![]() |
[QUOTE=SKrapivina;4851776]Ой, девоньки, чет так грустно мне. Зову мужа чтобы хоть в Икею со мной съездил...:-[ ][/QUOTE]
а чего тебе грустно, Светуль?(( разнообразия не хватает? |
[QUOTE=SKrapivina;4851776]Ой, девоньки, чет так грустно мне. Зову мужа чтобы хоть в Икею со мной съездил...:-[ ][/QUOTE]
Что еще за хандра??? Ну-ка выше нос! Вот ведь весна че с народом делает! А Икеа - дело хорошее! Мож и не купишь ничего, но зато какие-то идейки обновления дома появляются. :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4851804]Дашуля, я очень искала, но к сожалению не нашла(((. по этому сделала ее сама :)
Дашуля, какие вы хорошенькие с Матвейкой :girl_in_love: ты просто красотка ;) такое личико свеженькое у тебя :girl_in_love: а Матвейка такой лысенький, вы его подстригали?)))) [B]а мы сейчас вернулись с фотосета))). обещали фотки через две недели:)[/B] нам всем троим очень понравилось :)))[/QUOTE] Фото в студию! |
[QUOTE=Natabdul;4851963]Фото в студию![/QUOTE]
как только привезут, сразу покажу ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4851972]как только привезут, сразу покажу ;)[/QUOTE]
Ждем-с :) |
[QUOTE=Макачка;4851124]Ксень, Айгуль, спасибо)))) оч надеюсь, что все так дальше и пойдет))
Про куколок - у нас нету. Они нам как то и не очень... Про погодку - у нас такая мерзопакость на улице, но тепло... А ночью был туман капец! Ваще ничего видно не было и дождь шел. Вот ща проснемся и пойдем гулькать тоже) Кстати девы, вы как гуляете??? Я про одежку... Думаю когда можно будет переодеть полегче, а то мы все в теплом комбезе катаемся) Вродь пока ему уютно) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1204/d7/0b52d4ab9281.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1204/d7/0b52d4ab9281t.jpg[/IMG][/URL] Эта мы)[/QUOTE] Вы такие лапульки!!!! :girl_in_love: мы одеваем колготки маховые, маечку, свитерок хлопковый плотный и комбез демисезонный, сапожки зимние еще. |
Всем привет!!!!
Какой красивый у нас новый томик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;4851124]Ксень, Айгуль, спасибо)))) оч надеюсь, что все так дальше и пойдет))
Про куколок - у нас нету. Они нам как то и не очень... Про погодку - у нас такая мерзопакость на улице, но тепло... А ночью был туман капец! Ваще ничего видно не было и дождь шел. Вот ща проснемся и пойдем гулькать тоже) Кстати девы, вы как гуляете??? Я про одежку... Думаю когда можно будет переодеть полегче, а то мы все в теплом комбезе катаемся) Вродь пока ему уютно) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1204/d7/0b52d4ab9281.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1204/d7/0b52d4ab9281t.jpg[/IMG][/URL] Эта мы)[/QUOTE] Красавчики!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Natabdul;4851728]
Прям просится на улицу! Одежку на себя одевает, ботинки приносит. Стоит у двери на веранду, в стекло стучит и кричит! :)[/QUOTE] Даааа)) они сейчас так на совем настаивать научились)))))) Я Софью домой после гулянки заманиваю книжками да музыкой, поднимется сама 4 этажа и обратно, ни в какую через порог не переступит................:) [QUOTE=SKrapivina;4851776]Ой, девоньки, чет так грустно мне. Зову мужа чтобы хоть в Икею со мной съездил...:-[ ][/QUOTE] СВеееееет, ну-ка не хандри!!!!! Давай мы тебя веселить будем)));) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4851804] а мы сейчас вернулись с фотосета))). обещали фотки через две недели:) нам всем троим очень понравилось :)))[/QUOTE] Будем ждать отчета!!!!:) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4851972]как только привезут, сразу покажу ;)[/QUOTE] Да-да)) напомним))) [QUOTE=Елена-челяб;4852103]Всем привет!!!! Какой красивый у нас новый томик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привееет))) как выходные?? |
Кормящие мамочки!!! SOS!!!!!
Что можно поделать для заболевающего горла???? ТО ли продуло, то ли ноги замерзли, ночью глотать больно стало..... днем без улучшений........... Виферон поставлю на ночь.......... Я полоскания вообще не воспринимаю(((((( Какие еще способы есть???? |
[QUOTE=Айгуль29;4852239]Кормящие мамочки!!! SOS!!!!!
Что можно поделать для заболевающего горла???? ТО ли продуло, то ли ноги замерзли, ночью глотать больно стало..... днем без улучшений........... Виферон поставлю на ночь.......... Я полоскания вообще не воспринимаю(((((( Какие еще способы есть????[/QUOTE] я ингалипт и антиангин таблетки для рассасывания использую, мне хорошо помогает)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4852275]я ингалипт и антиангин таблетки для рассасывания использую, мне хорошо помогает)))).[/QUOTE]
записала!!! |
Ингаляции может?
Вечер добрый :-) |
[QUOTE=Айгуль29;4852239]Кормящие мамочки!!! SOS!!!!!
Что можно поделать для заболевающего горла???? ТО ли продуло, то ли ноги замерзли, ночью глотать больно стало..... днем без улучшений........... Виферон поставлю на ночь.......... Я полоскания вообще не воспринимаю(((((( Какие еще способы есть????[/QUOTE] Я сторонник радикальных мер :) Поэтому сразу биопарокс в горло брызгаю. Это хоть и антибиотик, но местный. И мне его при беременность разрешали брызгать, думаю, что и сейчас можно. Может быть днем его использовать, пока не кормишь, а к вечеру он уже выведется из организма. А еще я всякие сосательные таблеточки люблю. Даже банальный фарингосепт помогает. |
Ребенок сейчас сидит рядом за своим столиком и типа ест :) В правой руке ложка, а левой таскает из тарелки картошку :) Зато сама :)
|
Спасибо девы, за теплые слова) нам приятно)
Про горшок - сглазила) Во второй половине дня, после гулянки у нас наступила какашечная пора)))))) Мы уделали все трусишки)))))) Чет сеня какали часто) А еще у нас на спине по ходу аллергия высыпала. Мандаришку дала дольку вот и результат. Ща уже спит малявка. Вот тоже в душ собираюсь и на боковую. Чет сеня был нереально тяжелый день. Я устала капец как и не выспалась. Свет, про настроение - давай тоже не грусти и поднимайся морально. Все будет ХА-РА-ШО)))) Всем спокойной |
[QUOTE=Natabdul;4852417]Я сторонник радикальных мер :) Поэтому сразу биопарокс в горло брызгаю. Это хоть и антибиотик, но местный. И мне его при беременность разрешали брызгать, думаю, что и сейчас можно. Может быть днем его использовать, пока не кормишь, а к вечеру он уже выведется из организма.
А еще я всякие сосательные таблеточки люблю. Даже банальный фарингосепт помогает.[/QUOTE] хорошо!!!! Затвра йокс побрызгаю, в принципе можно раз днем не кормимся..... [QUOTE=Natabdul;4852443]Ребенок сейчас сидит рядом за своим столиком и типа ест :) В правой руке ложка, а левой таскает из тарелки картошку :) Зато сама :)[/QUOTE] мы выбрасываем все из тарелки и ее потом следом......... не получается пока...... [QUOTE=Макачка;4852462] Про горшок - сглазила) Во второй половине дня, после гулянки у нас наступила какашечная пора)))))) Мы уделали все трусишки)))))) Чет сеня какали часто) [/QUOTE] какашкин маленький)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, привет!
И с праздниками вас! Я сегодня съездила, купила себе джинсики беремчатые и костюмчик брючный беремчатый.... Еще с мужем переругалась.... Уже развод предлагаю.... достало все.... Возьмите меня в свою компанию хандрящих! Светуль, Христос Воскресе! Наталь, Софа просто красотуля! У нас кукол нет, но в ЦИПРе Ромка заинтересовался пупсом, но ненадолго.... Гуляем мы в осеннем комбезе, но я от страха, что ребзю холодно одеваю колготы, ритузы, майку, кофту, потом флисовую кофту.... |
[B]Танюшик, мастерица ты наша! Какой красивый домик !!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4851807]а чего тебе грустно, Светуль?(( разнообразия не хватает?[/QUOTE]
Ага,[B] Танюшкин, [/B]видимо разнообразия. Каждый день одно и то же, готовка, кормежка, прогулка....:( [QUOTE=Natabdul;4851941]Что еще за хандра??? Ну-ка выше нос! Вот ведь весна че с народом делает! А Икеа - дело хорошее! Мож и не купишь ничего, но зато какие-то идейки обновления дома появляются. :)[/QUOTE] [B]Наташ, [/B]точно, я вообще люблю по Икее гулять, а сегодня меня муж свозил все-таки, я теперь такая довольная, прикупила там детю тарелочки с поильником и тканевых коробочек, и все, счастья полные штаны :girl_haha: Да они там еще перепланировочку небольшую сделали, как-то просторнее стало. [QUOTE=Макачка;4852462]Спасибо девы, за теплые слова) нам приятно) Про горшок - сглазила) Во второй половине дня, после гулянки у нас наступила какашечная пора)))))) Мы уделали все трусишки)))))) Чет сеня какали часто) А еще у нас на спине по ходу аллергия высыпала. Мандаришку дала дольку вот и результат. Ща уже спит малявка. Вот тоже в душ собираюсь и на боковую. Чет сеня был нереально тяжелый день. Я устала капец как и не выспалась. Свет, про настроение - давай тоже не грусти и поднимайся морально. Все будет ХА-РА-ШО)))) Всем спокойной[/QUOTE] Спасиб, [B]Дашуль,[/B] стараюсь изо всех сил :) [QUOTE=pro100mariya;4852644]Девочки, привет! И с праздниками вас! Я сегодня съездила, купила себе джинсики беремчатые и костюмчик брючный беремчатый.... Еще с мужем переругалась.... Уже развод предлагаю.... достало все.... Возьмите меня в свою компанию хандрящих! Светуль, Христос Воскресе! Наталь, Софа просто красотуля! У нас кукол нет, но в ЦИПРе Ромка заинтересовался пупсом, но ненадолго.... Гуляем мы в осеннем комбезе, но я от страха, что ребзю холодно одеваю колготы, ритузы, майку, кофту, потом флисовую кофту....[/QUOTE] [B]О, Машуль,[/B] с обновочками тебя. Держись, дорогая, это все гормоны играют. А развод это не решение проблем. Хвост пистолетом и вперед "на мины". Это так вспомнилось, я щас смотрю сериал Кадетство, так там такое выражение есть. [B]Вобщем всем девули, держитесь, скоро ЛЕТО![/B] |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |