![]() |
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Anima;4693284]А врачи так и написали, что "стремительные роды" или.. ведь открытие могло начаться и 12 часов назад, и когда угодно... а воды уже перед родами непосредственно отойти...%-0[/QUOTE] Вот этого не знаю...%-0 Они мне в родзале сказали что стремительные, а вот как документально оформили не знаю... Но сказали что если за третьим соберусь - то ложиться в РД заранее) |
[QUOTE=Сладкоежка;4693697]Спасибки:girl_in_love:
Вот этого не знаю...%-0 Они мне в родзале сказали что стремительные, а вот как документально оформили не знаю... Но сказали что если за третьим соберусь - то ложиться в РД заранее)[/QUOTE] Поздравляю с рождением малышки :))) Ухххх, как все быстро произошло. А в каком городе Брянской области вы живете? |
ого!!!!!!!реально удивлена такой скорострельностью!поздравляю с рождением дочурки от всей души!
|
Я просто потрясена!!! Это не роды, а мечта практически))))) Я второго малыша ношу и очень хочу, чтоб вторые роды были полегче! Поздравляю от души, дочка это просто супер! :)
|
Спасибо вам, девчонки))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Деметр@;4694168] А в каком городе Брянской области вы живете?[/QUOTE] Я из Новозыбкова;) |
Слов нет! 25 минут на роды....экстрим прям.
Хорошо, что в роддом успели. Поздравляю с малышечкой! Растите здоровенькими, счасливыми и умненькими! |
Вот это скорость! Хорошо, что доехать успели! Поздравляю с дочуркой!
|
Поздравляю с дочуркой!!! вкусного вам молочка!!!
|
Наташка!!!!Радуюсь вместе с тобой!!!Дочурка молодец,дала доехать!!!!Растите здоровые!!
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, большущее спасибо)))[/COLOR][/I][/B]
|
с ума сойти, вот это скорость! ) у нас скорая только час бы ехала. так люди дома и рожают ) хорошо, что успели доехать!
|
Здорово, поздровляю)))) Я бы очень хотела что у меня воторые роды были такие же))) Вы молодец!!! Малышке здоровья, счастья и любви)))
|
Читаю, аж слезы наворачиваются!!! Как здорово!!!:girl_in_love:
|
Ого! какая скорость! видимо все эти треники тебе шейку открыли как следует, оставалось только пузырю лопнуть:)
Поздравляю!!! |
[QUOTE=Iri$ka;4705341]Здорово, поздровляю)))) Я бы очень хотела что у меня воторые роды были такие же))) Вы молодец!!! Малышке здоровья, счастья и любви)))[/QUOTE]
это здорово когда всё рядом. Тоже стремалась что рожу по дороге в роддом, особенно проезжая лежачих полицейских и на них схватки перешли в потуги, вот в этот момент совсем не здорово было :) |
А меня вторые роды были совсем не стремительными, схваток практически не было, окситоцин помогал слабо, шейку вручную расскрывали. хотя по времени они все равно заняли меньше времени, чем первые
|
Наташ, сижу и плачу, как дурочка.....гормоны, наверное....но все так живо написано - словно сама только что родила....
Поздравляю еще раз с доченькой))) |
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
супер!!!вот бы у всех так легко и быстро проходило:girl_pinkglassesf:
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |