![]() |
только что посмотрела ЖИЛА БЫЛА ОДНА БАБА..
эээхх..вот это фильм!!! спазм в груди!!! очень тяжелый, реалистичный, актерский состав сильный, игра актеров просто вне оценок..сюжет..вообщем море эмоций!!! мою прапрабабушку, точнее ее отца раскулачивали и чтоб прапрабабушку не сослали, отдали за бедного..вот он ее дубасил и пил..а она его всю жизнь ненавидела и терпела..по рассказам прабабушки знаю..вот сюжет фильма очень похож на жизнь прапрабабушки Варвары (главную героиню по совпадению зовут даже также - Варвара) |
[B]Хемингуэй и Геллхорн[/B]
Фильм основан на реальной истории любви двух знаменитых людей. "Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол»." Николь Кидман шикарна в этом фильме, очень красиво показаны сцены страсти. Очень понравились фразы, сказанные Хэмом "Любовь живет бесконечно. Дольше ненависти...", "Ты никогда не поймешь,за что боролся, пока не проиграешь..." и еще много-много фраз... Пересомтрю это фильм еще раз однозначно! |
[B]Люблю кого хочу (Кого хочу я больше)[/B]
Фигня, которой давно не видывала))) Даже досматривать не стали. |
посмотрели 3 метра над уровнем неба 2 часть в выхи,мне очень понраилось,даже муж под впечатлением,достойное кино:girl_in_love:
|
[B]Дневник памяти[/B]
Не очень люблю такие романтические слезливо-плаксивые драмы, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Скорее всего, это заслуга главных героев, очень классно они смотрятся вместе и хорошо играют. |
[QUOTE=Карамелька99;5182835][B]Дневник памяти[/B]
Не очень люблю такие романтические слезливо-плаксивые драмы, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Скорее всего, это заслуга главных героев, очень классно они смотрятся вместе и хорошо играют.[/QUOTE] Актеры действительно хороши. + иногда хочется глянуть что-нибудь слёзовыжимательное |
Итак,что я посмотрела.
[B]Богатая бедная девочка[/B],фильм не понравился.Думала раз снимается Шарлиз Терон то будет что-то хорошее.Ужасная роль.Вообще выглядит она в этом фильме очень плохо,пьёт каждый день,ведёт кошмарный образ жизни.Пытается увести мужа у другой и думает,что она лучше чем его жена.:-! Так и знала,что она в итоге переспит с чуваком,которому она весь фильм душу типа изливала. [B]Красавица из трущоб[/B],в начале думала,что это будет некая сказочка со счастливым концом,он возмёт её замуж,родят детей.Но всё так закрутилось иначе,жалко её,бедняжка,так издевался над ней,да и сама она глупая,нет бы просто не ехать с ним снова,зачем спрашивается попёрлась :-/ А конец вообще убил :-! [B]Чёрное золото[/B],была удивлена,что там снимаются те же актёры,что и в предыдущем фильме.И как мой муж так решил скачать :girl_haha: Фильм хорош,понравился и сюжет,и как играли актёры)))))Очень понравился момент,когда они нашли в море источник пресной воды,столько счастья было,вместе с ними сидела и радовалась :))) [B]Американский пирог,все в сборе[/B],я смеялась весь фильм,хоть и пошлый,но реально очень весёлый.Вообще молодцы,столько частей уже,а снимают очень здорово :))) Очень запомнился момент,когда муж Мишель,забыла как его зовут прикрылся %-0 на кухне прозрачной крышкой :-D :-D :-D :-D Ещё Стифлер красавчик :))) Всё таки отомстил за свою мамочку :girl_haha: |
Посмотрела фильм 1+1, гениальный фильм, очень всем советую)))
Комедия с потрясающим юмором, так же драма, очень тонкий фильм, смотрится на одном дыхании. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
[QUOTE=Lilichka;5184552]
[B]Американский пирог,все в сборе[/B],я смеялась весь фильм,хоть и пошлый,но реально очень весёлый.Вообще молодцы,столько частей уже,а снимают очень здорово :))) Очень запомнился момент,когда муж Мишель,забыла как его зовут прикрылся %-0 на кухне прозрачной крышкой :-D :-D :-D :-D Ещё Стифлер красавчик :))) Всё таки отомстил за свою мамочку :girl_haha:[/QUOTE] Да, меня очень порадовал юмор этого фильма, тоже посмотрела с удовольствием))) |
[QUOTE=Almari;5175529]времени нет,чтобы написать подробно
просто скажу,что очень понравились фильмы [B]"Общество мертвых поэтов" 1989 г[/B] и[B] "Легенда о пианисте"1998 г[/B], [B]"Елена"2011 г[/B][/QUOTE] [B]"Легенда о пианисте"[/B] - хорошее кино, на диске так и остался фильм, как-нить пересмотрю)) [QUOTE=Карамелька99;5182835][B]Дневник памяти[/B] Не очень люблю такие романтические слезливо-плаксивые драмы, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Скорее всего, это заслуга главных героев, очень классно они смотрятся вместе и хорошо играют.[/QUOTE] Давно смотрела, и иногда отвлекалась, по телеку шел. Но мне очень фильм понравился! Хотя из главных героев только героиню помню хорошо, т.к. видела её и в других фильмах. А герой как-то не запомнился. Я как раз люблю такое романтическое :) Насчет слезливого - не знаю, т.к. не помню, чтобы я плакала) |
[B]«Значит, война» [/B](США, 2012, Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, др.)
[QUOTE]Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.[/QUOTE] Фильм хороший! Динамичный, веселый, иногда очень смешной, я смеялась от души. Риз Уизерспун хороша. Хотя видно, что она стала старше (ждет третьего ребенка в ноябре), но всё равно она премилая. Мужчины тоже хороши. И до конца не знаешь, с кем же она останется. Честно, мне самой было бы сложно выбрать, хотя у одного из них есть ребенок и бывшая жена, видимо, поэтому выбор стал более очевиден. С удовольствием посмотрела)) [B] «Матч» [/B](Россия, Украина, 2012, в главных ролях – Сергей Безруков, Елизавета Боярская). [QUOTE]1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину![/QUOTE] Фильм хороший. Как всегда, отличная игра Безрукова. Внешне не мой типаж, но в некоторых сценах просто влюбляешься в него, к тому же, мне нравится, как он играет. В фильме у него даже подбородок дрожал в одной из сцен, я пыталась также сделать – не получилось… И скулы тоже ходили… Молодец он. Елизавета Боярская здесь тоже неплохо сыграла, хотя я к ней не всегда питала такие «теплые» чувства)) Но главное, на мой взгляд, достоинство фильма в том, что она основан на реальных событиях. В конце фильма было написано примерно следующее: [I]«В 2005 году прокуратура Гамбурга закрыла 20-летнее дело о «смертельном матче». Следователи не нашли связи между расстрелом киевской команды «Динамо» и их выигрышем в футбольном мачте против немецкой команды «Флакельф». [/I] Подробнее о [B][I]«матче смерти»[/I][/B]: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_смерти[/url] О фильме [B]«Вратарь»[/B] (1936 год), где снялась вся команда «Динамо»: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Вратарь_(фильм,_1936[/url]) Этот фильм их тех, которые делают нас лучше. И побольше бы таких. Я так думаю... |
[QUOTE=Надежд@;5184588]Посмотрела фильм 1+1, гениальный фильм, очень всем советую)))
Комедия с потрясающим юмором, так же драма, очень тонкий фильм, смотрится на одном дыхании. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.[/QUOTE] согласна!!!!потрясающий фильм!!!!!:))) :))) :))) |
Пересмотрела ночем фильм Красавчик.Потрясный фильм!Смеялась до слез:)
|
Еще почитав ваши отзывы,посмотрела "достучаться до небес".Сначала думала,что не видела этот фильм,потом вспомнила,что всмотрела,еще когда в школе училась,но тогда он как-то не запомнился.А сейчас тронул очень.Грустный,но потрясающий фильм!
|
[QUOTE=Стася0612;5192186]Еще почитавваши отзывы,посмотрела "достучаться до небес".Сначала думала,что не видела этот фильм,потом вспомнила,что всмотрела,еще когда в школе училась,но тогда он как-то не запомнился.А сейчас тронул очень.Грустный,но потрясающий фильм![/QUOTE]
у меня он на очереди,может конечно тоже смотрела,но ещё раз гляну :) Вчера посмотрела [B]Семь[/B],тоже уже даааавно смотрела,что всё и не помню.Фильм очень классный,но в то же время тяжёлый.Смотрела с удовольствием.Конец конечно жестокий :( |
[QUOTE=Lilichka;5192215]у меня он на очереди,может конечно тоже смотрела,но ещё раз гляну :)
Вчера посмотрела [B]Семь[/B],тоже уже даааавно смотрела,что всё и не помню.Фильм очень классный,но в то же время тяжёлый.Смотрела с удовольствием.Конец конечно жестокий :([/QUOTE] это про смертные грехи?? |
[QUOTE=Байкалочка;5192442]это про смертные грехи??[/QUOTE]
да))) |
классный фильм!оч люблю такие!
|
[QUOTE=Байкалочка;5192637]классный фильм!оч люблю такие![/QUOTE]
А я так давно хотела его пересмотреть,всё название вспоминала :girl_haha: Случайно скачала и оказалось,что это как раз тот фильм :) |
[QUOTE=Lilichka;5192644]А я так давно хотела его пересмотреть,всё название вспоминала :girl_haha: Случайно скачала и оказалось,что это как раз тот фильм :)[/QUOTE]
да,так часто бывает:) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |