![]() |
И я поздравляю с днем варенья! Скорее выздоравливайте!!!
Надя полностью согласна, хоть бы писали что- то... А то совсем растеряемся! Ален, вот вот, видимо у многих мужиков избыток женских гормонов! Спасибо, я эту фотку тоже люблю) Ничего, повоюете и эвуся сдастся) Я сама сегодня злая с 12 и до сейчас я практически постоянно в пробке( правда кучу дел поделала но всетаки, хорошо что деника не потащила с собой а к мужу на работу завезла! Он там и поел и поспал спокойно, а то наверное с ума бы уже сошел, и я вместе с ним! Я собаку возила к врачу, я уже говорила что деня ее достал своими проявлениями любви, он ее тягает, кидает везде, вернее кладет но не осторожно! Целый день его от нее оттягиваю , а он " ну мамаааа, я ее люблююююю" Короче у бедной Васи вывихи тазобедренных суставов( выписали кучу уколов, лекарств , и покой, чтоб ее не теребили... Колоть буду сама, а вот как обеспечить ей покой ума не приложу! Я вся в расстройстве! А еще сегодня надо к зубника попасть, думаю успею! Короче жопа в мыле! Блиииин |
Девочки у отца моего мужа закупорка сосудов на правой ноге, сказали морально готовиться к ампутации...
|
Приветики!
я потерялась.еле нашла))))) ой,Варь,как жалко(((( |
Привет Риш! Как вы?
Варь как грустно, это тот дедушка что с вами живет? |
Всем привет!
[B]Зоя, с Днем рождения!!![/B] Целлюлит у мужиков, офигеть, я ни разу не видела! Ну в принципе из за избытка гормонов, наверно, реально может быть... Ален, ну что, пописали вы в итоге? Мне кажется, что чем меньше на них наседаешь, тем легче приучить. Если хочешь, могу подробно написать, как у нас все это было. Вик, ничего себе! Это Даня ей суставы вывихнул?? Обалдеть... Жалко животное, лечитесь. Про обеспечение покоя даже не знаю, что посоветовать. Наверно, единственный выход - в настойчивой форме пресекать все попытки докапываться до собаки. У нас с котом примерно так было (только без вывихов, ТТТ), просто Полли его замучила так, что он бедный двое суток потом лежал, не вставая(( В итоге пришлось ОЧЕНЬ строго запрещать к нему приближаться! Варь, ужас какой! А из-за чего это случилось? Это сто процентов вам уже сказали? |
Не факт что он вывихнул, может и сама неудачно спрыгнула откуда то, но он ее затискал! Сегодня сказала ему что доктор запретил Васю трогать, вроде не трогает, ттт! Смотрел как я уколы ей делала, помогал, вату подавал, лекарь блин)))
|
Она у нас такая зайка, такая терпеливая, хоть бы рыкнула на него, или убежала бы, а она все терпит, он ее зажимает а она его целует... Вася у нас подарок судьбы, осень ласковая и покладистая!
|
Зоя, с днем рождения))))
Варь, пипец((( а почему так сразу? не оперируется???? Вик, ну жо с собакой, мне ее жалко.......ну лечитесь!!!!! Тань, ну и ладно что луком воняет, зато лечитесь)))) Юль, да я и не наседала особо....пописала вечером еще раз))) ура)))) И как у вас было?) Ириш, как вы? А у меня воду горячую отключили и водонагреватель поломался.....я в тазиках сегодня(((( И тоже на завтра планов куча))) Про кресло спрошу - я сколько видела кресла от 15 кг. уже идут без доп. ремней, т.е. пристегивать только ремнем автомобильным да? И как у кого дети сидят? Вик, ты активнее всех водишь видимо))) не шатает Даника в стороны? |
У нас в кресле ремни такие же , как и в коляске были, пяти точечные, но он часто руки вытаскивает и получается что ноги только пристегнуты!
Не шатает) но у меня машина очень плавно едет на любой скорости, немцы всегда так) |
У нас не от 15 кг а от 9, от 15 это для совсем больших)
|
Всем большое спасибо)
|
уже все точно, сегодня в два часа должны отрезать((((((((((
|
Всем привет)
[B]Варь,[/B] держитесь...это все очень грустно, но главное щас чтобы вы морально поддержали деда...это очень важно!!! |
Сегодня Егору купили сандалии...я чет офигела))) взяли 26 размер...такой сандаль здоровый дали мерить...я говорю продавщице: неее, нам большие! принесли 25 малы...если у нас лапа в папу, то это ппц...нога у него 47/48...обувается в Эко в основном...а тут еще в магазине Фин Флэйр себе макасы купил...фины тож крупные парни)))
|
Ох Варь, держитесь! Дай бог чтоб все нормально прошло!
Наташ а у меня у мужа и у меня маленькая нога а у дани лапа , не знаю в кого! Блин нас че то стало на качелях укачивать, уже второй раз за неделю! Раньше часами качались и ничего, а сейчас немного покачался и вырвал, говорит сам что укачало... |
Привет)
Варь, как вы? Вик, в моей сейчас 15 кг....но вот кресла от 15 они без доп. ремней.....мне кажется рано еще... Дразнится тут немцем своим.....))))))))))) Вы пока не качайтесь на качелях....может от жараы так? Наташ, ну так мужицкая лапа)))) а рост какой у вас? Мы сегодня на горшок пописали.....вау....самой не верится.)))))))))) |
Вот видишь! Урра! Молодцы какие!
Деня тоже уже 15 но все равно кресло от 9))) чикковское вообще ростет вместе с ребенком, оно чуть ли не до 10 лет) но врятли он после 5-6 захочет в кресле ездить! Я не дразнюсь)))) кстати не все любят " мягко" ездить... |
Ей в нашем кресле мешает вот эта штука между ног в которую ремни вставляются....не знаю понятно ли объяснила. То есть она ноги вместе сделать не может и они как бы в растопырку и она между ними давит. А по длине они не вытягивается....
Вот такое у нас. [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4595324&hid=512743"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4595324&hid=512743[/URL] я понятно написла что нам трет???)))))) ну короче где защелка для ремней) |
[B]Ален,[/B] с горшком вас))) У нас кресло Макси Кози...от 15...ездим со штатным ремнем) Егор сам выбирал) А то поначиталась я тут)))
|
Наташ, то есть его фиксирует только автомобильный ремень? А в самом кресле ремней нет? И как? при резком торможении?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |