Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

mahoni 23.06.2012 21:36

[QUOTE=larchik;5079176]Мой комочки не ест,только хорошо проблендаренное,если комочек попадется,то больше рот не откроет.Вот как его потом к комочкам приучать?

Сегодня сделала на ужин своему рисовые хлопья с тыквой и мясом,хорошо покушал,все съел.:)[/QUOTE]
Ларис, расскажи как готовила? Я тож хочу такое что-нить! :)))
[QUOTE=@Лялечка@;5079245]Машунь, красотень первая страничка:girl_in_love:

а вы какое печенье едите?
хотела сегодня тоже печеньку купить, но выбор не ахти, либо сплошные эмульгаторы и Е-добавки, либо пальмовое масло... эхх... вот чем ребенка кормить, кругом одна гадость%-0[/QUOTE]
Я покупаю Агушу - Я сам, с яблоком. Самое более-менее натуральное, без сахара и тп. Но растительный жир в составе есть. Я обычно просто погрызть даю, не каждый день. А сегодня бананов не оказалось на кашу - вот так дала! :)
[QUOTE=Матрёшкка;5079287]Ой пусть у вас больше не будет таких ночек!!!

А я сегодня смесь с печенькой давала обычно мы печеньки так едим первый раз попробовала в смесь)))
Машуля я ЗА коллаж!!! Если ты у нас вызвалась добровольцем то делай:))) Спасибо тебе за новый домик, ты ТАКАЯ УМНИЦА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
машуля а ты и линеечки умеешь делать? вот к примеру как у тебя...я не умею а тоже что-то подобное хочется%-0

Молодец Тимоша:)))
Лариса а ты вот к примеру клубнику или еще что даешь ему?
Вобщем мы едим с комочками и не перетертую еду, я ей даю вот сегодня клубничку просто не большими кусочками она сама там жует. печеньку в руку целиком даю она сама ест, ее хрустит, банан я только чуточку вилкой применаю, иногда даю от него прям откусить...попробуй так может привыкнет и потом всее начнет крупное есть)))

Катюша а почему боишься пальмового масла, помоему вы смесь фрисолак голд едите, там оно тоже есть%-0

Девочки мы сегодня были на озере дашу я купала, а потом в парке так классно время провели, у меня прям усталость такая приятная:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, если все за коллаж - жду фоточки в личку! Будет здорово!!! :))) :))) :))) Мы в сентябрятах тоже собираем, ещё и с мамами хотим сделать!:)
Я тоже даю самому жевать всякие печеньки - хрумает! :)
Машуль, ну теоретически я смогу сделать линеечку, но на практике не пробовала - мне Танюшка наша делала! :) Она у нас специалист - в болталке фирменный знак - Танины линеечки! :girl_haha:
Здорово!!! С замечательным отдыхом вас!!! :))) :))) :))) Как Дашуле, понравилось купаться? :) А фоточки покажешь? :)

Матрёшкка 23.06.2012 22:31

[QUOTE=mahoni;5079301]Ларис, расскажи как готовила? Я тож хочу такое что-нить! :)))

Я покупаю Агушу - Я сам, с яблоком. Самое более-менее натуральное, без сахара и тп. Но растительный жир в составе есть. Я обычно просто погрызть даю, не каждый день. А сегодня бананов не оказалось на кашу - вот так дала! :)

Девочки, если все за коллаж - жду фоточки в личку! Будет здорово!!! :))) :))) :))) Мы в сентябрятах тоже собираем, ещё и с мамами хотим сделать!:)
Я тоже даю самому жевать всякие печеньки - хрумает! :)
Машуль, ну теоретически я смогу сделать линеечку, но на практике не пробовала - мне Танюшка наша делала! :) Она у нас специалист - в болталке фирменный знак - Танины линеечки! :girl_haha:
Здорово!!! С замечательным отдыхом вас!!! :))) :))) :))) Как Дашуле, понравилось купаться? :) А фоточки покажешь? :)[/QUOTE]
Я знаю что у вас Танюша делает, но мне не удобно к ней обращаться, я и не из вашей болталки и у не вдруг времени нет, а еще я тут навязалась.....
А вот на коллаж фоточку мне кажется я никогда не выбиру у нас их столькоооооооооооооооо:girl_pinkglassesf: и мне конечно все нравятся:girl_haha:

Покажу фоты:)

mahoni 23.06.2012 22:38

[QUOTE=Матрёшкка;5079434]Я знаю что у вас Танюша делает, но мне не удобно к ней обращаться, я и не из вашей болталки и у не вдруг времени нет, а еще я тут навязалась.....
А вот на коллаж фоточку мне кажется я никогда не выбиру у нас их столькоооооооооооооооо:girl_pinkglassesf: и мне конечно все нравятся:girl_haha:

Покажу фоты:)[/QUOTE]

Машулька, она сейчас на даче, а так - не думаю что ей будет сложно. Но если хочешь - шли мне ещё какую-нить фоточку, я попробую что-нить сделать. Вдруг получится! ;)

Матрёшкка 23.06.2012 22:48

[QUOTE=mahoni;5079451]Машулька, она сейчас на даче, а так - не думаю что ей будет сложно. Но если хочешь - шли мне ещё какую-нить фоточку, я попробую что-нить сделать. Вдруг получится! ;)[/QUOTE]

Ты спать когда???
а то я мартини попиваю сижу, фоты пока загрузятся ты еще тут будешь, я про озеро имею ввиду%-0

mahoni 23.06.2012 22:55

[QUOTE=Матрёшкка;5079467]Ты спать когда???
а то я мартини попиваю сижу, фоты пока загрузятся ты еще тут будешь, я про озеро имею ввиду%-0[/QUOTE]

Уже скоро пойду, кексом балуюсь! :girl_haha: Пекла сегодня! А Маротини мне только снится! :girl_haha:

Матрёшкка 23.06.2012 23:00

[QUOTE=mahoni;5079485]Уже скоро пойду, кексом балуюсь! :girl_haha: Пекла сегодня! А Маротини мне только снится! :girl_haha:[/QUOTE]

тогда не буду выкладывать не успею, что-то с флехи долго копируются на комп...
вобщем так напишу, даше понравилось,, мы из машины вышли а у нее прям восторг она не знала куда смотреть все интересно, но народу ППЦ сколько... я сначала ей ножки опустила она ими побарахтала и сразу улыбаться, потом я сама по трусы зашла, постояла с ней на рках, даша осмотрелась под привыкла а отом я ее вместе с собой стала окунать, по попу потом по талию, она так напряглась, видимо что вода прохладная для нее, но потом мы в воде остались и привыкла и расслабилась, стала визжать, улыбаться, ладошкой плюхать, потом я ее по всякому в воде покружила, потаскала, вобщем впечатлений у нее куча выходить не хотела:girl_haha:

А еще забыла написать что трусы котрые ей купил муж. я леблы отрезала состирнула и повесила сушить и на трассе тошлько вспомнила что я их не взяла!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКАЯ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mahoni 23.06.2012 23:01

[QUOTE=Матрёшкка;5079497]тогда не буду выкладывать не успею, что-то с флехи долго копируются на комп...
вобщем так напишу, даше понравилось,, мы из машины вышли а у нее прям восторг она не знала куда смотреть все интересно, но народу ППЦ сколько... я сначала ей ножки опустила она ими побарахтала и сразу улыбаться, потом я сама по трусы зашла, постояла с ней на рках, даша осмотрелась под привыкла а отом я ее вместе с собой стала окунать, по попу потом по талию, она так напряглась, видимо что вода прохладная для нее, но потом мы в воде остались и привыкла и расслабилась, стала визжать, улыбаться, ладошкой плюхать, потом я ее по всякому в воде покружила, потаскала, вобщем впечатлений у нее куча выходить не хотела:girl_haha:[/QUOTE]

Супер!!! Машуль, ну может завтра выложищь? :)

Матрёшкка 23.06.2012 23:04

[QUOTE=mahoni;5079505]Супер!!! Машуль, ну может завтра выложищь? :)[/QUOTE]

Машуль там конечно не очень классные фоточки, но выложить то могу:)

larchik 23.06.2012 23:14

[QUOTE=@Лялечка@;5079245]Машунь, красотень первая страничка:girl_in_love:

а вы какое печенье едите?
хотела сегодня тоже печеньку купить, но выбор не ахти, либо сплошные эмульгаторы и Е-добавки, либо пальмовое масло... эхх... вот чем ребенка кормить, кругом одна гадость%-0[/QUOTE]

У меня детские печеньки,бегемотик,вроде без всяких добавок!

larchik 23.06.2012 23:22

[QUOTE=Матрёшкка;5079287]Ой пусть у вас больше не будет таких ночек!!!

Молодец Тимоша:)))
Лариса а ты вот к примеру клубнику или еще что даешь ему?
Вобщем мы едим с комочками и не перетертую еду, я ей даю вот сегодня клубничку просто не большими кусочками она сама там жует. печеньку в руку целиком даю она сама ест, ее хрустит, банан я только чуточку вилкой применаю, иногда даю от него прям откусить...попробуй так может привыкнет и потом всее начнет крупное есть)))

Девочки мы сегодня были на озере дашу я купала, а потом в парке так классно время провели, у меня прям усталость такая приятная:girl_in_love:[/QUOTE]
Я ему все даю,клубнику сосет,но если случайно откусит,то сразу выплевывает и печенье он не ест,а кусает и выплевывает и хлеб так же,кароче кусочки есть не хочет:)
[QUOTE=Матрёшкка;5079497]тогда не буду выкладывать не успею, что-то с флехи долго копируются на комп...
вобщем так напишу, даше понравилось,, мы из машины вышли а у нее прям восторг она не знала куда смотреть все интересно, но народу ППЦ сколько... я сначала ей ножки опустила она ими побарахтала и сразу улыбаться, потом я сама по трусы зашла, постояла с ней на рках, даша осмотрелась под привыкла а отом я ее вместе с собой стала окунать, по попу потом по талию, она так напряглась, видимо что вода прохладная для нее, но потом мы в воде остались и привыкла и расслабилась, стала визжать, улыбаться, ладошкой плюхать, потом я ее по всякому в воде покружила, потаскала, вобщем впечатлений у нее куча выходить не хотела:girl_haha:

А еще забыла написать что трусы котрые ей купил муж. я леблы отрезала состирнула и повесила сушить и на трассе тошлько вспомнила что я их не взяла!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКАЯ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как здорово!!!!!!!Ждем фоток!!!!Даша без трусиков купалась?

larchik 23.06.2012 23:29

[QUOTE=mahoni;5079301]Ларис, расскажи как готовила? Я тож хочу такое что-нить! :)))

[/QUOTE]
Готовила из рисовых хлопьев Мистраль.У меня замороженная тыква,а ты любую бери,свежую или баночную,а можно тыкву морковкой заменить наверно.Варю тыкву,когда она готова,то прям туда сыплю рисовые хлопья,убираю с плиты и даю настояться минут десять.Сливаю воду через ситичко и в блендер,туда же мясо.Если он у тебя кусочки норм ест,то можно только тыкву блендерить,т.к хлопья очень мягкие их и так можно есть.

*Умка* 23.06.2012 23:48

а мы печеньки хипп кушаем (на пробу взяла), по одной в день выдаю.. половину ест, половину Коняшке отдает..

Мармелашка 23.06.2012 23:50

Девочки а мы кушаем печень, с незамысловатым названием "Печенье детское" или Хаинз,но я до 3 штук в день даю!!С удовольствием съедает!!

mahoni 23.06.2012 23:50

Машуля, фоточки выкладывай обязательно! Завтра приду смотреть! :) [QUOTE=larchik;5079576]Готовила из рисовых хлопьев Мистраль.У меня замороженная тыква,а ты любую бери,свежую или баночную,а можно тыкву морковкой заменить наверно.Варю тыкву,когда она готова,то прям туда сыплю рисовые хлопья,убираю с плиты и даю настояться минут десять.Сливаю воду через ситичко и в блендер,туда же мясо.Если он у тебя кусочки норм ест,то можно только тыкву блендерить,т.к хлопья очень мягкие их и так можно есть.[/QUOTE]
Спасибо за рецептик!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=MiFFka;5079624]а мы печеньки хипп кушаем (на пробу взяла), по одной в день выдаю.. половину ест, половину Коняшке отдает..[/QUOTE]
Как мило! :girl_in_love: Лян, а как вашего пёсика, полное имя? :)

mahoni 23.06.2012 23:51

[QUOTE=Мармелашка;5079635]Девочки а мы кушаем печень, с незамысловатым названием "Печенье детское" или Хаинз,но я до 3 штук в день даю!!С удовольствием съедает!![/QUOTE]

А меня в Хайнце состав пугает. Я его купила - но не даю. С мужем половинку съели, вторая так и лежит! :girl_haha:

larchik 23.06.2012 23:51

Я сегодня купила пальчиковые краски,в понедельник будим пробовать рисовать:)))

larchik 23.06.2012 23:54

[QUOTE=mahoni;5079640]А меня в Хайнце состав пугает. Я его купила - но не даю. С мужем половинку съели, вторая так и лежит! :girl_haha:[/QUOTE]

Меня любой продукт Хайнце пугает,составы жуткие:(

*Умка* 23.06.2012 23:55

Маш, по пасорту пса зовут Юбер де Полиньяк фон дримленд ))))))
а дома Коньяк ) или кони, или коняш ))) (пысы есть конььяк дорогучий принц юбер де полиньяк) ))) у нас сначала домашняя кличка была придумана, а птом заводчица сказала на букву ю придумывать полное имя паспортное ) вот мы и наши ))

Матрёшкка 24.06.2012 00:03

[QUOTE=larchik;5079558]Я ему все даю,клубнику сосет,но если случайно откусит,то сразу выплевывает и печенье он не ест,а кусает и выплевывает и хлеб так же,кароче кусочки есть не хочет:)

Как здорово!!!!!!!Ждем фоток!!!!Даша без трусиков купалась?[/QUOTE]

Да без трусиков.....:( мож завтра обновим...

[/QUOTE]

*Умка* 24.06.2012 00:04

Машуль, Дашутка. такая козюлька славная))) ттт )))

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.