![]() |
[B]Вика 345[/B],советы очень помогают,вообще молодец,отличные организационные способности,и помощь всегда предлагает,всегда рада помочь..
|
Мамочка Ноченька - всегда все расскажет,объяснит, в курсе событий,новинок,которые появляются на форуме.
|
Я за Вику я чуть что к ней с кучей вопросов)))
|
MamaPomidorki всегда отвечает на вопрос
|
Маша,много делает для форума,и всегда старается большинству помочь.Вечно докопается до истины)))
|
source, мне помогала не раз лично я за нее
|
Lampo4kа - ни один раз видела, как помогает девочкам комментами быстрыми и понятными))) оперативность на все 100%
|
Вика, не за видела как помогает девочкам! Так держать;)
|
[B]Вика[/B] очень много помогает!! главное,всё сделает до конца
|
Я за Любу! Очень ответственная девочка! Всегда поможет и словом и делом, принимает оч активное участие в жизни форума.
|
я за маму помидорки
Всегда поможет,вежливая и тактичная! |
[B][COLOR="DarkRed"]Я за Вику всегда поможет и подскажет,очень оперативно![/COLOR][/B]
|
И я за Викулю,оч отзывчивая девушка!!!
|
голос отдаю Мамочке Ноченьке,в последний месяц она мне постоянно в чем-то помогает и подсказывает,и всегда с такой доброжелательностью и тактом!
еще бы отметила Любу и Вику,тоже палочки выручалочки форума!! |
помидорка,часто вижу ее посты с разъяснениями
|
Aristokratka - голос удален, т.к. нет 300 сообщений.
Alkoria, Мечта - голос удален, т.к. нет комментария. Юля, мама Маргоши, Колибри - голоса удалены, т.к. нет аргумента. [I][B]Голосование проверено.[/B][/I] |
не ожидала я такого исхода.... много голосов сняли... мне даже как то неловко %-0
Девочки, [COLOR="Red"][B]✮★ZvёzdoчКa★✮, ***Юлия***, Anna_Grin, Cler, Firewolf, Freya, irinatr, karavashka, koshka, source, Доза_счастьЯ, СаНата[/B][/COLOR], спасибо большое за ваши голоса!!! Очень приятно было читать комментарии!!! |
Вика ты заслужила! поздравляю!!!!
|
[B][COLOR="Red"]Вика,с заслуженной победой![/COLOR][/B]
|
Наташа, Вероника, спасибо :girl_in_love:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |