![]() |
[QUOTE=source;4927701]с новым выпуском журнала!
так много интересного! удивилась,попав в гости к себе в квартиру...[/QUOTE] Спасибо, Вроник:girl_in_love: надеюсь приятно удивили;) |
[QUOTE=Siva;4927738]Спасибо, Вроник:girl_in_love:
надеюсь приятно удивили;)[/QUOTE] ага!:girl_haha: правда,изменения появились на кухне...надо будет пофоткать позже... и в детской у девочек... |
[QUOTE=Siva;4927732]спасибо, зай))))
Лилюш, вроде бы исправила...глянь:)[/QUOTE] Ага :))) только вот фоточки почему такие искажённые,Валюш? |
[QUOTE=source;4927751]ага!:girl_haha:
правда,изменения появились на кухне...надо будет пофоткать позже... и в детской у девочек...[/QUOTE] перемены это хорошо:) |
замечательный выпуск.
много новых рубрик!!! Молодцы |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Девочки,спасибо за новый номер журнала!С каждым разом всё интереснее)):))) [/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Lilichka;4927775]Ага :))) только вот фоточки почему такие искажённые,Валюш?[/QUOTE]
Лилюш, рубрика не моя...я попыталась исправить как смогла...еще покумекаю сегодня как время появится))):girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4928652]замечательный выпуск.
много новых рубрик!!! Молодцы[/QUOTE] [QUOTE=Доза_счастьЯ;4928735][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Девочки,спасибо за новый номер журнала!С каждым разом всё интереснее)):))) [/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] спасибо большое...думаю всем редакторам приятно читать такие похвалы...Да появились новые рубрики:) мы стараемся сделать журнал интереснее для всех читателей..если у кого-то имеются предложения по каким-то темам, рубрикам...и так далее...то есть отдельная темы - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28023"]Письмо в редакцию[/URL] |
классный номер, девочки молодцы!
Приятно удивлена своим рецептом в номере))) |
супер!!!!!номер очень интересный:)))
понравилась рубрика с позами "Как спят наши малыши":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4930485]супер!!!!!номер очень интересный:)))
понравилась [B]рубрика с позами "Как спят наши малыши"[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и мне:girl_haha: |
ураааа так здорово и в Гостях у Вероники побывала , и чемпионов посмотрела и много чего итнтересного молодцы девочки
|
спасибо за журнал!
|
Девчат, а случайно нет ссылочки, чтобы скачать одним файлом, а то что-то мой комп не справляется с загрузкой всех страничек (((
|
[QUOTE=Psilda;4976145]Девчат, а случайно нет ссылочки, чтобы скачать одним файлом, а то что-то мой комп не справляется с загрузкой всех страничек ((([/QUOTE]
[B]сделала[/B] скачать архивом можно [URL="http://www.fayloobmennik.net/1895174"]здесь[/URL] пароль к скачиванию puzyaka |
[QUOTE=Siva;4977347][B]сделала[/B]
скачать архивом можно [URL="http://www.fayloobmennik.net/1895174"]здесь[/URL] пароль к скачиванию puzyaka[/QUOTE] Огромное спасииибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
обалденно!Я в востроге
|
Девчат, потрясающе, вы большие умнички:))) . Действительно, с каждым номером, журнал все больше расцветает.:girl_pinkglassesf:
P.S. Приятно находить себя на страничках:connie_1: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |