![]() |
Спасибо огромное)
|
Я поздравила:connie_1:
|
[QUOTE=Sandra10;5453564]Девочки-красавицы, помогите пожалуйста!завтра у моей мамы др,40 лет исполняется,решили сделать небольшой флешмоб,мои и ее друзья будут писать моей маме поздравления на почту,кому не трудно напишите желать можно что угодно[/QUOTE]
Поздравила :) |
Поздравила! :))) Правда тяжеловато поздравлять взрослого человека без имени\отчества :girl_haha:
|
Спасибо вам!!маме моей безумно приятно,она получает сегодня письма из России, европейских государств)
|
[QUOTE=Sandra10;5456922]Спасибо вам!!маме моей безумно приятно,она получает сегодня письма из России, европейских государств)[/QUOTE]
Это главное :))) |
Учитывая то, что она далеко за пределами РФ,ей в сто раз приятней и неожиданней))
|
Девочки всем приветик:)завтра у мужа др,25 лет:)Хочу попросить вас поздравить его:)Вечером напишу телефон и т,д.
|
еще раз, зовут Николай, исполнилось 25 лет:)Желать можно все что угодно и в любой форме:)Спасибо заранее:girl_in_love:
|
Натали,поздравила)
|
спасибо Машуль
|
Поздравила, Наташ!!!
|
Надюш спасибо
|
[QUOTE=Наталюша;5522723]еще раз зовут Николай:)Желать можно все что угодно и в любой форме:)Спасибо заранее:girl_in_love:[/QUOTE]
готово. я и не знали что уже переехали |
спасибо Ириш:)
давно переехали:) |
[QUOTE=Наталюша;5524481]спасибо Ириш:)
давно переехали:)[/QUOTE] я в подписках недавно старую видела, подумала еще почему тишина такая... что-то нет отчета о доставке |
[QUOTE=ДваСердца;5524497]я в подписках недавно старую видела, подумала еще почему тишина такая...
что-то нет отчета о доставке[/QUOTE] ну может сеть не ловит у него в цеху пропадает частенько. |
и я поздравила:connie_1:
|
спасибо Анют
|
позвонил муж говорит "мне сегодня весь день приходят смс с разных номеров,сначала отвечал потом решил что может роботы какие"))))))))))))))))))созналась что это мои проделки))))
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |