![]() |
мурзичка конечно...всегда лежу от смеха когда она выдает что нибудь
|
за Муррзика)))))) Мы всей болталкой писаемся от ее постов)))))))))
|
Муррррзик и Катринк@. Очень часто улыбаюсь, читая их посты:)))
|
Мамочка Ноченька и Небо - самые веселые девчонки
|
мурррзик ))))) начиная с первого дня появления на сайте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и в жизни прикалывает :))) :))) :))) :)))
|
Юлия М веселая девчонка:)
|
Босоножка (бегу роняя тапки убило:) )
Катринк@ ... (постоянно вижу позитивные и потешные посты, улыбка не слезает:) ) |
тут много девочек с чувством юмора, голосую за Небо - позитивный человек! и Cler - её дневничок нельзя читать без смеха))
|
за Юлию - мне очень понравилось ее чувство юмора, когда общались в интервью, очень позитивный человек
|
[B]Клэр[/B],смешнулька))) Всегда в меру и смешно,ничего лишнего,всегда на позитиве с ней.
|
мурррзик и Юлия М
Очень веселые девочки.С прекрасным чувством юмора.всегда если вижу их сообщения долго смеюсь) |
мурррзик, посты поднимают настроение
|
мурррзик
Юлия М очень хорошее и приятное чувство юмора.Интересно пишут и шутят) |
Юлия М и Мурррзик вечно какие нибудь коры мочат,с ними точно не соскучишься))))Умрешь от смеха раньше
|
я за мурррзика очень веселая и позитивная:) ее сообщения невозможно читать без улыбок:)
|
За веселушку нашу, мурррзика, всегда улыбнет и зарядит позитивом!!!
|
Я в опросе нажала только одного Тину -очень остараумные и веселые посты
и забыла Лену клер выбрать добавьте плиз мой голос за нее)))очень позитивный веселый человек |
За Мурррзика:girl_in_love:
Анютка наша всегда на позитиве!:girl_in_love: |
а мне нравится Небо,смешной человечек,можно с ней поболтать на любые темы:girl_pinkglassesf:
|
Мурррзик:) Анютка,всегда на позитиве,с ней легко и весело:girl_in_love: Часто вспоминаю как вместе ждали //,сколько смеха было:girl_haha:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |