![]() |
А кого холодильник есть в бардачке?Насколько он хорошо охлаждает?Или фигня это все%-0 Просто мы хотим в поездку уехать,стоит на него расчитывать?
|
Скажите мне на чем лучше учиться водить?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5274167]А кого холодильник есть в бардачке?Насколько он хорошо охлаждает?Или фигня это все%-0 Просто мы хотим в поездку уехать,стоит на него расчитывать?[/QUOTE]
видела данный дивайз , но как то не решилась купить... |
[QUOTE=Оксанчик;5274172]Скажите мне на чем лучше учиться водить?[/QUOTE]
мне кажется на нашей русской машине :girl_haha: хотя я в автошколе ездила на Шкоде ;) а без прав каталась на 9, на ней в принцепи и научилась |
[QUOTE=Tom4ek;5274177]мне кажется на нашей русской машине :girl_haha: хотя я в автошколе ездила на Шкоде ;) а без прав каталась на 9, на ней в принцепи и научилась[/QUOTE]
У папы волгу взять |
Оксан научится надо на наших 9;99 потом легче будет на хорошую сесть:)
|
[QUOTE=Tom4ek;5274176]видела данный дивайз , но как то не решилась купить...[/QUOTE]
Так он уже встроенный:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274187]Так он уже встроенный:girl_haha:[/QUOTE]
есть и отдельно, работающие от прикуривателя ;) |
[QUOTE=Оксанчик;5274182]У папы волгу взять[/QUOTE]
хороший вариант ;) |
девочки всем приветы. Я буду с вами :)
Я можно сказать начинающий водитель, правам полгода ))) ну и вождение тоже. Муж сказал: сдашь сама- сразу купим машину. Кое-как сдала "Город" с 3-го раза и на 8-е марта получила свою машинку. Стаа-а-аренькую правда, но все же... моя. Тоже очень люблю ее. А муж у меня и без прав и без машины. |
Оксан,у тебя права уже есть что ли?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5274205]Оксан,у тебя права уже есть что ли?[/QUOTE]
Неа... Я даже водить не умею. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274187]Так он уже встроенный:girl_haha:[/QUOTE]
у нас нет поэтому не знаю. У меня бордачок многофункцмональный. Туда выведен кондер внем можно охлождать или подогревать что то. |
[QUOTE=Оксанчик;5274207]Неа... Я даже водить не умею.[/QUOTE]
А в автошколу не собираешься за правами?%-0 [QUOTE=karavashka;5274209]у нас нет поэтому не знаю. У меня бордачок многофункцмональный. Туда выведен кондер внем можно охлождать или подогревать что то.[/QUOTE] Во!!Такой же,просто я не знала как его обозвать:girl_haha: Ты им пользуешься? |
Девочки сос!!!!!!!Объясняю ситуацию.Хотям купить машину раньше,чем получу права.Машину оформлять будет только на меня.Вопрос.После покупки ее нужно сразу регистрировать?ехать в Гаи получать номера?Я могу делать это без прав?А допустим оформить доверенность на человека с правами?И еще, в течении месяца нужно пройтии тех осмотр,там тоже без прав владельца нельзя?По доверенности нельзя?Что делать?Оттягивать покупку машины до получения прав не хочу,но и не хочу оформлять машину на другого человека с правами.Что делать?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5274218]А в автошколу не собираешься за правами?%-0
Во!!Такой же,просто я не знала как его обозвать:girl_haha: Ты им пользуешься?[/QUOTE] Собираюсь, только не знаю когда. |
Лисичка я вот воду дочкину забыла в машине она оч остыла.положила подогрела. Еще из мака бигтести домой везли что б горячие были:) муж охлождал наоборот себе воду
|
Наташ я уже то что знаю сказала тебе в другой темке:)
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274226]Девочки сос!!!!!!!Объясняю ситуацию.Хотям купить машину раньше,чем получу права.Машину оформлять будет только на меня.Вопрос.После покупки ее нужно сразу регистрировать?ехать в Гаи получать номера?Я могу делать это без прав?А допустим оформить доверенность на человека с правами?И еще, в течении месяца нужно пройтии тех осмотр,там тоже без прав владельца нельзя?По доверенности нельзя?Что делать?Оттягивать покупку машины до получения прав не хочу,но и не хочу оформлять машину на другого человека с правами.Что делать?[/QUOTE]
оформляешь машину на себя , делаешь ген доверенность и человек делает все остальное, осаго , тех осмотр, постановку на учет |
Наташ Каравашка.Вот смотри.А можно сделать так.Внести предоплату.чтобы машина ждала моих прав в салоне?Она никуда не уйдет?Никто ее не будет трогать?Так меньше заморочек.И не надо доверенности эти оформлять и т.д..А права получу,вношу остальную сумму и уже все начинаю оформлять на себя
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |