![]() |
какой классный и подробный расказ!!
молодец! накричалась,но зато раньше скачущей на мяче девушки разродилась!! |
Спасибо, девчат!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Очень запомнилось из рассказика девушка на мячике и врач «как дела?»:girl_haha:
Я не поняла, а врач в итоге что–то вообще делала?))) |
Яночка, очумительный рассказ, как поэма, очень захватывающе.
|
[QUOTE=Traumlady;5121660]Очень запомнилось из рассказика девушка на мячике и врач «как дела?»:girl_haha:
Я не поняла, а врач в итоге что–то вообще делала?)))[/QUOTE] Врач эта в итоге и не присутствовала,в соседнем родблоке роды принимала, как я поняла. Видимо потому, что там было "все хуже". А вообще я так и не поняла, кто из них кто)))) [QUOTE=Стриж;5121754]Яночка, очумительный рассказ, как поэма, очень захватывающе.[/QUOTE] Пасиба:) роды вообще,оказывается,захватывающий процесс))))) |
Обалденный рассказ!!!:))) Читала на одном дыхании. Концовка вообще супер! Поздравляю с доченькой!:)))
|
Янк так клево все описала, как же все таки здорово после всего перенесенного держать на руках наших крошек... Читала с мурашками по коже, и вспоминала свои роды))) Ты молодец!!!!
|
Поздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого хорошего:girl_in_love:
Отличный рассказ! |
Замечательный рассказ!!! Растите большими и здоровенькими! Я кстати тоже орала на весь роддом, только на меня никто не ругался)))
|
[QUOTE=Iri$ka;5121862]Янк так клево все описала, как же все таки здорово после всего перенесенного держать на руках наших крошек... Читала с мурашками по коже, и вспоминала свои роды))) Ты молодец!!!![/QUOTE]
Пасиба! И ты давай пиши подробный рассказ про свои роды:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5121971]Замечательный рассказ!!! Растите большими и здоровенькими! Я кстати тоже орала на весь роддом, только на меня никто не ругался)))[/QUOTE] Спасибо!! Я что т не слышала, чтоб еще кто то орал до или после меня:girl_haha: Видимо привыкли врачи к тихим роженицам, а тут я:girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо всем за пожелания!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;5121782]Врач эта в итоге и не присутствовала,в соседнем родблоке роды принимала, как я поняла. Видимо потому, что там было "все хуже".
А вообще я так и не поняла, кто из них кто)))) Пасиба:) роды вообще,оказывается,захватывающий процесс)))))[/QUOTE] Захватывающий, говоришь?:girl_haha: :-D Муж мне после твоего рассказа сказал, что главное – позитивный настрой:) ;) [QUOTE=Yanik;5122019]Пасиба! И ты давай пиши подробный рассказ про свои роды:girl_pinkglassesf: Спасибо!! Я что т не слышала, чтоб еще кто то орал до или после меня:girl_haha: Видимо привыкли врачи к тихим роженицам, а тут я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, мне кажется к чему, а к тишине там точно не привыкли:-D :-D :-D |
Яночка ты умничка, с доченькой тебя!
Хороший рассказик получился, так всё подробно описала - у тебя явно талант есть :girl_in_love: Так читается легко и в то же время трогательно (роды свои вспоминаются) Здоровья вам! |
Умничка! отличный рассказ!!!!
|
[QUOTE=Traumlady;5122371]Захватывающий, говоришь?:girl_haha: :-D
Муж мне после твоего рассказа сказал, что главное – позитивный настрой:) ;) Ой, мне кажется к чему, а к тишине там точно не привыкли:-D :-D :-D[/QUOTE] Оооо, полностью захватывает и на все вокруг становится пофик)))) И даже на 5-10 человек у твоей промежности:girl_haha: :girl_haha: Лен, правильно муж говорит:) [QUOTE=Ishka;5123647]Яночка ты умничка, с доченькой тебя! Хороший рассказик получился, так всё подробно описала - у тебя явно талант есть :girl_in_love: Так читается легко и в то же время трогательно (роды свои вспоминаются) Здоровья вам![/QUOTE] Пасиба:girl_pinkglassesf: Специально все расписала в подробностях, чтоб перед вторыми родами перечитать и вспомнить все в деталях:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5124700]Оооо, полностью захватывает и на все вокруг становится пофик)))) И даже на 5-10 человек у твоей промежности:girl_haha: :girl_haha: Лен, правильно муж говорит:)
Пасиба:girl_pinkglassesf: Специально все расписала в подробностях, чтоб перед вторыми родами перечитать и вспомнить все в деталях:girl_haha:[/QUOTE] А уж нам–то как твои подробности важны!!!:girl_haha: :girl_in_love: Хотя у всех конечно по–разному, но все равно))) |
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!)) Прям зачиталась!!! Здоровья обеим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
отличный рассказ)))
тоже родила в этом роддоме 1 июля, только год назад)) пол рассказа, как про свои роды читала)) особенно про мужа и названивания каждый час в справочную)))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;5134647]ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!)) Прям зачиталась!!! Здоровья обеим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!:))) :))) [QUOTE=peepeach;5137853]отличный рассказ))) тоже родила в этом роддоме 1 июля, только год назад)) пол рассказа, как про свои роды читала)) особенно про мужа и названивания каждый час в справочную))))))))))))[/QUOTE] Пасибки :) Надо же, как здорово :))) Ровно на год нас старше :) |
Так легко перечитала,рассказ потрясающий )))Вы умнички ))
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |