Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Кормление грудью в общественных местах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2865)

komo4kina 22.05.2008 19:20

У меня было всего два случая пока
Первый в детской поликлинике (платной), нас принимал мужчина хирург,
Польку еще трех месяцев не было. Она разревелась у него в кабинете, я спрашиваю
-где можно покормить ребенка, -он говорит
- Здесь кормите;-)
я ему- Мы на грудном..
-Я так и понял, кормите мамаша, не стесняйтесь....
Но я всетаки постеснялась:-D и он отвел меня в свободный кабинет;)

А второй совсем недавно, на пикнике в лесу отдыхали,
Полинка проснулась - холодно была.
Папа нас одеялами укутал, и с фотиком вокруг носился.
Вобщем все остались довольны!!!

А сейчас нам предстоит поездка, 7 часов на автобусе -
будем экспериментировать:)))

Юкка 23.05.2008 16:39

А что экспериментировать? Корми да и все! Я с собой все время пеленочку или пледик маленький ношу. Да и просто шарфом можно прикрыться или верхней кофтой. В автобусе-то наверное еще удобнее, там не с руки всем глазеть на тебя будет! В общем, не переживай!

Starry 23.05.2008 16:41

[QUOTE=Юкка;103209]А что экспериментировать? Корми да и все! [/QUOTE]

поддерживаю!
я соню недавно в поезде кормила,
ну там открыто все, как в электричке типа.
и без всяких пледиков.
стесняться тут нечего, наоборот даже :)

Юкка 23.05.2008 16:55

Лен, а вы во сколько прикорм начали? (сори, модераторы,что не по теме)

Starry 23.05.2008 17:02

[QUOTE=Юкка;103214]Лен, а вы во сколько прикорм начали? [/QUOTE]

в 7 и неделю где-то.

[SIZE="1"]и меня простите![/SIZE]

Главный Пятачок))) 23.05.2008 18:06

На меня наверно сейчас все набросятся, но увидев однажды, как мама кормит в электричке грудью трехлетнего ребенка, который потом вполне хорошо сидел и болтал, было не особо приятно...и даже как-то не умиляло...

Starry 24.05.2008 08:41

[B]Пятачок[/B], ты что -противник ГВ? :-D
ну не знаю... мне кажется наоборот хорошо, что мама все еще продолжает кормить грудью в таком возрасте, умница просто!
другое дело, что да, наверное для такого большого малыша надо было взять какие то перекусы, а не кормить его грудью в электричке :-D

rosasshipami 24.05.2008 23:03

Мне нужды небыло никуда ехать, потмоу кормимся в основном дома или в машине. но как-то ели в лесу, было два раза, у нас парк такой,она успокоилась и заснула.

Главный Пятачок))) 25.05.2008 08:09

[QUOTE=Starry;103323][B]Пятачок[/B], ты что -противник ГВ? :-D
ну не знаю... мне кажется наоборот хорошо, что мама все еще продолжает кормить грудью в таком возрасте, умница просто!
другое дело, что да, наверное для такого большого малыша надо было взять какие то перекусы, а не кормить его грудью в электричке :-D[/QUOTE]

Лен, ты что, я наоборот только за!:))) просто мне лично было неприятно на это смотреть-малыш то большой уже!))не понимаю просто...смысл кормить самой в дороге, если ребенок уже вполне может долгое время обойтись без еды, или покушать прикорм....до дома не могли подождать....%-0

Starry 25.05.2008 11:02

[QUOTE=Главный Пятачок)));103493]смысл кормить самой в дороге, если ребенок уже вполне может долгое время обойтись без еды, или покушать прикорм....до дома не могли подождать....%-0[/QUOTE]

ну да, в общем правильно.

Мусик-пузик 25.06.2008 15:24

Я кормлю малыша где попросит и когда попросит, и не важно в лесу мы, в магазине, в кафешке или на улице, мне главное комфорт и здоровье моей казюлины, а то что люди подумают - это их личное дело, которое меня не касается. Хотя может это и не правильно...

Starry 25.06.2008 15:34

[QUOTE=Мусик-пузик;112736]мне главное комфорт и здоровье моей казюлины, а то что люди подумают - это их личное дело, которое меня не касается. Хотя может это и не правильно...[/QUOTE]

ты что! конечно же правильно!

я до сих пор кормлю в общественных местах,
а недавно соньке даже приспичило посреди улицы прямо :-D

Мини 05.07.2008 21:51

Я тоже кормлю где попросит. Накрылись пеленочкой и вперед ))))))))

Любава 09.07.2008 06:38

я тоже кормлю как попросит, а вот несколько раз уже беру с собой сцеженное молоко в бутылочке и кормлю, оч удобно, хотя мне грудью больше нравится и температура молочка как надо

Ольга 86 25.12.2008 02:12

А я ,если надо кормить в поликлиннике(мы пока далеко и ндолго не ходим),накидываю на плечо пелёночку и концом прикрываю личико дочки:-) Так и ей спокойнее,и папочек чужих не смущаю;-)

МамаМа 07.01.2009 21:45

кормила везде, где ребенка просила :) летом на всех лавочках микрорайона, а потом и в парках городских, и в поликлинике, и в музеях, и в ресторанах... слинг и одежда для кормления форева! ничего не видно, удобно и окружающие ничего не понимают :)))
написала в прошедшем времени, потому что сейчас уже Ма не просит вне дома... забывает, а дома - это святое. только мама присела, особенно за компьютер :-D

Зойкина ПлЮшКа=) 07.02.2009 00:54

Если честно, то пока у самой ребенок не появился, я кормления в общественных местах не воспринимала (да у нас в Краснодаре раньше такого и не встретишь, это сейчас беби-бум), да и сейчас стесняюсь, один раз пришлось в поликлинике кормить (нашли укромный уголок и повернулись ко всем спиной, чтобы наверняка:) ), а в машине у нас стекла затонированны - постоянно там кушаем :)))

ZaSlonka 31.03.2009 03:06

Я кормила в поликлинике, в парке, на пляже...
Мы конечно старались аккуратненько, отворачиваясь, чтобы не смущать окружающих. Но если не получалось, то я думала так: "Какое мне дело до окружающих, если мой ребенок хочет есть? Пускай они относятся к нам с пониманием. Ничего стыдного в этом нет"

Jul 31.03.2009 08:12

тоже обоих кормила без проблем, правда в транспорте или когда идем куда они у меня не просили. А вот в кафешке, магазине, в поликлиннике, на прогулке любят перекусить. Сейчас правда уже не кормимся, так как и водичку попить могут и поесть сами.

Злюша 31.03.2009 08:37

[QUOTE=ZaSlonka;378702]Я кормила в поликлинике, в парке, на пляже...
Мы конечно старались аккуратненько, отворачиваясь, чтобы не смущать окружающих. Но если не получалось, то я думала так: "Какое мне дело до окружающих, если мой ребенок хочет есть? Пускай они относятся к нам с пониманием. Ничего стыдного в этом нет"[/QUOTE]

Полностью согласна...поступала точно так же, особенно в парках :)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.