![]() |
[QUOTE=Valechka36;4857904]А я сама Тёмыча в год и 1 месяц перевела на одно поспать... Ибо ложился около 12 ночи, вставал где-то 9-10 утра... вечерний сон приходился на 18-19 , укладывала минут 40... а спал всего 20-30 минут...[/QUOTE]
у нас так сейчас только вечерний сон может быть час-два поэтому бужу но на один сон никак не могу перевести она хоть и встает в 11 но в час уже спать хочет будто утром недосыпает |
[quote=freken;4857931]у нас так сейчас
только вечерний сон может быть час-два поэтому бужу но на один сон никак не могу перевести она хоть и встает в 11 но в час уже спать хочет будто утром недосыпает[/quote] У меня такой жа Тёма был... Вот хочет спать (ну прям видно по нему) начинаешь укладывать... трындец полный... ну я совсем заколебалась и озверела от таких укладываний... 3 недельки помучилась. |
Всем привет!
мы спим 1 раз в день с 10 месяцев утром встаем обычно в 9, но вообще по-разному, можем и в 7, можем и в 10 вот если в 7 встали, это нас папа утром разбудил, то 2 раза спим днем, а в основном 1 раз он сам так захотел, я второй раз не могу уложить и ложимся поздно, часов в 11 вечера |
у меня Ульянка в год уже один раз спала
ну тоже вставала в 12))))) а днем часа в 4-5 ложилась на пару часов потом стали смещать по-тихоньку дневной сон пораньше сейчас она не спит у меня канешн совсем дома не уложишь а вот Катьке она спать мешает |
мы все еще спим...с 10-30...
|
че-та месячные на два дня позже пришли
уродцы... и болит живот((((( ааа ненавижу их |
[QUOTE=tlv1977;4858003]мы все еще спим...с 10-30...[/QUOTE]
крутые вы=)) |
[quote=tlv1977;4858003]мы все еще спим...с 10-30...[/quote]
Фига се!!! Клааасссс!!!:))) :))) :))) |
привет крошки
с новым домиком!! прочитала вас мы спим 2 раза в день, иногда один,смотря во сколько встаем а встаем в 8 кушаем и досыпать,потом до вечера тусит и часов в пять на часик ложиться я короче опять заболела(((насморк и башка трещит видимо недолечилась или мож продуло опять где(( и еще у меня катастрофа, Диман научился открывать двери, встает на носочки, виснет на ручке и на носочках идет в обратную сторону... теперь и кухня и ванна и туалет в его доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
щас помыла окошко у детей,пипец чуть не ослепла....солнце светит так сильно...жарища....сижу в глазах темно теперь...завтра помою в спальне и зале, а в четверг балкон с мужем вместе,а то там 6 метров рама и я боюсь вылазить там...
все,мой монстрик проснулся,голодный как вольк |
вау, Димасик сообразил на одного :))) хай Алёник
я ща суп варю на курино-свяном бульоне с кусками и костями куры чё добру пропадать, туда значит рис и картошку, пассировку из лука морквы и немножкого перца чили лаврушка, соль и в конце пюре из томатов и чеснок надеюсь будит съедобно:puz: |
[quote=Alenka88;4858113]привет крошки
с новым домиком!! прочитала вас мы спим 2 раза в день, иногда один,смотря во сколько встаем а встаем в 8 кушаем и досыпать,потом до вечера тусит и часов в пять на часик ложиться я короче опять заболела(((насморк и башка трещит видимо недолечилась или мож продуло опять где(( и еще у меня катастрофа, Диман научился открывать двери, встает на носочки, виснет на ручке и на носочках идет в обратную сторону... теперь и кухня и ванна и туалет в его доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Блин... ну чего ж ты так!!!Давай скорее лечись!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От Димка дает!!! А блокираторы на двери? |
[quote=tlv1977;4858118]щас помыла окошко у детей,пипец чуть не ослепла....солнце светит так сильно...жарища....сижу в глазах темно теперь...завтра помою в спальне и зале, а в четверг балкон с мужем вместе,а то там 6 метров рама и я боюсь вылазить там...
все,мой монстрик проснулся,голодный как вольк[/quote] а у нас серь-херь за окном%-0 |
с новым домиком, красотки)))
|
ой Алёник, выздоровления те:girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;4858146]Блин... ну чего ж ты так!!!Давай скорее лечись!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
От Димка дает!!! А блокираторы на двери?[/QUOTE] Сасибки, лечуся))) блокираторы седня куплю, уже в список написала, иначе рехнусь бегать за ним туды сюды:girl_haha: |
ваще, читаю, солнце у всех
а у нас пля ЛондОн не иначе воды по колено, серь херь, туман и дождик поливает((((((((((( окошки мыть к пасхе хотела, теперь фиг знает когда дождь закончится вчера шторки стирала из кухни, седня Димкины буду и из зала и спальни |
эээ..обалделки шоле? переехали а меня забыли...
чего так много накатали? Юлек расскажи? |
[quote=Львекса;4858195]эээ..обалделки шоле? переехали а меня забыли...
чего так много накатали? Юлек расскажи?[/quote] хай:) минуточку |
значит так
писали про курник мой курник вышел зергуттошный писали про то во скока встают и ложаться детки скока раз спят днём Ди у нас спортсменка Алёник приболела у Танюши курорт, солнце жара у нас жопс серь херь у Мурзи пузожитель бунтует |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |