![]() |
*MiLeliya* очень развернутые посты,всегда интересно прочитать ее мнение!
|
Проголосовала за Лиличку. Очень нравится её вкус в этом деле:)
Удивляюсь, когда она успевает смотреть кино:girl_haha: |
[B]*MiLeliya*[/B] - у неёё очень хороший вкус, знает о кино очень много, всегда пишет интересные отзывы о фильмах!!!
|
мне нравятся отзывы о фильмах [B]*MiLeliya* и habiba2009[/B],все новости знают
|
*MiLeliya*
много пересмотрела сериалов и фильмов.Всегда развернуто пишет о них.интересно почитать. |
вишенка-cherry, СаНата, Alkoria - голоса удалены, т.к. нет комментария.
[B]Голосование проверено.[/B] |
[B][COLOR="Red"]Оленька,с победой!![/COLOR][/B]
|
С победой, Олечка! Ты-настоящая киноманочка!:)))
|
[B][COLOR="Indigo"]*MiLeliya*[/COLOR][/B],[B][COLOR="Green"] Гульнара Н.[/COLOR][/B],[B][COLOR="Magenta"] Лисёнок[/COLOR][/B],[B][COLOR="MediumTurquoise"] Рисую_льдом[/COLOR][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Teal"][B][SIZE="5"]благодарю за ваши голоса[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]*MiLeliya*[/COLOR][/B],поздравляю с достойной победой!)
|
Оля, с победой!!!
|
Оленька, с победой!!! :))) У тебя потрясающий тонкий вкус :)
|
Девочки, дорогие, спасибо огромное!!! :))) Мне было так приятно читать отзывы о своих постах! :girl_in_love: И было важно знать, что мои комментарии о фильмах интересны и читаются вами! :girl_in_love: Теперь хочется писать о фильмах ещё лучше :))) Хотя, как говорил науч.рук. моего диплома, лучшее - враг хорошего :girl_haha: Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:
P.S. Особенно меня удивил (конечно, очень приятно удивил) комментарий Ани (Луч солнца). Анечка, спасибо! :girl_in_love: P.P.S. Almari, ты - молодец :) Да и все участницы умнички :) :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5245440]Девочки, дорогие, спасибо огромное!!! :))) Мне было так приятно читать отзывы о своих постах! :girl_in_love: И было важно знать, что мои комментарии о фильмах интересны и читаются вами! :girl_in_love: Теперь хочется писать о фильмах ещё лучше :))) Хотя, как говорил науч.рук. моего диплома, лучшее - враг хорошего :girl_haha: Спасибо!!! :girl_pinkglassesf:
P.S. Особенно меня удивил (конечно, очень приятно удивил) комментарий Ани (Луч солнца). Анечка, спасибо! :girl_in_love: P.P.S.[B] Almari, ты - молодец :)[/B] Да и все участницы умнички :) :)[/QUOTE] благодарю:girl_in_love: |
[B]*MiLeliya*[/B], поздравляю с заслуженной наградой!!!
|
Спасибо, Катюша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][I]Наградила *MiLeliya*.Поздравляю![/I][/B]
|
Оля,поздравляю с победой :))) :))) :))) :)))
Freya, Lady Злюка, Lampo4ka, MamaSha, Волчица, Заводная апельсинка, мне бы в небо))), ПИришка, Рисую_льдом, Сладкий творожок, Юля, мама Маргоши,спасибо вам девчата за голоса,очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |