![]() |
только что досмотрела [B]"Прислуга"[/B]
лично мне фильм очень понравился! сначала кажется немного затянутым,но это потому что мы(наше поколение) уже привыкли к быстрой смене действий,не умеем в большинстве случаев ждать мне,наоборот,кажется,что это плюс этого фильма снят добротно,передали то время,все до мелочей продумано насчет одежды,манеры поведения,актеры играют здорово,понравились все,все на своих местах) история меня тронула,я об этом ничего не знала,интересно было узнать отношение к прислуге в то время,как тогда жили и выживали,я сопереживала героям фильм о человечности,порядочности,проблеме выбора в общем,я советую к просмотру) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4755484]Девочки, вчера смотрела фильм (по "Культуре") наш российский [B]"Живи и помни"[/B] 2008 года.
Девочки, я пол-ночи потом уснуть не могла... Конец у фильма трагический... Однозначно стоит посмотреть.[/QUOTE] заинтриговала.... :-! [QUOTE=Almari;4757234]только что досмотрела [B]"Прислуга"[/B] [/QUOTE] а я вчера до 2-30 ночи смотрела... ;) остановиться не могла.... мне тоже понравилось, хорошее кино! :))) |
а я думаю.куда вы пропали,а тут переезд оказывается
[QUOTE=Olya_sakura*;4750800]Привет! Я за вами не успела :girl_pinkglassesf: За выхи посмотрела только [B]"Пираты Карибского моря. На странных берегах"[/B] Что-то уже не то... Хоть и приключения. Хоть и красавчик Джонни... Да и вообще состав хороший. Но уже начинают выжимать сценарий из пальца. )[/QUOTE] вот только сейчас в газете читала про этот фильм [QUOTE=Ванильный Сахар;4751264]Вчера посмотрела первую серию [B]"Краткий курс семейной жизни"[/B], мне понравилось, жизнь как она есть у многих, без приукрашивания[/QUOTE] по какому каналу идет? девы,смотрел кто нибудь [B]Ведьма из Блэр: Курсовая с того света[/B]? вроде сюжет интересный [COLOR="Blue"]В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр. Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала. Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа. В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.[/COLOR] |
[QUOTE=Иринушка;4757310]
а я вчера до 2-30 ночи смотрела... ;) остановиться не могла.... мне тоже понравилось, хорошее кино! :)))[/QUOTE] а я вчера с детками уснула)))проснулась в час ночи и дальше решила спать) |
я вчера так и не посмотрела фильм"Прислуга"! зато только сейчас досмотрела...ком в горле до сих пор стоит.
фильм конечно же нужно смотреть. ошарашена отношением родителей к детям в то время. и конечно же сама история интересная и жизненная.снято хорошо,фильм степенный и в то же время притягательный |
понятно.........
значит я одна была в кинотеатре... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1077484647.html][IMG]http://s17.rimg.info/8e3a959745e20e36170c2a5eed6fdf26.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;4757679]понятно.........
значит я одна была в кинотеатре... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1077484647.html][IMG]http://s17.rimg.info/8e3a959745e20e36170c2a5eed6fdf26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4757508]а я думаю.куда вы пропали,а тут переезд оказывается
вот только сейчас в газете читала про этот фильм по какому каналу идет? девы,смотрел кто нибудь [B]Ведьма из Блэр: Курсовая с того света[/B]? вроде сюжет интересный [COLOR="Blue"]В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр. Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала. Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа. В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.[/COLOR][/QUOTE] смотрела ....фильм не о чем.не страшный,не интересный. |
[QUOTE=habiba2009;4757508]а я думаю.куда вы пропали,а тут переезд оказывается
вот только сейчас в газете читала про этот фильм по какому каналу идет? девы,смотрел кто нибудь [B]Ведьма из Блэр: Курсовая с того света[/B]? вроде сюжет интересный [COLOR="Blue"]В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр. Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала. Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа. В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.[/COLOR][/QUOTE] ведьма из блер тяжело смотреть ,там съемка любительская ну постоянно камера в разные сторны.А так посмотреть разок можно,но не оч интересный. Вчера посмотрела наконец-то [B]Дежа вю!![/B] Мне очень понравилось,классное кино интересное.Весь фильм смотрела не отвлекаясь на одном дыхание.В конце даже коленки тряслись:girl_haha: |
а мне ведьма из блер понравилась)я давным-давно конечно смотрела....
|
Смотрю, все на[B] "Прислугу" [/B]подсели ;) ... Качаю. Надеюсь сегодня вечером не усну и гляну ;)
[B]"Ведьму из Блэр"[/B] не смотрела... Боюся я:-! |
[QUOTE=Olya_sakura*;4759316]Смотрю, все на[B] "Прислугу" [/B]подсели ;) ... Качаю. Надеюсь сегодня вечером не усну и гляну ;)
[B]"Ведьму из Блэр"[/B] не смотрела... [B]Боюся я:-![/B][/QUOTE] да там нечего бояться) |
[QUOTE=Almari;4759321]да там нечего бояться)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Наталюша;4758267]смотрела ....фильм не о чем.не страшный,не интересный.[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4758570]ведьма из блер тяжело смотреть ,там съемка любительская ну постоянно камера в разные сторны.А так посмотреть разок можно,но не оч интересный. Вчера посмотрела наконец-то [B]Дежа вю!![/B] Мне очень понравилось,классное кино интересное.Весь фильм смотрела не отвлекаясь на одном дыхание.В конце даже коленки тряслись:girl_haha:[/QUOTE] тогда я не буду тратить время:) |
а какое [B]дежа вю[/B] именно? прогангстеров или агента?
|
[QUOTE=Lampo4ka;4758570]ведьма из блер тяжело смотреть ,там съемка любительская ну постоянно камера в разные сторны.А так посмотреть разок можно,но не оч интересный.
Вчера посмотрела наконец-то [B]Дежа вю!![/B] Мне очень понравилось,классное кино интересное.Весь фильм смотрела не отвлекаясь на одном дыхание.В конце даже коленки тряслись:girl_haha:[/QUOTE] +100000 Мне тоже очень нра!:girl_in_love: |
глянула легкий фильмец про мексиканцев в Лос-анджелесе.[B] "прада и чувства" [/B].
игра актеров оставляет желать лучшего, но в целом фильм позитивный и приятный,смотрится легко и оставляет после себя дозу хорошего настроения! |
Посмотрела [B]Молодежная лихорадка (Young People Fucking) [2007][/B].
Фильм конечно не аховый, но посмотреть можно.В основном о сексе, но есть парочка забавных моментов. |
посмотрела фильм [B]Исчезновение Элис Крид[/B]....мне понравился,во всем фильме 3 актера и все.играют хорошо,особенно девочка понравилась.сюжет интересный в принципе хотя ничего нового,но смотрится нормально.В общем один разок глянуть можно,времени потраченного не жаль)
|
[B]Ведьма из блер[/B] форэвэ!!!
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |