![]() |
[QUOTE=Alkoria;4940932]ты 13го уезжаешь? Тогда ты ничего не пропускаешь, 14го ведь старт только, первый отчет будет писаться аж 21го числа[/QUOTE]
Нет, 27го мая, вечером. |
ну вышлешь отчет 27го тогда и все) Один день не так страшен)
|
Только вспоминала о марафоне, думаю надо почитать, кто та мпобедил.
Я с вами. Вечером будет зявочка по форме. |
Заявки с 10 числа) Чтобы данные точнее были) А то за 4 дня поменяться могут)
|
буду участвовать но объемы позже
|
Девочки, напоминаю, с завтрашнего дня можно подавать заявки на участие в марафоне. Образец в первом сообщении
|
Я с вами!!!Пора согнать этот жир с меня:hysteric:
|
Я с вами! а заявку в личку?
|
[QUOTE=Лоли;4948314]Я с вами! а заявку в личку?[/QUOTE]
да,прошлый раз писали в личку:) я в этот раз решила сфоткаться посмотрим до и после:) |
О,дождалась!:))) Я тоже сфоткаюсь:)
|
девочки а измеряться как и взвешиваться лучше утром?
|
Утром!Натощак!!!Желательно пописать и покакать:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4948645]Утром!Натощак!!!Желательно пописать и покакать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я вот сейчас замерилась, посмотрим разницу что утром будет))) |
[QUOTE=Лоли;4948314]Я с вами! а заявку в личку?[/QUOTE]
Заявку по образцу(первое сообщение темы) СЮДА. Не надо в личку. В личку отписывались те, кто не успел подать заявки. [QUOTE=Алёнушк@;4948361]да,прошлый раз писали в личку:) я в этот раз решила сфоткаться посмотрим до и после:)[/QUOTE] Супер [QUOTE=Пономрик;4948608]О,дождалась!:))) Я тоже сфоткаюсь:)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Алёнушк@;4948652]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я вот сейчас замерилась, посмотрим разницу что утром будет)))[/QUOTE] Не будет ее скорее всего. Есть такое понятие как погрешность измерений. Да и врядли ты наела за день на пару см везде:girl_haha: Разве что в талии - если только поела и замерилась сразу |
я первая))))
Елена (Алёнушк@)
Вес 61,700 Объем груди 96 Объем под грудью 77 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 72 :( Объем бедер 92 Объем ноги (самая широкая часть) 53 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 87 |
Привет, девочки я с вами
Татьяна (tatjanka) Вес- 95.500 Объем груди 118 Объем под грудью 100 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 108 Объем бедер 118 Объем ноги (самая широкая часть) 63 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 121 Самой страшно писать такие цифры:-/ , но будем бороться:-E |
я тоже буду участвовать)) а то все прошлые марафонные достижения куда-то улетучиваются(((( заявку ближе к 12 скину))
|
Юля (мне бы в небо))) )
Вес- 58.300 Объем груди 94 Объем под грудью 75 Объем талии (на 2-3 см выше пупка)66 Объем бедер 93 Объем ноги (самая широкая часть) 52 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 82 |
1. Варвара (Varkonoid)
2. Вес 75,5 кг 3. Объем груди 105 см 4. Объем под грудью 86 см 5. Объем талии 85 см 6. Объем живота 103 см 7. Объем ноги 63 см 8. Объем бедер 109 см |
Я с вами а то никак не могу мотивироваться и уже вежу как в роддом пошла практически
Аня (Сарочка) Вес 69 Объем груди 102 Объем под грудью 88 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 93 (УЖОСССС) Объем бедер 108 Объем ноги (самая широкая часть)61 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)98 (катастрофа) мои замеры звучат как - нусс,где будем делать талию?:( и это все при росте 154 см |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |