![]() |
[QUOTE=Енюшка;5254334][B]Приветик=))) [/B] Думала сестренку или братика Мане преподнести годика через 4, но как всегда люди говорят, не зарекайся!
Для меня // стали шоком, но мы решили, что оставим малыша. Итак, нам 5 недель=)[/QUOTE] Женечкааааааааа, как здоровоооо))) поздравляю родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жалею спокойной безтоксикозной беременности и безболезненных родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5254344]Женечкааааааааа, как здоровоооо))) поздравляю родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жалею спокойной безтоксикозной беременности и безболезненных родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки=)) тока тссс пока=) Надо сначала наших мам "обрадовать", а вот реакции мы не знаем%-0 |
:))) :))) :))) Майчата, поздравляю!!!!! Легкой бестоксикозной беременности вам всем!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5254344]Женечкааааааааа, как здоровоооо))) поздравляю родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жалею спокойной безтоксикозной беременности и безболезненных родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, аааааааааа, ты ждешь 3 ребеночкааааа, какая прелесть=))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клево))) рада за вас)) Счастливой и легкой беременности))) |
[QUOTE=Енюшка;5254353]Спасибки=)) тока тссс пока=) Надо сначала наших мам "обрадовать", а вот реакции мы не знаем%-0[/QUOTE]
Молчу :girl_in_love: Скажите им попозже, чтобы нервы на маленьком сроке не трепали )))) вы умнички ))))):girl_in_love: [QUOTE=Енюшка;5254357]Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, аааааааааа, ты ждешь 3 ребеночкааааа, какая прелесть=))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клево))) рада за вас)) Счастливой и легкой беременности)))[/QUOTE] Спасибо , Солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;5254353]Спасибки=)) тока тссс пока=) Надо сначала наших мам "обрадовать", а вот реакции мы не знаем%-0[/QUOTE]
Женечка,привет! У меня тоже 5 неделек и 2 денечка:girl_pinkglassesf: мы пока тоже никому не говорили:) Бум в одной болталочке:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5254290]у меня точно так же ,как и у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стася0612;5254571]Женечка,привет!
У меня тоже 5 неделек и 2 денечка:girl_pinkglassesf: мы пока тоже никому не говорили:) Бум в одной болталочке:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня 5 недель и 3 дня)) Кого хотите, мальчика наверно?) |
[QUOTE=Енюшка;5254597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня 5 недель и 3 дня)) Кого хотите, мальчика наверно?)[/QUOTE]
Мне все равно какого пола:girl_in_love: лишь бы здоровенький был:girl_in_love: сегодня сдала ХГЧ,жду результатик к вечеру:girl_in_love: |
Поздравляю всех Майчат!!!!Легкой вам беременности и родов в срок!!Очень надеюсь тоже сюда попасть!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5254618]Поздравляю всех Майчат!!!!Легкой вам беременности и родов в срок!!Очень надеюсь тоже сюда попасть![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Спасибо всем за пожелания:)
[QUOTE=Стася0612;5254601]Мне все равно какого пола:girl_in_love: лишь бы здоровенький был:girl_in_love: сегодня сдала ХГЧ,жду результатик к вечеру:girl_in_love:[/QUOTE] Ого,молодец какая! А я еще к Г не собралась, думаю после 7 недель пойти. [QUOTE=Колокольчик Розовый;5254618]Поздравляю всех Майчат!!!!Легкой вам беременности и родов в срок!!Очень надеюсь тоже сюда попасть![/QUOTE] спасибо)) Желаю вам забеременеть:puz: аааааааааапччхи на вас=))))) |
[QUOTE=Стася0612;5254591]Привет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5254601]Мне все равно какого пола:girl_in_love: лишь бы здоровенький был:girl_in_love: сегодня сдала ХГЧ,жду результатик к вечеру:girl_in_love:[/QUOTE] а я сегодня пойду на узи, и к гинеклогу. хочу чтобы прописали утрожестан,т.к. в первые беременности назначили мне их для профилактики выидыша. |
я в ЖК пойду как можно позже.А в платную к с своей Г после 15го.
Пока только ХГЧ сдала:) |
[QUOTE=Стася0612;5254571]Женечка,привет!
У меня тоже 5 неделек и 2 денечка:girl_pinkglassesf: мы пока тоже никому не говорили:) Бум в одной болталочке:girl_in_love:[/QUOTE] Стасечка, как приятно видеть тебя в пузатой болталочке :girl_in_love: ттттттт на Вас чтобы вы хорошенько закрепились :girl_in_love: Желаю безтоксикозной беременности и легких родов в срок!!!! |
[QUOTE]Женечка,привет!
У меня тоже 5 неделек и 2 денечка мы пока тоже никому не говорили Бум в одной болталочке[/QUOTE] Какая новость!!!!Стася,поздравляю:))) :))) :))) А так же поздравляю всех будущих мамочек!!!!Легкой вам Б. и здоровеньких малышей!!!!! |
[QUOTE]спасибо)) Желаю вам забеременеть аааааааааапччхи на вас=)))))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
[QUOTE=Psilda;5255030]Стасечка, как приятно видеть тебя в пузатой болталочке :girl_in_love: ттттттт на Вас чтобы вы хорошенько закрепились :girl_in_love:
Желаю безтоксикозной беременности и легких родов в срок!!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5255161]Какая новость!!!!Стася,поздравляю:))) :))) :))) А так же поздравляю всех будущих мамочек!!!!Легкой вам Б. и здоровеньких малышей!!!!![/QUOTE] Cпасибо,девочки!!!:girl_in_love: |
сходила я сегодня на узи, плодного яйца так и не увидели. но есть желтое тело, и матка немного увеличена, цианоз. при осмотре. тесты положительные.
завтра пойду сдавать хгч |
у меня ХГЧ 5159:)как раз 3 эмбриональных недельки:)
[B]Azali[/B],удачных завтра результатов! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |