![]() |
ну вот, уже 6 человек :) можно и сыграть, если никто не против, что нас так мало)). в прошлом хомяке было 9 человек))). а следующая игра для всех, уже совсем скоро))). сбор адресов будет с 5 по 15 августа))).
|
Я за то, чтобы всё-таки был хомяк) Я уже так настроилась на него :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Olegio;5139568]Я за то, чтобы всё-таки был хомяк) Я уже так настроилась на него :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже за :) |
6 человек вполне нормально. Может еще кто-нибудь подтянется.
|
Не хотела я в летнем хомяке участвовать :) у меня и так на полгода веред вышивки :) смотрю у вас народа мало, а желания много :) ладно, записывайте :) анкету сейчас вышлю...
Танюш, а пожелания теперь не пишут в темке "Мне бы хотелось получить"? |
[QUOTE=Вика 345;5140966]Не хотела я в летнем хомяке участвовать :) у меня и так на полгода веред вышивки :) смотрю у вас народа мало, а желания много :) ладно, записывайте :) анкету сейчас вышлю...
Танюш, а пожелания теперь не пишут в темке "Мне бы хотелось получить"?[/QUOTE] молодец, что решила поиграть :) Викуль, по мне так удобней, чтоб пожелание было в анкете и сразу его отправить по месту назначения (отправителю подарка) :) можно конечно и там писать, если есть такое желание :) |
Анкетку отправила, надеюсь никого сильно не напрягу своими пожеланиями
|
ээх, была не была...
записывайте!!! :) |
Все анкетки получила :)
[B]Клер,[/B] умничка, что собралась все-таки :))) |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][CENTER]Девочки, адресочки раздала :) Желаю всем отличных подарков и хорошей работы Почты России :-D :))) [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]
|
Спасибо, Танюшка!!!
Желаю всем удачных покупок ))) |
всем дачных покупок!
|
вот хорошей работы почты-это прям в точку! :)))
|
Все, мой дорогой адресатик, твой подарочек уже в пути :girl_in_love: заранее прости, что без открыточки и без словечка, просто не думала сегодня отправлять еще, но так вот спонтанно вышло и написать ничего не успела :) зато пожелания все учла, до одного :) надеюсь, ты будешь доволен, мой адресатик :girl_pinkglassesf:
|
Танюшка, ты молодец! А я всё выбираю...
|
Танюш, молодец, как всегда первая :))) Я постараюсь на недельке выбраться...
|
[QUOTE=Вика 345;5155810]Танюш, молодец, как всегда первая :))) Я постараюсь на недельке выбраться...[/QUOTE]
даааа, мне ж всегда не терпится :-D |
Девочки, сразу предупреждаю, чтобы без обид. Я помню про игру и моего дорогого адресата, но мужаня у меня сейчас работает без вынимачки. Будет выходной только в середине следующей недели. Бабушки мне все отказали с деткой сидеть... :(
Я теперь до покупки доберусь только в среду-четверг на след недельке... Но и оправлю сразу же.... |
[QUOTE=Cler;5157708]Девочки, сразу предупреждаю, чтобы без обид. Я помню про игру и моего дорогого адресата, но мужаня у меня сейчас работает без вынимачки. Будет выходной только в середине следующей недели. Бабушки мне все отказали с деткой сидеть... :(
Я теперь до покупки доберусь только в среду-четверг на след недельке... Но и оправлю сразу же....[/QUOTE] думаю никто на тебя не обидится ;) |
[QUOTE=Cler;5157708]Девочки, сразу предупреждаю, чтобы без обид. Я помню про игру и моего дорогого адресата, но мужаня у меня сейчас работает без вынимачки. Будет выходной только в середине следующей недели. Бабушки мне все отказали с деткой сидеть... :(
Я теперь до покупки доберусь только в среду-четверг на след недельке... Но и оправлю сразу же....[/QUOTE] у меня тоже проблемы и с отправкой, и с закупкой :( :( :( простите :( :( :( |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |