![]() |
[QUOTE=Александра89;5153635]
Спасибо! Взаимно!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Меня Юля зовут, ПДР у нас 28 марта, но думаю до апреля дотянем:-D . У врача уже были? |
[QUOTE=koshka;5153674]Меня Юля зовут, ПДР у нас 28 марта, но думаю до апреля дотянем:-D . У врача уже были?[/QUOTE]
У меня ПДР 1 апреля:puz: но думаю числа 15будем:) Меня зовут Саша. Неа у врача не была еще, рано мне кажется. А ты была? |
[QUOTE=Александра89;5153685]У меня ПДР 1 апреля:puz: но думаю числа 15будем:) Меня зовут Саша. Неа у врача не была еще, рано мне кажется. А ты была?[/QUOTE]
неа, не была. Мы завтра улетаем в Тунис, приедем 3 августа и потом пойду. У вас первенец? |
[QUOTE=koshka;5153731]неа, не была. Мы завтра улетаем в Тунис, приедем 3 августа и потом пойду. У вас первенец?[/QUOTE]
первенец:) до этого была неудачная беременность:( а ты пьещь какие нибудь таблетки, витаминки? |
[QUOTE=Александра89;5153741]первенец:) до этого была неудачная беременность:( а ты пьещь какие нибудь таблетки, витаминки?[/QUOTE]
В этот раз все обязательно получиться!! ;) Я пью фолиевую кислоту пока только, больше ничего.Еще на этом сроке можно попить витамин Е. А витаминки для Б еще рановато пить. |
а я вас от апрелят 2007 поздравляю!!!! [B]koshka[/B], ты ж и к нам к мартовским деткам заходи, всяко бывает!
|
[QUOTE=Александра89;5153685]У меня ПДР 1 апреля:puz: но думаю числа 15будем:) Меня зовут Саша. Неа у врача не была еще, рано мне кажется. А ты была?[/QUOTE]
ух ты здорово:))) :))) :))) поздравляю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koshka;5153731]неа, не была. Мы завтра улетаем в Тунис, приедем 3 августа и потом пойду. У вас первенец?[/QUOTE]
Оооо, Юля у меня была такая же ситуация, купили путевки, потом узнала что :preg: Слетали в Италию вместе с сынулькой:girl_haha: |
[QUOTE=Romasha;5158286]а я вас от апрелят 2007 поздравляю!!!! [B]koshka[/B], ты ж и к нам к мартовским деткам заходи, всяко бывает![/QUOTE]
Мариш, ок )), буду заглядывать)), это точно всякое бывает)) может этот малыш решит не засиживаться)):) [QUOTE=Иринка_69;5158388]Оооо, Юля у меня была такая же ситуация, купили путевки, потом узнала что :preg: Слетали в Италию вместе с сынулькой:girl_haha:[/QUOTE] :) И мы сейчас здесь вчетвером)) второй малыш тоже на солнышке греется)):) Поняла, что очень тянет на соленое)) сегодня завтракала и все солила )), за соседними столиками на меня же косились:-D А сладкого вообще не хочется. Так странно, с Димкой у меня вообще ничего такого не было:) |
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]Конкурс с животными. Голосование[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135"][COLOR="Blue"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138"][COLOR="Purple"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Девочки, я в начале домика поздравляла вас от апреляток 2006, а теперь опять к вам :girl_in_love: Меня зовут Марина, ПДР у нас 5 апреля :girl_sigh:
|
Красотки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Только-только мы были "последними", а уже апрель 13!!!))))) Давайте без токсиков, а если и с ними, то чтоб не с сильными, а так = для порядку)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ahava;5162321]Девочки, я в начале домика поздравляла вас от апреляток 2006, а теперь опять к вам :girl_in_love: Меня зовут Марина, ПДР у нас 5 апреля :girl_sigh:[/QUOTE]
Ураа!! Маришка, привет, я Юля)):puz: [QUOTE=Юлия М;5162594]Красотки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Только-только мы были "последними", а уже апрель 13!!!))))) Давайте без токсиков, а если и с ними, то чтоб не с сильными, а так = для порядку)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки))) |
[QUOTE=koshka;5163010]Ураа!! Маришка, привет, я Юля)):puz:
[/QUOTE] Приятно познакомиться :) |
[QUOTE=Ahava;5163984]Приятно познакомиться :)[/QUOTE]
И мне)) С неделькой тебя!! Мы вчера друзьям по скайпу сказали о нашей Б, муж не выдержал и все разболтал, а хотели всем только по приезду сказать)) |
Спасибо :) у моего тоже язык уже чешется, но договорились до УЗИ не говорить никому, не знаю выдержит ли ))))))
|
[QUOTE=Ahava;5165711]Спасибо :) у моего тоже язык уже чешется, но договорились до УЗИ не говорить никому, не знаю выдержит ли ))))))[/QUOTE]
А еще говорят про женщин, что болтушки:-D У нас еще родители не знают, специально решили сказать после поездки, чтобы не нерничали как мы там и что у нас:) очень хочется уже на узи, удостовериться, что все хорошо. |
А вы где-то отдыхаете?
|
[QUOTE=Ahava;5165907]А вы где-то отдыхаете?[/QUOTE]
Ага, мы сейчас в Тунисе отдыхаем:) пока час пик сижу в инете)) |
Оу, классно, а меня муж завтра тянет на море, водичка уже 30 градусов и медузы вроде ушли, а я боюсь пока
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |