![]() |
Привет! Набрела на ваш рассказ только что! :) отличные роды, молодец! Как вчера было, а уже и больше года прошло!
|
Привет Олечка!!!!!!! Спасибо)) Да все как будто вчера было, а уже вон по квартире бегает наше счастье!!!!! Уж и повторила бы!
|
[QUOTE=Motya104;5252067]Привет Олечка!!!!!!! Спасибо)) Да все как будто вчера было, а уже вон по квартире бегает наше счастье!!!!! Уж и повторила бы![/QUOTE]
Уже можно и повторить ))) Рассказ чудесный и зря Вы говорите,что не умеете писать)На одном дыхании прочла и с улыбкой )))Богатырем родился ))Здоровья вам!!! |
Уже за доченькой пора!:) Классный рассказ!
|
Спасибо девочки большое!! Очень хочется уже второго малыша)) Мне чего то как то мало одного то))))))))
Дочу хочетсяяяя жуть как)) только муж твердит что второй тоже сынок будет |
[QUOTE=Motya104;5252602]Спасибо девочки большое!! Очень хочется уже второго малыша)) Мне чего то как то мало одного то))))))))
Дочу хочетсяяяя жуть как)) только муж твердит что второй тоже сынок будет[/QUOTE] Нам тоже хочется дочу безумно,но у меня какое-то предчувствие,что сыночек будет))Хотя время покажет ,пока не собираемся ) |
у меня девочка есть знакомая)) у нее 4 девчонки)) это они так с мужем все за мальчиком ходили)) Сказали, что будут рожать девочек до тех пор пока не родят мальчика))
В результате мальчика усыновили) |
Молодцы какие! Теперь у малыша семья. Уважаю таких людей, лишь бы не было деления на "родной-неродной" :)
|
нееет, в этой семье такого деления точно никогда не будет))))
|
Супер рассказ!))) я тоже до последнего все треники думала!)))
|
Рассказ суперррр! на одном дыхании, большое спасибо! Мир и счастья Вашему дому!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибки!!!!
Вам тоже всего хорошего! И не останавливаться на достигнутом)) |
Рассказ замечательный просто!!!! Поздравляю с сыночком!!!
|
Спасибки!! Так приятнооо)))
И вас с двумя сыночками! Желаю поскорее запузячится третьей лапочкой дочкой))) |
Такой рассказ суперский:))) ...с первых минут слёзы навернулись...так приятно было читать...улыбка не сходила с лица...Умничка!!!!!!!!!
|
Спасибо Яна!!! Приятна очень твоя оценка)))
|
Оль, ты умничка! Рассказ отличный!!!! Папе респект за вторую полосочку и за уверенность в мальчике!!!!!!
|
Спасибо Оль!!!! Ага муж молодец!!! Еще чуток и буду с него снова вторую полосочку требовать)))))
|
"На что я ему заявила, что пока не досмотрю Битву экстрасенсов никуда не пойду)) ни в душ ни в роддом))))"
:-D :-D :-D :-D как я вас понимаю))) Расказ супер. Вы - очень хорошая рассказчица))))) Мне тоже рожать понравилось) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |