![]() |
Сижу и плачу, от счастья! Я очень рада за Вас, что всё хорошо. Желаю исполнения всех Ваших желаний! Вы с сыночком большие молодцы!
|
Спасибо всем!
|
чудесная история
вселяет надежду и силы здоровья всей вашей семье |
Мурашки по коже от вашей истории! дай Бог здоровья всей вашей семье! и конечно еще деток!
|
Чудесная история! Поздравляю с рождением сыночка!
У меня такой же диагноз был и тоже малыш поселился в пузике очень неожиданно! |
Какой замечательный рассказ!!!!Читала и ревела...С рождением сыночка!!!!!
|
Замечательная история.С сыночком вас
|
замечательная позитивная история!!!
молодцы!!! |
Да уж, главное- это здоровье!
Поздравляю!!! |
Замечательная история, читала и слезы от счастья текли.... Вы такая молодец!!!!!!!!!!!!
|
Счастья Вам)))
|
[QUOTE=Лекси;5953372]Замечательная история, читала и слезы от счастья текли.... Вы такая молодец!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=KateSomova;5960303]Счастья Вам)))[/QUOTE] Спасибо! А мы уже годик отметили :) Так время летит... Вспоминала роды, про которые я так и не написала... |
Замечательная история!! Пусть второй карапуз не Заставляет себя столько ждать!!)
|
Чудеса случаются:girl_in_love:Поздравляю Вас:)))Желаю чтобы второй малыш не заставил себя ждать:girl_in_love:
|
Прекрасная история со счастливым концом! Счастья Вам и здоровья малышу!
|
Самого большого Вам счастья!
|
Не видела сообщений почему-то ) а тут пришло уведомление.
[QUOTE=Крыло;5962634]Замечательная история!! Пусть второй карапуз не Заставляет себя столько ждать!!)[/QUOTE] Спасибо ) пока заставляет ждать... Хотя не раз читала что второй "оп и вышел случайно". [QUOTE=МамаБегемотика;5963932]Чудеса случаются:girl_in_love:Поздравляю Вас:)))Желаю чтобы второй малыш не заставил себя ждать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо )) второй пока опять никак. Первому уже три года отметили. [QUOTE=Штоля;6007926]Прекрасная история со счастливым концом! Счастья Вам и здоровья малышу![/QUOTE] Спасибо! Здоровье не помешает ))) часто болеет, но наверное с проблемами при родах не связано. [QUOTE=Анастасия 89;7091058]Самого большого Вам счастья![/QUOTE] Спасибо большое! Мое счастье сидит рядом и не смотря на температуру 39 рисует и довльно весел))) |
Какая чудесная история со счастливым концом!
После прочтения сразу поднимается боевой дух у тех, кто сталкнулся с подобными проблемами)) |
Чудеса случаются это я теперь тоже знаю.
|
Какая прекрасная и трогательная история) я тоже верю в чудеса.
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |