Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мои сын и доча. 9 и 7 лет назад (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28994)

Psilda 08.07.2012 22:15

[QUOTE=Juliasha;5119669]а то они б тебе сильно помогли :-D[/QUOTE]

Кстати без них не очень приятно. У меня в родблоке часы остановились :( и было очень грустно ((

Натали* 08.07.2012 23:30

Томуль,какой позитивный рассказ,а муж какой молодец,не отходил от вас.

Juliasha 08.07.2012 23:37

[QUOTE=Psilda;5119908]Кстати без них не очень приятно. У меня в родблоке часы остановились :( и было очень грустно (([/QUOTE]

у нас в ЖК были длинющие очереди и часы стояли - все время было 10,45, как в фильме ужасов:-D

СаНата 08.07.2012 23:40

Хорошо,что со временем боль забывается. А все таки,мы "бабы"-КРУТЫЕ!!!
Поздравляю!!!

Алёнка86 09.07.2012 00:22

Томочка, отличный рассказ:))) :))) :)))

8Татьянка8 09.07.2012 12:18

Томочка, очень хороший рассказ)
Молодец)
Прочитала на одном дыхании, будто всё сама пережила)

Дэлия 09.07.2012 12:31

Том,очень интересно было почитать про твои роды!!!:girl_in_love:
Ты большая молодец,и ничего что скамейку грызла:girl_haha:
В конце рассказа,я плакала...такое это счастье рождение наших деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 09.07.2012 13:40

Тяжело же малыши даются...
Отличный рассказ, я про вертикальные роды еще не читала!
Здоровья вашей семье:girl_in_love:

Стриж 09.07.2012 13:59

[QUOTE=Анюсик;5119583]скамейку грызла-это сильно:-D
отличный рассказ, Том:)[/QUOTE]

О, это кульминация:girl_haha: , я в тот момент не понимала, что грызу, это я потом все осазнала, мы тк ржали:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5119611]отличный рассказ!
я второй раз тоже рожала вертикально, правда не спиной к врачам, а лицом, но тоже без потуг[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5119667]чувствуешь, просто тужиться не разрешают, рожаешь на схватках, т.е. ребенок сам выходить по мере сокращения матке и под собственным весом. я и в первый раз не тужилась, только разочек для головы и разок для плаценты. ну у меня же еще и слепота моя - глаза берегли[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5119669]а то они б тебе сильно помогли :-D[/QUOTE]

Вертикалка это супер.

Стриж 09.07.2012 14:03

[QUOTE=VIPrinzessin;5119725]очень позитивненько! интересно было про вертикальные роды почитать[/QUOTE]

Почитай, может они больше подойдут. У меня есть с чем сравнить, дочу я родила обычно, мой врач опаздывал на роды и врач решил классически.
Вертикалка лучше, но у нее есть свои и показания и противопоказания.
Девочки, постараюсь найти статью моего врача про них.

[QUOTE=Bestya;5119749]Томулечка, отличный рассказ:))) Ну третьего вообще родишь и не заметишь [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283588391.html][IMG]http://s20.rimg.info/62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я тоже так думаю, третьим легче будет:girl_haha: , так чуток чего-нибудь сгрызу у них и все.

[QUOTE=lipvik;5119856]Томочка, рассказ о твоих родах такой реалистичный.... Я хоть сама и не рожала, а вот так себе это представила, как будто сама родила!!!!!:-D :-D :-D
И я так смеялась про то как ты лесенку грызла!!!!!:))) :))) :)))
Ты умничка, третьего родишь и не заметишь, столько опыта!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот с дочей уже была умнее, сидела на мяче все схватки, супер расслабляет, чего я дурында и с первым не сидела на нем

Стриж 09.07.2012 14:05

[QUOTE=Psilda;5119902]Томусь, мне таак понравился рассказ :))) Ты умничка!!!
Мне так интересно, как муж реагировал на твои ползанья и грызения лестницы? )))

А в каком РД ты рожала? Врогде в 2003 чуть ли не только в 4РД были вертикальные роды? Вообще интересные роды, надо почитать про них ))))[/QUOTE]

Я рожала в Нижнем Новгороде.

А муж у меня очень всегда правильный и сосредоточенный, но я думаю он был в шоке, ему меня так жалко было, что врачей замучал, чтобы они что-то делали:girl_haha:

Стриж 09.07.2012 14:07

[QUOTE=Натали*;5120075]Томуль,какой позитивный рассказ,а муж какой молодец,не отходил от вас.[/QUOTE]

Спасибо, муж был потом самым центровым, в те годы мало кто из мужиков на родах присутствовал, и у меня складывалось впечатления, что это не я родила, а он. По телефону потом консультировал папаш, как и что делать, даже как масировать животик малышу, чтобы запоров не было, какую диету мама должна соблюдать:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5120089]у нас в ЖК были длинющие очереди и часы стояли - все время было 10,45, как в фильме ужасов:-D[/QUOTE]

Жесть:(

[QUOTE=СаНата;5120094]Хорошо,что со временем боль забывается. А все таки,мы "бабы"-КРУТЫЕ!!!
Поздравляю!!![/QUOTE]

Вот с этим полностью соглашусь:girl_in_love:

Стриж 09.07.2012 14:10

[QUOTE=Алёнка86;5120159]Томочка, отличный рассказ:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ален, я думаю у тебя тоже будет весело на родах, ты человек с юмором.:girl_in_love:

[QUOTE=8Татьянка8;5120736]Томочка, очень хороший рассказ)
Молодец)
Прочитала на одном дыхании, будто всё сама пережила)[/QUOTE]

Спасибо Танюш.

[QUOTE=Дэлия;5120785]Том,очень интересно было почитать про твои роды!!!:girl_in_love:
Ты большая молодец,и ничего что скамейку грызла:girl_haha:
В конце рассказа,я плакала...такое это счастье рождение наших деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Диличка, ты права, я когда читаю рассказы про роды, всегда со слезами, как ж мы любим этих пупсов.

[QUOTE=Viktoria26;5120981]Тяжело же малыши даются...
Отличный рассказ, я про вертикальные роды еще не читала!
Здоровья вашей семье:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки большое, взаимно:girl_in_love:
Про вертикалку почитай, очень интересно.

Анюсик 09.07.2012 14:33

[QUOTE=Стриж;5121093]Спасибо, муж был потом самым центровым, в те годы мало кто из мужиков на родах присутствовал, и у меня складывалось впечатления, что это не я родила, а он. [B]По телефону потом консультировал папаш, как и что делать, даже как масировать животик малышу, чтобы запоров не было, какую диету мама должна соблюдать[/B]:girl_haha:

[/QUOTE]

прикольно:)))

Traumlady 09.07.2012 18:26

Классный рассказик:)))
А главное столько подробностей спустя 9 лет!:)))

Стриж 09.07.2012 20:25

Роды про дочу пренесла на первую страницу

Стриж 09.07.2012 20:28

А к послесловию расскажу следущее.
Мы когда в роддом пошли, я маме не звонила, думаю всю ночь спать не буду. И вот в 8 утра она мне звонит: ты не родила? Я в шоке, как узнала, ведь не ждали так рано.
А она рассказывает: легла она спать в 12 ночи и уснула и снится ей сон, моя бабушка идет(она мне как мама была, самый мойлюбимый человек) и несет девочку и мама смотрит, что девочка не знакомая, но родная родная. И бабушка подает девочку моей маме, на, говорит, бери.
И мама проснулась, и глядь на часы, а там 2 ночи(я родила как раз)
Вот так мне бабушка принесла мою дочу.

lipvik 09.07.2012 21:11

[QUOTE=Стриж;5122105]А к послесловию расскажу следущее.
Мы когда в роддом пошли, я маме не звонила, думаю всю ночь спать не буду. И вот в 8 утра она мне звонит: ты не родила? Я в шоке, как узнала, ведь не ждали так рано.
А она рассказывает: легла она спать в 12 ночи и уснула и снится ей сон, моя бабушка идет(она мне как мама была, самый мойлюбимый человек) и несет девочку и мама смотрит, что девочка не знакомая, но родная родная. И бабушка подает девочку моей маме, на, говорит, бери.
И мама проснулась, и глядь на часы, а там 2 ночи(я родила как раз)
Вот так мне бабушка принесла мою дочу.[/QUOTE]

Томочка расскз про роды суперский!!!! По твоему рассказу-как поесть сходила... все легко и просто!!!!:girl_in_love:
А про сон... Блин сколько же мистики в нашей жизни!!! ув меня аж мурашки по коже!!!!!

Стриж 09.07.2012 21:35

Вик, вот со вторым так и было, прямо родила и можно сразу в поле пшеницу серпом жать :)))

А про бабулю да, она всегдасо мной, жаль, что внуков моих она не успела понянькать, до первого всего 3 месяца не дожила.

Traumlady 09.07.2012 22:32

Блин, аж мурашки по коже...
И от родов и от истории со сном... Все не просто в нашем мире... Все не просто так...:girl_in_love:

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.