Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Курение отца при зачатии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2868)

марта* 01.02.2009 17:40

Невижу ничего страшного в том,если муж курит.Главное,чтобы в квартире не курил,чтобы самой не быть пассивным курильщиком.
Я на днях видела на улице куящюю беременную девушку,на последних днях беременности и судя по размеру животу ждущую двойню.Вот это действительно страшно!

Ильхамова Аделя 02.02.2009 00:41

мне кажется больше половины беременностей незапланированные. поэтому все и курят и пьют, а потом сюрприз! у меня так было, хотя я по какой-то неведомой силе за 2 мес до того как забеременела бросила курить, как не знаю даже, перестала и все!
а папашка курил и не только сигареты и пил, но он такой молодой , так что там организм еще не сильно загажен был. так что малявка хорошая получилась:)
сама я всю беременность не пила и не курила и избегала всяких мест накуренных.

Елена76 02.02.2009 09:50

[QUOTE=OLGOVOLA;268696]Мой муж курил уже давно и не долго, когдамы с ним познакомились я дала ясно понять, что курящим рядом со мною делать нечего...Он бросил буквально на следующий день. Были ещёпопытки, но это уже другая история. 100% только то что за год до беременносит он не курил)) Я вообще не курю. Жаль, тоолько, что ребёночек всё равно здоровеньким не родился((([/QUOTE]

Оль, это всегда так - кто за здоровьем следит и всячески старается за рождение ребёночка - какие - нибудь проблемы (у нас тоже так), а другие пьют и траву курят - и ничего, нормально рожают. :-E

плутишка 27.05.2009 23:24

мои и во время планирования курил и во время беременности, только уже не на болкон бегал, а на площадку или на улицу, а как родились, так и бросил, держится, кремень!

Маргарита 27.05.2009 23:44

муж за пару месяцев до рождения дочери бросил курить я ему сказала, если будешь курить к ребенку не подойдешь, вот и прошлось бросить, сейчас не курит и очень этому рад

Ксенчик 31.05.2009 13:43

Муж как курил,так и курит!Обещал бросить......но я понимаю,как это тяжело!!!Главное,никакого дыма в квартире.Всегда выходит и старается потом заесть......меня тошнит от запаха табака!!!!!!

Lolly 31.05.2009 15:12

Мой курит,обещал бросить,понимаю,что это трудно,может быть когда я в роддоме буду-бросит....

Катена 31.05.2009 16:50

У меня он точно не бросит,пытался как то,всего месяц продержался и все...

Lolly 31.05.2009 17:58

Ого!Месяц это много.Мой пока не пытался даже...

Елечка 02.06.2009 18:32

Мой муж бросает уже в четвертый раз (это при мне). После рождения ребенка босил, но продержался только три месяца. Еще пару раз пытался. Сейчас спортом увлекся, бросил, не знаю, как выдержит.:-/ Но очень надеюсь:-[ ]

DARINA 02.06.2009 21:26

Как только мы узнали, что беременны - муж бросил курить - вес набрал немного, но начинать не собирается:) вот уже 2й год пошел, тоже спортом занимается, но когда человек - курильщик заядлый, то оч сложно вес держать

Оляня 12.07.2009 17:54

Ой, а мой уже три года обещает бросить. Уже бороться с ним перестала, не могу уже устала. Сказала только чтоб на ночь не курил, либо выходил на площадку. Понимаю что сложно бросить, но можно же ради малявочки прекратить!! Думаю как заБ скажу чтоб бросал окончательно, чтоб не быть пасивным курильщиком....

ЛесЕнок 15.07.2009 21:48

Мой тоже все бросает и бросает!!! Ну хоть пока делали курил по-минимуму!

Irina_abramina 30.07.2009 15:59

Мой тоже все обещает бросить то 1 января, то после дня рождения моего и т.д.!!! Теперь обещает после рождения дочки, я все жду и надеюсь!!!!:(

Герда 30.07.2009 16:03

мой курил при зачатии(15лет) и вот только месяца 3не курит

ANeCHKa 30.07.2009 16:04

У нас папа тоже курит и не бросает.... Но, на период подготовки к зачатию он хотя бы сократил курение с пачки до 10 сигарет в день, а еще отказался от пива - а это ВАЩЕ!!!!! Бешеный ходил, но что делать, он меня на деточку уговаривал))))

Оляня 30.07.2009 21:16

[QUOTE=ANeCHKa;631108]У нас папа тоже курит и не бросает.... Но, на период подготовки к зачатию он хотя бы сократил курение с пачки до 10 сигарет в день, а еще отказался от пива - а это ВАЩЕ!!!!! Бешеный ходил, но что делать, он меня на деточку уговаривал))))[/QUOTE]

Умничка какой он у тебя!!! :))) А мой вот только недавно решил с пивом завязать.... А то я его в день питья пива от секса отлучала.....

Rijik_Pijik 31.07.2009 00:23

я курила, когда узнала-нам был уже месяц, потом курила еще где-то месяц, но уже намного меньше, а потом начало тошнить даже от запаха сигаретного дыма-бросила. Но каюсь-когда токсикоз закончился-бывало такое, что и покурю одну за день иногда
Муж бросил курить года 2 назад-пока ТТТ нормально:)

koly4ka 10.08.2009 11:50

мой муж докуривает последние деньки, сыночка родится и все тогда, маленькие не любят запах табака...а я радуюсь, что у него выхода нет:))) :))) :)))

Оляня 10.08.2009 12:52

[QUOTE=koly4ka;656810]мой муж докуривает последние деньки, сыночка родится и все тогда, маленькие не любят запах табака...а я радуюсь, что у него выхода нет:))) :))) :)))[/QUOTE]

Как я хочу тоже чтоб у моего мужа ТАКОГО выхода не было....:girl_sigh:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.