![]() |
[QUOTE=Байкалочка;5139144]Завтра с утра еще можно закинуть заявку?сейчас смысла нет измеряться,у меня уже день,я накушалась всего уже))[/QUOTE]
В первом сообщении же написано [QUOTE][B][COLOR="Red"]Прием заявок до 7 утра по Москве 18 июля![/COLOR][/B][/QUOTE] |
ну я значит успеваю)спасибо.
|
Люба (MamaPomdorki)
Вес 90 кг Объем груди 100 cм Объем под грудью 89 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 89 см Объем бедер 117 см Объем ноги (самая широкая часть) 70 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 103 см Взвешивалась на механических весах |
Как то не активно у нас тут. Может к вечеру девочки подтянутся еще
|
Я ночью некоторым девочкам лс скинула, что марафон начинается, чтобы не пропустили.
Да и всегда лето-мертвый сезон, кто на даче, кто на отдыхе |
[QUOTE=MamaPomidorki;5139530]Я ночью некоторым девочкам лс скинула, что марафон начинается, чтобы не пропустили.
Да и всегда лето-мертвый сезон, кто на даче, кто на отдыхе[/QUOTE] спасибо, Любаш:) щас заявочку напечатаю Бузя (Оля) Вес 60 кг Объем груди 93 cм Объем под грудью 77 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 71 см Объем бедер 96 см Объем ноги (самая широкая часть) 57 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 87 см |
Оль, практически модельные данные :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5139938]Оль, практически модельные данные :)))[/QUOTE]
Сашуль, ну если плюс-минус км;) Че-то у меня тоже с прошлого раза см где-то прибавились ,в сиськах почему-то убавились:) хотя кормлю все так же... а вес тут на прошлой неделе вообще 58,5 был, радость была короткой:-D :-D :-D |
А когда отчет?В пн или вт?
|
[QUOTE=Пономрик;5140240]А когда отчет?В пн или вт?[/QUOTE]
В первом сообщении все написано) [QUOTE]Участники выкладывают отчеты о проделанной работе РАЗ В НЕДЕЛЮ по понедельникам[/QUOTE] |
Последняя бутылочка пива допита, и принимайте заявку)))
Varkonoid Вес 76 кг Объем груди 104 cм Объем под грудью 86 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 86 см Объем бедер 109 см Объем ноги (самая широкая часть) 64 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 104 см Какая-то я одинаковая везде получилась))) значит будем худеть)))) |
итак.пока не слопала на завтрак торт,измерилась и взвешалась..
Байкалочка (Наталия) вес 63 кг.рост 175см. ОГ 85см объем под грудью 77см ОТ 71см ОЖ 78см ОБ 96см ОН 57см |
Доброе утро! Девочки, по работе уеду, так что марафон стартует СЕГОНЯ вечером, еще можно заявку подать!
|
Девочки, марафон стартовал. В этот раз нас не много, всего 11 человек! Но надеюсь это самые стойкие))) Номера в первом сообщении! Давайте общаться)
|
Привет!Мне пока некогда писать особо, и заняться собой тоже, но завтра начну, а может и сегодня успею на велике покататься:)))
|
я сегодня иду на массаж антицелюлитный) и на аеробику, а вот что за диету не как ума не приложу))
|
[QUOTE=Kurukula;5143567]я сегодня иду на массаж антицелюлитный) и на аеробику, а вот что за диету не как ума не приложу))[/QUOTE]
Ммм..как ж я на массаж хочууу:( но денег блин нет. |
А у меня все занятия- подготовка к празднованию ДР и немного диету придерживаю, а то ждет два дня празднований.
С понедельника берусь за себя усиленно |
начался марафон,поэтому с утра у меня овсянка))))
я делаю в этот раз ставку на эллиптический тренажер) |
привет всем!
из физ упр у меня пока только самокат по утрам, ребенка в сад вожу:) вместе на одном едем, т.е. плюс 14кг:) |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |