![]() |
Со своего огорода сама делаю овощные пюрешки, когда нет возможности (или в несезон) - баночки. Так что и свое и баночное ест.
|
[QUOTE=Tigr@;4707808]Вы покупаете пюре или сами готовите?
Я производителям не очень доверяю, готовлю только сама и вижу, что приготовленное в домашних условиях овощное пюре по виду и вкусу отличается от баночного (дома лучше:))[/QUOTE] Я вот готовлю овощное пюре сама в пароварке, затем измельчаю в блендере добавляю на 100г пюре чайную ложку кукурузного масла, и добавляю мясное пюре марки Heinz, например "курочка", моему малышу нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот готовлю овощное пюре сама в пароварке, затем измельчаю в блендере, добавляю на 100г пюре чайную ложку кукурузного масла, и добавляю мясное пюре марки Heinz, например "курочка", моему малышу нравится. Иногда покупаю уже готовые пюре" Говядинка по-крестьянски с овощами" - это наше любимое, вообщем когда лень готовить, можно и купить)))) |
когда как и смотря какое. Картошку, морковку, тыкву сама. Остальное обычно покупаю
|
Второму тоже сама делаю
|
Мне муж блендер даже для этого купил чтобы малышу сама пюрешки всякие готовила.
|
Овощные пюре домашнего приготовления поедаются с гораздо большим удовольствием))
|
До годика брала готовые, а потом уже и свои пошли с дачи, так варили и ели свое
|
Я все сама делала с помощью блендера. Хорошо, что с грядки все свое было)))
|
Стараюсь по большей части делать сама,но баночки всегда стоят на "черный день"
|
Девочки дайте мне рецепты как вы пюрешки делаете. Я вот думаю может я что-то не так делаю, что у меня сынуля не есть самодельное.
|
Овощное сама делаю,фруктовое покупаю.А вот каши чередую,она у меня то домашние ест,то перестают,тогда делаю покупную.Но в запасе всегда стоит пара баночек на всякий случай)
|
Овощное пюре делаю сама. Баночное на мой вкус просто есть невозможно. А вот фрукты, мясо, каши - готовые до года. Потом уже варила овощные супчики, готовила тефтельки, а фрукты мяла вилкой.
|
А я пока баночными кормлю)
|
с первым покупала
в этот раз хочу попробовать сама все готовить |
Делала сама, ребенку не понравилось. Промышленного производства с удовольствием ел.
|
Что с первым что со второй готовлю сама,но пара-тройка дежурнах банок стоит,на случай "неохота"или "не успела")))Лопает все-и мое и промышленное.
|
[QUOTE=Арссюля;7401410]Что с первым что со второй готовлю сама,но пара-тройка дежурнах банок стоит,на случай "неохота"или "не успела")))Лопает все-и мое и промышленное.[/QUOTE]
Вот это правильно! Ну промышленное и с собой в дорогу удобно иметь под рукой! |
Мой поев покупных пюрешек не захотел потом есть домашнее
Поэтому в этот раз начну с домашнего,думаю от покупных врятли откажется ребенок |
Детское питание.
Мамочки, добрый день!
Какое питание любят Ваши малыши? Кормите ли Вы им своих деток или предпочитаете готовить сами? Вопрос питания, это вечный вопрос! Очень интересно услышать Ваше мнение? |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |