Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=448)
-   -   Как родились мои 3 килограмма счастья))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28988)

mama Yo 09.07.2012 00:24

какой классный и подробный расказ!!

молодец! накричалась,но зато раньше скачущей на мяче девушки разродилась!!

Yanik 09.07.2012 12:28

Спасибо, девчат!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 09.07.2012 17:04

Очень запомнилось из рассказика девушка на мячике и врач «как дела?»:girl_haha:
Я не поняла, а врач в итоге что–то вообще делала?)))

Стриж 09.07.2012 17:32

Яночка, очумительный рассказ, как поэма, очень захватывающе.

Yanik 09.07.2012 17:42

[QUOTE=Traumlady;5121660]Очень запомнилось из рассказика девушка на мячике и врач «как дела?»:girl_haha:
Я не поняла, а врач в итоге что–то вообще делала?)))[/QUOTE]

Врач эта в итоге и не присутствовала,в соседнем родблоке роды принимала, как я поняла. Видимо потому, что там было "все хуже".
А вообще я так и не поняла, кто из них кто))))

[QUOTE=Стриж;5121754]Яночка, очумительный рассказ, как поэма, очень захватывающе.[/QUOTE]

Пасиба:) роды вообще,оказывается,захватывающий процесс)))))

Кыль-Кыль 09.07.2012 18:11

Обалденный рассказ!!!:))) Читала на одном дыхании. Концовка вообще супер! Поздравляю с доченькой!:)))

Iri$ka 09.07.2012 18:14

Янк так клево все описала, как же все таки здорово после всего перенесенного держать на руках наших крошек... Читала с мурашками по коже, и вспоминала свои роды))) Ты молодец!!!!

Viktoria26 09.07.2012 18:32

Поздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого хорошего:girl_in_love:
Отличный рассказ!

Алевтина Евгеньевна 09.07.2012 19:19

Замечательный рассказ!!! Растите большими и здоровенькими! Я кстати тоже орала на весь роддом, только на меня никто не ругался)))

Yanik 09.07.2012 19:43

[QUOTE=Iri$ka;5121862]Янк так клево все описала, как же все таки здорово после всего перенесенного держать на руках наших крошек... Читала с мурашками по коже, и вспоминала свои роды))) Ты молодец!!!![/QUOTE]

Пасиба! И ты давай пиши подробный рассказ про свои роды:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5121971]Замечательный рассказ!!! Растите большими и здоровенькими! Я кстати тоже орала на весь роддом, только на меня никто не ругался)))[/QUOTE]

Спасибо!! Я что т не слышала, чтоб еще кто то орал до или после меня:girl_haha: Видимо привыкли врачи к тихим роженицам, а тут я:girl_haha: :girl_haha:

Yanik 09.07.2012 19:43

Спасибо всем за пожелания!!:girl_in_love:

Traumlady 09.07.2012 22:28

[QUOTE=Yanik;5121782]Врач эта в итоге и не присутствовала,в соседнем родблоке роды принимала, как я поняла. Видимо потому, что там было "все хуже".
А вообще я так и не поняла, кто из них кто))))

Пасиба:) роды вообще,оказывается,захватывающий процесс)))))[/QUOTE]
Захватывающий, говоришь?:girl_haha: :-D
Муж мне после твоего рассказа сказал, что главное – позитивный настрой:) ;)

[QUOTE=Yanik;5122019]Пасиба! И ты давай пиши подробный рассказ про свои роды:girl_pinkglassesf:

Спасибо!! Я что т не слышала, чтоб еще кто то орал до или после меня:girl_haha: Видимо привыкли врачи к тихим роженицам, а тут я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, мне кажется к чему, а к тишине там точно не привыкли:-D :-D :-D

Ishka 10.07.2012 13:21

Яночка ты умничка, с доченькой тебя!
Хороший рассказик получился, так всё подробно описала - у тебя явно талант есть :girl_in_love: Так читается легко и в то же время трогательно (роды свои вспоминаются) Здоровья вам!

Малышка Мю 10.07.2012 14:49

Умничка! отличный рассказ!!!!

Yanik 10.07.2012 18:59

[QUOTE=Traumlady;5122371]Захватывающий, говоришь?:girl_haha: :-D
Муж мне после твоего рассказа сказал, что главное – позитивный настрой:) ;)
Ой, мне кажется к чему, а к тишине там точно не привыкли:-D :-D :-D[/QUOTE]

Оооо, полностью захватывает и на все вокруг становится пофик)))) И даже на 5-10 человек у твоей промежности:girl_haha: :girl_haha: Лен, правильно муж говорит:)

[QUOTE=Ishka;5123647]Яночка ты умничка, с доченькой тебя!
Хороший рассказик получился, так всё подробно описала - у тебя явно талант есть :girl_in_love: Так читается легко и в то же время трогательно (роды свои вспоминаются) Здоровья вам![/QUOTE]

Пасиба:girl_pinkglassesf: Специально все расписала в подробностях, чтоб перед вторыми родами перечитать и вспомнить все в деталях:girl_haha:

Traumlady 13.07.2012 00:31

[QUOTE=Yanik;5124700]Оооо, полностью захватывает и на все вокруг становится пофик)))) И даже на 5-10 человек у твоей промежности:girl_haha: :girl_haha: Лен, правильно муж говорит:)

Пасиба:girl_pinkglassesf: Специально все расписала в подробностях, чтоб перед вторыми родами перечитать и вспомнить все в деталях:girl_haha:[/QUOTE]

А уж нам–то как твои подробности важны!!!:girl_haha: :girl_in_love:
Хотя у всех конечно по–разному, но все равно)))

Юлия М 14.07.2012 22:00

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!)) Прям зачиталась!!! Здоровья обеим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спелый персик 16.07.2012 16:17

отличный рассказ)))
тоже родила в
этом роддоме 1 июля, только год назад))
пол рассказа, как про свои роды читала))
особенно про мужа и названивания каждый час в справочную))))))))))))

Yanik 16.07.2012 16:31

[QUOTE=Юлия М;5134647]ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!)) Прям зачиталась!!! Здоровья обеим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!:))) :)))

[QUOTE=peepeach;5137853]отличный рассказ)))
тоже родила в
этом роддоме 1 июля, только год назад))
пол рассказа, как про свои роды читала))
особенно про мужа и названивания каждый час в справочную))))))))))))[/QUOTE]

Пасибки :)
Надо же, как здорово :))) Ровно на год нас старше :)

Lytik 17.07.2012 10:21

Так легко перечитала,рассказ потрясающий )))Вы умнички ))

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.