![]() |
Не знаю.
По моему проще сделать в конкурсах ссылки на предыдущие конкурсы,как в наградах,а темы перенести а архив.Кому интересно,тот пересмотрит. Но честно,я на форуме уже давно,но желание пересмотреть конкурсы как-то не возникало. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4862934]Валь, я бы создала что-нибудь такое в разделе жизнь форума. Так сказать все самое-самое из жизни форума :)
Если что, могу помочь:)[/QUOTE] Любаш, тут уж главное разобраться что к чему, как...а уж куда это мы решим...но идея мне понравилась:) [QUOTE=Anna_Grin;4863337]Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума.. НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет...:-/[/QUOTE] понимаю такую озабоченность...:( [QUOTE=Заводная апельсинка;4863357]+1. Именно поэтому я даже не знаю, как голосовать. По большому счету большинству интересно лишь бла-бла-бла и награды, но ничего более.[/QUOTE] как это ни печально [QUOTE=freken;4863423]я не против музея и вообще в принципе.. не имею права наверно что-то высказывать но просто с чего возникла мысль создать музей? с чего-то ведь она появилась?))[/QUOTE] идея возникла в связи с пятилетием Сайта...хотелось бы создать что-то такое, что рассказало бы о сайте коротко и по сути... [QUOTE=freken;4863433]ну некоторые живут пузякой так будто кроме ничего нет в мире )) это мои просто наблюдения ;) мне просто интересно - с чего появилась идея создать музей ответьте мне и я не буду больше засорять эфир))[/QUOTE] вот понимаю в полно мере...вот мне на сайт вообще времени не остается совсем...я в воей болталке уже не появляюсь совсем, занимаюсь только порядком в своих разделах и журналом...остальное время только сын с мужем и дом....да и себе любимой время надо уделить.... [QUOTE=Лисёнок;4863621]Не знаю. По моему проще сделать в конкурсах ссылки на предыдущие конкурсы,как в наградах,а темы перенести а архив.Кому интересно,тот пересмотрит. Но честно,я на форуме уже давно,но желание пересмотреть конкурсы как-то не возникало.[/QUOTE] твои бы слова да в уши;) |
Я не совсем поняла-музей это будет то что написали за месяц без флуда и обсуждений? "Краткое содержание предыдущих серий"? Или только важные темы?
Просто для меня музей это что-то осязаемое. |
нет темы там точно описываться не будут!!! их более чем достаточно на форуме...
|
Я все же наверное проголосую за ответ "не нужен". Все же электронный будет не востребован, а до материального еще не доросли ;)
Он реально будет не нужен, а сил людей, создающих его, мне искренне будет жаль... |
честно говоря, тоже не совсем поняла, зачем он...
может быть идея сама по себе и хорошая, но ей нужно какую-то форму и содержание придать, сейчас я просто не понимаю, что это и зачем это... пока голосовать не буду, посмотрю, может в процессе сформируется какое-то представление хотя бы... на данный момент я понимаю это как раздел, куда будут скидывать призеров конкурсов... ну для этого достаточно темку отдельную создать... я ни в коем случае не критикую саму идею, просто нужно сначала проработать все детально, а потом уже обсуждать, надо или нет))) и немножко офф, насчет журнала девочки, многие не смотрят журнал потому что не тянет инет и я думаю у многих та же проблема у меня обычный мтсовский модем, хотя и максимально возможная для моего места жительства скорость, я пыталась загрузить, но на второй странице сдулась, каждая страница минут по 7 - разхотелось смотреть может стоит как-то поменьше картинок или два варианта делать - один красочный, для тех, кто может такое посмотреть и второй - облегченный? не знаю, насколько это трудоемко технически |
[QUOTE=Siva;4863649]Любаш, тут уж главное разобраться что к чему, как...а уж куда это мы решим...но идея мне понравилась:)
понимаю такую озабоченность...:( как это ни печально идея возникла в связи с пятилетием Сайта...хотелось бы создать что-то такое, что рассказало бы о сайте коротко и по сути... вот понимаю в полно мере...вот мне на сайт вообще времени не остается совсем...я в воей болталке уже не появляюсь совсем, занимаюсь только порядком в своих разделах и журналом...остальное время только сын с мужем и дом....да и себе любимой время надо уделить.... [B]твои бы слова да в уши[/B];)[/QUOTE] это ты про нас?! с Олей?)))) Валюш ты можно сказать скопировала мою мысль которую я уже давно хочу воплотить пожалуй больге месяца уже, но пока не могу физически ее оформить. например победители 2011 у меня уже собраны. просто сейчас реально, для меня это нереально))))) у нас с Илье зубы напару)))))))) вот разберемся с зубами и я сделаю эту темку(победительницы конкурсов) в своем разделе конкурсы, думаю этого будет достаточно. Путеводитель я обновила все конкурсы можно поглядеть. думаю нет смысла делать музей только из-за этого. |
я "за" создание музея.
даже потому что не надо ходить по старым темам и смотреть кто выиграл. а ведь иногда хочется походить по конкурсам которые были пару лет назад,понастальгировать) а так все будет в одном месте-удобно |
Я тоже "За". Жаль, что нельзя эту идею воплотить вне интернета:)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4864652]я "за" создание музея.
даже потому что не надо ходить по старым темам и смотреть кто выиграл. а ведь иногда хочется походить по конкурсам которые были пару лет назад,понастальгировать) а так все будет в одном месте-удобно[/QUOTE] именно поэтому и возникло предложение о создании музея...чтобы все было в одном месте)))) Валюш, вы с Ольчиком большие молодцы:girl_in_love: судя по предыдущему посту работа над этим вопросом сейчас ведедется:) [B] Юлечка - скоро мамулечка[/B] на счет формы: для каждой категории (история, конкурсы и далее что там еще будет) - будет отдельная тема, предалагю делать их закрытыми, во избежание засорения, а в разделе создать темку - Книга отзывов, где каждый сможет написать свой отзыв На счет журнала: на самом деле еего делать очень тяжело и выполнять двойную работу реально нет ни времени ни сил%-0 [B]Сашуль[/B], мне тоже даль людей, которые - если все таки решится его создать, будут его делать...но моя задача сейчас на общий суд вынести...а уж, что решат дело времени... Девочки, я понимаю, что пока этот вопрос выглядит очень сыро, неоформленно...посмотрим, что все таки решит большинство....может и правда еще не доросли:) |
проголосовала "за"....
потому-что действительно если брать например конкурсы, то нет такого места где можно было бы просмотреть все сразу.... я бы еще и грамотки к конкурсам в этот же музей добавила... а то их так много красивых, и так жаль, что их видят только сразу после конкурса или сам выигравший.... а так все в одном месте, очень удобно.... такой то конкурс, был тогда-то, участвовали такие-то, победили такие-то, такие-то фотки, такие-то наградки, такие-то грамотки.... я вот даже когда на кубки смотрю у девочек под аватарками, мне интересно за какой конкурс он.... но это можно узнать нажав на кубок... а вот что же там за работка была, или фотка.... интересно.... а идти искать долго.... так что такой музей думаю будет интересен... |
проголосовала не нужен
мне кажется в нем не будет особого смысла и посещаемости а то что Пузяке 5 лет так это можно и отдельную тему создать не обязательно делать целый раздел. |
[QUOTE=Вика 345;4867451]проголосовала "за"....
потому-что действительно если брать например конкурсы, то нет такого места где можно было бы просмотреть все сразу.... я бы еще и грамотки к конкурсам в этот же музей добавила... а то их так много красивых, и так жаль, что их видят только сразу после конкурса или сам выигравший.... а так все в одном месте, очень удобно.... такой то конкурс, был тогда-то, участвовали такие-то, победили такие-то, такие-то фотки, такие-то наградки, такие-то грамотки.... я вот даже когда на кубки смотрю у девочек под аватарками, мне интересно за какой конкурс он.... но это можно узнать нажав на кубок... а вот что же там за работка была, или фотка.... интересно.... а идти искать долго.... так что такой музей думаю будет интересен...[/QUOTE] Мне кажется, если брать именно конкурсы, то это нужно просто сделать в соотв. разделе и все.... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4867532]Мне кажется, если брать именно конкурсы, то это нужно просто сделать в соотв. разделе и все....[/QUOTE]
я вот хоть и ответила за, но тоже к этому варианту склоняюсь |
Я вот даже и не знаю...нужен или нет. С одной стороны тему или темы, типа как в разделе с наградами у нас есть "Победители такого-то сезона" создавать нужно в соответствующем разделе. С другой стороны опять много и не в месте, тоже не очень. Я за создание музея - фото с конкурсов, малышей и мисок.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4867532]Мне кажется, если брать именно конкурсы, то это нужно просто сделать в соотв. разделе и все....[/QUOTE]
+1 |
[B]опрос закончен!!!
Отправляю письмо Админу!!![/B] |
Девочки, вот ответ на мое письмо от Админа
[QUOTE=Admin]здравствуйте! не совсем понятна аргументация: "можно найти [I]всю информацию[/I] о Форуме, а именно: Историю его возникновения и развития итоги всех конкурсов с момента их появления" Если и создавать такой раздел, то он должен содержать не только результаты конкурсов, а например еще какую-то интересную статистику (например сколько было пользователей в 2008-09-10 и т.д. году, сколько детей "родилось" на форуме). Это к примеру, как предложение. Можно также повесить фото "старожилов форума" (например, Тани Лисенок и др). В общем, чтобы раздел было интересно просматривать. А только результаты конкурсов, коих у нас сотни, вряд ли будут интересны. Да, и название надо продумать получше. Жду предложений.[/QUOTE] [QUOTE=Admin] Вынесите мои и ваши предложения на обсуждение, может у народа появятся свежие идеи. Со статистикой пользователей я помогу.[/QUOTE] |
[QUOTE=Siva;4930124]Девочки, вот ответ на мое письмо от Админа[/QUOTE]
Хм,а мне понравилась идея со статистикой))И можно создать отдельный раздел,и туда же журнал%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4959841]Хм,а мне понравилась идея со статистикой))И можно создать отдельный раздел,и туда же журнал%-0[/QUOTE]
+1 и с фото тоже идея хорошая:))) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |