![]() |
Нюсенька еще раз поздравляю вашу прекрасную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!! отличные роды!!! всего вам самого самого!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
спасибо Натусь :girl_in_love:
|
Нюсь, поздравляю.
Я тож вся мокрая была. Думала кондей сломался, а акушерка сказала, что это организм усиленно работает |
спасибо, ну да видимо так как всё было быстро, такая реакция организма, в первых родах такого не было...
|
[QUOTE=Нюсенька;5328613]спасибо, ну да видимо так как всё было быстро, такая реакция организма, в первых родах такого не было...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня такого не было ни в первых, ни во втрорых родах, только в третьих))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Анечка[/B] с рождением доченьки!
Счастья вам огромного!!! Здоровья, крепких нервов, терпения и много-много счастливых денёчков и спокойных ночек! |
Поздравляю!!! Здоровья деткам!
|
Поздравляю, какое же счастье вновь стать мамой!
|
[QUOTE=Alyus'ka;5333435]Поздравляю, какое же [B]счастье вновь стать мамой[/B]![/QUOTE]
спасибо девочки-это верно сказано :girl_in_love: |
Анечка поздравляю вас еще раз, пусть доча растет здоровой и послушной. побольше молочка тебе.
И я тебе уже говорила, ты для меня герой, а после прочтения рассказа тоже снова захотелось в роддом)))) |
[QUOTE=Кристинк@;5337228]Анечка поздравляю вас еще раз, пусть доча растет здоровой и послушной. побольше молочка тебе.
И я тебе уже говорила, ты для меня герой, а после прочтения рассказа тоже снова захотелось в роддом))))[/QUOTE] спасибо Крис :girl_in_love: , желаю вам поскорее :puz: |
[QUOTE=Нюсенька;5337320]спасибо Крис :girl_in_love: , желаю вам поскорее :puz:[/QUOTE]
совсем скоро не надо. А вот годка через 2 , даааа |
Поздравляю с дочуркой!
|
|
Очень хороший рассказик,Нюсик:girl_in_love: Молодчинка-быстренько отстрелялась!;)
|
спасибо Оль :girl_in_love: это точно отстрелялась :girl_haha:
|
Поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love:
|
спасибочки :)
|
С позитивными родами вас!!!)) и с рождением доченьки!!!:girl_in_love:
|
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |