![]() |
Я за Лампочку.
Очень оригинальные украшения.Мыло прям супер.Жалко использовать))) И вышивка и вещи тоже очень качественные. |
Тяжело было выбрать. Все девочки достойны. Разрывалась между Настёной и Яной.
Но отдаю свой голос Яночке за нереальной красоты украшения:girl_in_love: Твори и дальше, солнышко:girl_in_love: И не бросай бисер. Хоть эти работы и не вошли в номинированные, они великолепны! |
Lampo4ka
очень все разнообразное!Настоящая рукодельница.Люблю разносторонних девочек,которые пробуют разные виды рукоделия |
Incantare, очень нравятся работы Яны. Все очень аккуратное и красивое. И дельные советы по пластике дает
|
какие работы у всех красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выбирать очень сложно.
мой голос за Lampo4ka |
Мой голос за Inсantare, очень красивые у нее украшения!!! И часто пополняется темка новыми шедеврами!
|
Лампочка:) много всего делает и в разных направлениях!
|
[B]Lampo4ka[/B]-вязаные украшения шикарны! Зелено-оранжевые бусы запали...:)
У MamaPomidorki понравились серьги в виде морской звезды,был бы второй голос-отдала! |
очень нравятся работы Сарочки!! такую прелесть творит,имеючи двойняшек!!
|
Incantare - красивую бижутерию делает:girl_in_love:
|
Flamingo - голос удален, т.к. нет 300 сообщений.
Ugolek - голос удален, т.к. нет аргумента. Alkoria, умка7474 - голоса удалены, т.к. нет комментария. [B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
Машуля, поздравляю :)))
|
Маша,с победой!
|
Машуня, поздравляю. у тебя классные работы!!! :girl_in_love:
|
спасибо огромное)))Это наверное самая приятная наградка для меня)))))
|
Машенька, с победой!!! заслужено!:)))
|
Маша! молодец поздравляю!
|
Марусь, поздравляю с победой:)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5240519]спасибо огромное)))Это наверное самая приятная наградка для меня)))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]УРА!!! С заслуженной победой! Умница![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Машуля, с победой!!!
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |