![]() |
[QUOTE=Мечта;5174812]выделения такие специфические при овуляции, по консистенции очень напомниают яичный белок, прозрачные - вот это один из верных признаков О[/QUOTE]
Cпасибо , теперь понятно, я в сокращениях не очень и овуляцию по другим признакам узнаю обычно |
[QUOTE=Acai Berry;5176020]Cпасибо , теперь понятно, я в сокращениях не очень и овуляцию по другим признакам узнаю обычно[/QUOTE]
по каким? ) |
[QUOTE=Мечта;5173224]трудно разбираться в этом или нет, если Яб выделяется, то его сложно незаметить![/QUOTE]
У многих выделение ЯБ из-за малого количества остается незамеченным |
[QUOTE=Мечта;5176637]по каким? )[/QUOTE]
По задержке жидкости в организме (вес повышается на килограмм-полтора), на на след. день после овули падает, ну и по овуляторным болям как раз. |
[QUOTE=Acai Berry;5178642]По задержке жидкости в организме (вес повышается на килограмм-полтора), на на след. день после овули падает, ну и по овуляторным болям как раз.[/QUOTE]
а..вот у меня как-то с весом изменений нет, только боли! зато какие, боюсь даже вспоминать как это больно без таблеток...!!! |
[QUOTE=Мечта;5182369]а..вот у меня как-то с весом изменений нет, только боли! зато какие, боюсь даже вспоминать как это больно без таблеток...!!![/QUOTE]
О ты вторая девушка которая на моей памяти говорит об этих страшных болях |
у меня, можно сказать в первый раз, о боли были в этот цикл, но не сильные. в этот день мне мужа хотелось как никогда..
|
У меня что-то поясницу тянет сегодня. обычно в о такого не бывает, только если при м иногда"везет"
|
Раньше чувствовала овулю несильно, простреливало яичник немного и всё. А после вторых родов овуля очень болючая стала. Последний раз обезболивающие пила даже, потому что шагу ступить не могла((живот раздуло, яичник болит, в задний проход стреляло так, что не присесть на попу. Ужааас...
|
ничего себе. даже так бывает...
|
И у меня буквально еще в том цикле боли во время О были не сильные...тянуло живот слегка..Но я сразу понимала, что вот, это оно!!!:) а в этом цикле стреляет яичники, вчера правый простреливало (13 ДЦ), а сегодня - левый (14 ДЦ)... Вот думаю, всегда ли теперь так будет? %-0
|
Я раньше никогда не чувствовала боли... И даже не думала что так бывает, пока мне подруга об этом не рассказала. И в один прекрасный день я тоже почувствовала боль! И выделения были... Именно тогда мы и зачали нашего малыша.
|
Начала чувствовать овуляцию после первых родов. Боль несильная, даже немного приятная. В сочетании с выделениями и усилением желания сомнений, что это именно овуляция, не возникало
|
Я тоже чувствую О. Тянет то один то другой бок. Иногда даже стоять тяжело. И выделения перед О похожие на яичный белок
|
[b]светлана*[/b], а я помираю в этот день, какой там кекс...я ни сидеть ни стоять ни шевелится не могу....в М такого даже не чувствую, поэтому обстреливали на кануне, много ЯБ обычно в этот день, как только вижу сразу надо приступать к делу,п ока боли не нагрянули%-0
|
[b]Майя20[/b], ты вроде бы пока не планируешь?
|
[b]светлана*[/b], ну да, но О никуда не делась;)
|
[b]Майя20[/b], ясно) у меня сегодня начило потягивать наверное к О.
|
Последние два года, почти каждый раз чувствую о
|
У меня на 5ДЦ в правом яичнике был фолликул 16мм. А вчера вечером, на 6ДЦ были тянущие боли в правом боку, в районе правого яичника. Отдавало в ногу, очень дискомфортно было. И кровянистые выделения красные, хотя М вроде накануне закончились. Но после ПА боли сразу как-то прошли. Вот гадаю теперь, могли ли это быть овуляционные боли? Раньше никогда никак не ощущала овуляцию, никаких болей не было. На что они вообще обычно похожи? Впрочем колющие и постреливающие боли у меня бывают в яичниках и даже довольно сильные, но они обычно не связаны с овуляцией, т.е. могут быть задолго до нее, а могут быть через некоторое время после. А тут совсем другие боли, тянущие. Наверное, если бы накануне не была на узи, я бы уже заподозрила кисту яичника. Но 16мм - это далеко не киста.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |