![]() |
[QUOTE=КаролинКА;5191676]ДУУМАЮ[/QUOTE]
будем ждать ;) [QUOTE=Olegio;5192333]Я тоже участвую! Танюша, спасибо, что не забыла меня вписать!!![/QUOTE] не за что, Иришка :girl_in_love: [QUOTE=Катринк@;5192413]И меня, и меня))))[/QUOTE] конечно, Катюш :) только хотелки пришли :) |
Напомни:girl_haha: И еще фоточки открыток выложить:-D
|
Да.да,я играю.Спасибо,Танюш,что пригласила.:))))
|
[QUOTE=Лисёнок;5196185]Да.да,я играю.Спасибо,Танюш,что пригласила.:))))[/QUOTE]
:) :) :) не забудь прислать хотелки ;) |
Участвую:)))
Может хоть интерес появится чем-то снова заняться:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5196193]:) :) :) не забудь прислать хотелки ;)[/QUOTE]
Уже отправила :) |
[QUOTE=Lady Злюка;5196195]Участвую:)))
Может хоть интерес появится чем-то снова заняться:)[/QUOTE] вот и правильно :) мне нравится тааакой настрой :))) [QUOTE=Лисёнок;5196196]Уже отправила :)[/QUOTE] уже получила ;) |
[QUOTE=Lady Злюка;5196195]Участвую:)))
Может хоть интерес появится чем-то снова заняться:)[/QUOTE] А квиллинг не? У меня же рядом магазин есть.Я все жду твой адрес.:) Хотя у нас в соседнем доме открылся магазин рукоделия.Так что можно освоить что нить другое.:connie_1: |
Подумаю:) тоже дебет с кредитом сведу)))
|
[QUOTE=Лисёнок;5196202]А квиллинг не?
У меня же рядом магазин есть.Я все жду твой адрес.:) Хотя у нас в соседнем доме открылся магазин рукоделия.Так что можно освоить что нить другое.:connie_1:[/QUOTE] Танюшка, да увлечения у меня теже остались, просто куда-то пропала моя муза:( Мжет хоть эта игра станет для меня своего рода пинком под зад:) |
Танюшка-любимушка, скажи, а увлечения подразумеваются именно связанные с рукоделием? Может, кто-то, например, что-то коллекционирует, кто-то книжки читает...Это в увлечения вписывать?:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;5196354]Танюшка-любимушка, скажи, а увлечения подразумеваются именно связанные с рукоделием? Может, кто-то, например, что-то коллекционирует, кто-то книжки читает...Это в увлечения вписывать?:)[/QUOTE]
Танюш, не обязательно рукодельные увлечения :) можно написать любые свои увлечения:) то есть и чтение, и коллекционирование, и компьютерные игры, и готовка и вообще все-все-все подходит :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5196487]Танюш, не обязательно рукодельные увлечения :) можно написать любые свои увлечения:) то есть и чтение, и коллекционирование, и компьютерные игры, и готовка и вообще все-все-все подходит :)[/QUOTE]
Тогда я чуток исправлю свою анкету, ОК?:) Только вечерком (если получится), а то сейчас уезжаю. |
[QUOTE=Lady Злюка;5196502]Тогда я чуток исправлю свою анкету, ОК?:)
Только вечерком (если получится), а то сейчас уезжаю.[/QUOTE] конечно, зайка :) |
я пока думаю :)
|
[QUOTE=Вика 345;5197619]я пока думаю :)[/QUOTE]
Хватит думать, учавствуй давай:))) |
[QUOTE=irinatr;5201148]Хватит думать, учавствуй давай:)))[/QUOTE]
я просто даже не знаю чего заказать :) пока думаю :) время еще есть :) |
[QUOTE=Вика 345;5201648]я просто даже не знаю чего заказать :) пока думаю :) время еще есть :)[/QUOTE]
Я только вчера сама придумала чего бы заказать:) |
Ладно :) Танюш, записывай :) анкетку вышлю сейчас :)
|
ой, Виииика.... искушаешь и меня... )))) Думаю еще до вечера...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |