Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

GALA LUNA 03.04.2012 11:54

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][I]Девочки, примите поздравления от апрелят 2011!

Желаем детишкам крепкого здоровья. а мамочкам побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
[/I][/B][/SIZE][/COLOR]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 03.04.2012 12:27

[CENTER]Всем привет!!!!!![/CENTER]

Мы сегодня плоховато спали, Ксюха кряхтела всю ночь, вот на что длин, ничего нового не ела... съела сейчас парочку черносливин, может пропукается:girl_haha:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4827670]девочки, вот наша фотка с выписки))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/0e/33acac5bea25.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/0e/33acac5bea25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) класс, у нас же ремонт в РД и такая блин выписка была пипец просто:hysteric: кордорчик 2/2 и куча народа:hysteric: сфотать нормально не успели:hysteric:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4827989]а муж говорит у меня фигура испортилась и я его стала не так возбуждать:hysteric:[/QUOTE]
лесом пусть идет муж, он не видел других видно девушек после родов, например меня:-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4828685]к сожалению это он всерьез сказал(типа грудь плохая стала и пресса нет([/QUOTE]

ну да, родила и пресс как у Джоли, берд какой-то... сказки какие-то муж рассказывает:hysteric:

MENAMI 03.04.2012 13:49

Прювет!
Оль,да детей же,особенно в первый месяц,не поймешь.от чего болит то или это.
Нас завтра обещают выписать.к малому претензий нет,сегодня врач сказала.небольшая желтушка,но справляется сам с ней.
Мне завтра кровь,мочу,узи осмотр и после обеда домой.ура!
Даже не верится,что домой....
Хотела чтоб только муж забрал,а он приедет с детьми и свекровью.на двух машинах-такси будет брать. Бесит меня это...не хочу много народа,лучше б дома ждали меня.

S_Iriska 03.04.2012 15:04

[QUOTE=nyrka_12;4832721]Прювет!
Нас завтра обещают выписать.к малому претензий нет,сегодня врач сказала.небольшая желтушка,но справляется сам с ней.
Мне завтра кровь,мочу,узи осмотр и после обеда домой.ура!
Даже не верится,что домой....
Хотела чтоб только муж забрал,а он приедет с детьми и свекровью.на двух машинах-такси будет брать. Бесит меня это...не хочу много народа,лучше б дома ждали меня.[/QUOTE]

Наташ, пусть до дома проводят....и по домам на фиг:girl_haha:

S_Iriska 03.04.2012 15:07

[QUOTE=Violochka;4832368][CENTER]Всем привет!!!!!![/CENTER]

:))) класс, у нас же ремонт в РД и такая блин выписка была пипец просто:hysteric: кордорчик 2/2 и куча народа:hysteric: сфотать нормально не успели:hysteric:
:[/QUOTE]

а мы тоже только 2 фотки сделали, потому что Лилька прохо поела и к выписке уже голодная была, а тут еще тетка ее пока пеленала-заворачивала и банты как на подарок завязывала (хотя у нас конверт и лент не видно совсем...), она совсем расплакалась и нам не до фоток было совсем, сели в машину и всю дорогу я успокоиться не могла:hysteric:

MENAMI 03.04.2012 18:55

[QUOTE=S_Iriska;4833027]а мы тоже только 2 фотки сделали, потому что Лилька прохо поела и к выписке уже голодная была, а тут еще тетка ее пока пеленала-заворачивала и банты как на подарок завязывала (хотя у нас конверт и лент не видно совсем...), она совсем расплакалась и нам не до фоток было совсем, сели в машину и всю дорогу я успокоиться не могла:hysteric:[/QUOTE]

Мда,Ирин...нерасторопная попалась...а покормить нельзя там было?

Иринка_69 03.04.2012 19:15

[QUOTE=Violochka;4832368][CENTER]
лесом пусть идет муж, он не видел других видно девушек после родов, например меня:-D
[/QUOTE]
Оль, не наговаривай на себя :connie_1: ты всегда у нас хорошо выглядела:) :) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;4832721]
Хотела чтоб только муж забрал,а он приедет с детьми и свекровью.на двух машинах-такси будет брать. Бесит меня это...не хочу много народа,лучше б дома ждали меня.[/QUOTE]
Наташ, так скажи пусть дома тебя встречают, что вам так лучше будет!

MENAMI 03.04.2012 20:05

Ирин,моего мужа трудно переубедить. Я и хотела,чтоб дома ждали меня.

Солнышко_В_Ладошках=) 03.04.2012 21:39

[QUOTE=nyrka_12;4834238]Ирин,моего мужа трудно переубедить. Я и хотела,чтоб дома ждали меня.[/QUOTE]
дома еще хуже...задолбают(((
лучше уж на выписке пусть постоят и по домам потом все...

Mashynji 03.04.2012 22:20

Лиль и правда, муж твой прям заелся, меня просто не видел, вообще бы в обморок упал...

Mashynji 03.04.2012 22:23

Наташ, а чего свекровь дома не хочет подождать? А твоя мама у тебя?

ulechka 04.04.2012 00:13

[IMG]http://stat19.privet.ru/lr/0b16d9b5339fc0d97c7069571117db9c[/IMG]
поздравляю всех мамочек с рождением их малышей! Растите здоровыми!!!!:girl_in_love: Приветик от апрелят 2010:girl_pinkglassesf:

MENAMI 04.04.2012 01:58

Машуль,свекровь к нам приехала из своего города.а моя уехала е сестре. А подождать дома...хрен знает...мозгов нет у мужа наверное.таскать всех сюда

Maria Krys 04.04.2012 18:25

вот и у нас такая же история была...
Нет бы ждали где-нибудь, так нет приперлись...
да еще и разобидилась что она(свекровь) и ее дочь с ребенком не в одной машине ехали...:-/

Mashynji 04.04.2012 20:40

Маш, ну эт вообще. Они-то при чем, наняли бы такси и садились хоть горкой туда. это ваш день, а не их.

Violochka 05.04.2012 11:01

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]

Мы кажись взяли соску - обычную латексную круглую:))) ттт ой такое облегчение с ней;) сегодня плохо спали - что-то часто моя принцесса вставала, с утра была как корыто:zzz: сейчас вроде уже нормуль:)
[QUOTE=nyrka_12;4832721]
[/QUOTE]
и не говори - просто кишенчик налаживает работу, вот они и кряхтят, какает-то ттт часто доча%-0
С выпиской вас:girl_in_love: как ваша первая ночь дома прошла?
[QUOTE=S_Iriska;4833027]а мы тоже только 2 фотки сделали, потому что Лилька прохо поела и к выписке уже голодная была, а тут еще тетка ее пока пеленала-заворачивала и банты как на подарок завязывала (хотя у нас конверт и лент не видно совсем...), она совсем расплакалась и нам не до фоток было совсем, сели в машину и всю дорогу я успокоиться не могла:hysteric:[/QUOTE]
моя тоже в машине покрякивала:girl_haha:
[QUOTE=Иринка_69;4834054]Оль, не наговаривай на себя :connie_1: ты всегда у нас хорошо выглядела:) :) :) :)
[/QUOTE]
ну лищние кг есть сейчас, но не критично, просто и жрешь ведь еще как танк, чтобы молоко было:hysteric: но пока кормлю грудью даже париться не буду на счет лишних кг - потом худеть буду:girl_haha:
[QUOTE=Maria Krys;4838084]
да еще и разобидилась что она(свекровь) и ее дочь с ребенком не в одной машине ехали...:-/[/QUOTE]
детский сад ей Богу, меня тоже это бесит, дайте хоть мамочке самой на чудо налюбоваться и надержаться, что 9 месяцев она под сердцем носила:puz:

Mashynji 05.04.2012 21:04

Девчонки, хотела спросить-вы пеленаете? Или сразу в ползуны оделись?

Дашуньчик 05.04.2012 21:08

[QUOTE=Mashynji;4842813]Девчонки, хотела спросить-вы пеленаете? Или сразу в ползуны оделись?[/QUOTE]

я пеленаю.

MENAMI 05.04.2012 21:24

Маш,у меня в ползунках.ни одного не пеленала

MENAMI 06.04.2012 13:56

знакомьтесь
[/IMG][/URL]

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.