![]() |
Танечка, спасибо-спасибо тебе большое!
|
Да, спасибо большущее. Только у меня ник какой-то большой, все съезжает. Можно потом опять поменять на маленький, как придумаю? :girl_haha:
|
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5260232]Да, спасибо большущее. Только у меня ник какой-то большой, все съезжает. Можно потом опять поменять на маленький, как придумаю? :girl_haha:[/QUOTE]
да классный ник!! только о конфетках и будешь думать!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;5260009]Сделала.
Викуль,без восклицательного знака ник занят.[/QUOTE] Танюш, спасибо, я и хотела именно с восклицательным знаком :) была Вика 345 |
Добрый день! Хотелось бы сменить ник на Tom4ek , в связи с тем что на форуме уже есть одна Туся ( только написание ника у нас немного отличается ) . Заранее спасибо
|
написала заявку на смену ника уже месяц назад...ну почему так долго?((((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269849]написала заявку на смену ника уже месяц назад...ну почему так долго?(((([/QUOTE]
Кому ты написала? Я завтра буду менять.Пиши,поменяю. |
Я тоже просила еще месяца три назад поменять тишина...слава Богу Танюша(Лисенок)меня заметила,ЛС отправила,жду новый ник)))
|
Урааааааааа,Танюша огромное спасибо!Нет слов,так рада!
|
[QUOTE=Tusya;5260804]Добрый день! Хотелось бы сменить ник на Tom4ek , в связи с тем что на форуме уже есть одна Туся ( только написание ника у нас немного отличается ) . Заранее спасибо[/QUOTE][QUOTE=Хочу ребёнка;5269849]написала заявку на смену ника уже месяц назад...ну почему так долго?(((([/QUOTE][QUOTE=Мама Арсения;5270985]Я тоже просила еще месяца три назад поменять тишина...слава Богу Танюша(Лисенок)меня заметила,ЛС отправила,жду новый ник)))[/QUOTE]Сделала
|
[QUOTE=Лисёнок;5270991]Сделала[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Я уже давно хотела поменять ник, не знаю, причина не совсем прям уважительная, но меня РАЗДРАЖАЕТ мой нынешний ник:hysteric: я видимо не в адеквате была,когда его придумала! поменять хочу на [B]КэТти[/B]
ПОЖАЛУЙСТА! |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5271522]Я уже давно хотела поменять ник, не знаю, причина не совсем прям уважительная, но меня РАЗДРАЖАЕТ мой нынешний ник:hysteric: [B]я видимо не в адеквате была,когда его придумала[/B]! поменять хочу на [B]КэТти[/B]
ПОЖАЛУЙСТА![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;5270991]Сделала[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5271522]Я уже давно хотела поменять ник, не знаю, причина не совсем прям уважительная, но меня РАЗДРАЖАЕТ мой нынешний ник:hysteric: я видимо не в адеквате была,когда его придумала! поменять хочу на [B]КэТти[/B]
ПОЖАЛУЙСТА![/QUOTE] Сделала |
А можно мне поменять на [B]Мамачетырёх[/B]? Когда регистрировалась было 3 ребеночка, а сейчас родился четвертый))))
Спасибо! |
[QUOTE=Маматрёх;5291256]А можно мне поменять на [B]Мамачетырёх[/B]? Когда регистрировалась было 3 ребеночка, а сейчас родился четвертый))))
Спасибо![/QUOTE] Круто! молодец!!! :))) п.с. главное, чтобы темку не прикрыли, а то как потом дальше переименовывать? ;) |
Ударьте меня мухобойкой если сочтете нужным НО!!! Я заблудилась!!!:(
Кто где??? Еслиб не зашла сюда, не поняла бы где кто... Но запомнить не смогу... И слишком многих тут нет... Можете хотя бы на месяц вставлять в подпись старый ник?:( мы привыкнем... А то я заблудилась уже!!!:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5293525]Ударьте меня мухобойкой если сочтете нужным НО!!! Я заблудилась!!!:(
Кто где??? Еслиб не зашла сюда, не поняла бы где кто... Но запомнить не смогу... И слишком многих тут нет... Можете хотя бы на месяц вставлять в подпись старый ник?:( мы привыкнем... А то я заблудилась уже!!!:([/QUOTE] пробуй смотреть не только на подпись, но и в строку адреса под аватаркой ;) у многих там написано как звался раньше :) |
[QUOTE=Викуля!;5293527]пробуй смотреть не только на подпись, но и в строку адреса под аватаркой ;) у многих там написано как звался раньше :)[/QUOTE]
ООО!!! Отлично! Спасибо!))) :girl_in_love: |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |