![]() |
Всем привет! Спасибо за пожелания! Надеюсь скоро поправимся.[QUOTE=Оксанчик;5364950]Люда, чем лечитесь? И какой степени аденоиды?
Простуда за простудой, иммунитет слабый я так для себя поняла[/QUOTE] Да,по ходу с иммунитетом у нас плохо :( т.к. простуды у нас редко,а вот в садик походили и трындец Лечим насморк: акваморис,пиносол,изофра. Потом Иов малыш,но я его ещё не купила,нет в аптеке, диазолин и потом сказала,что когда насморк пройдёт.капать масло туи. Блин,вот вроде нет соплей,нос не дышит,промываю акваморисом,норм,соплей нет. капаю пиносол начинает из носа течь...:-E |
МЫ вот дома,а папка наш на 5 дней уехал...так грустно,погода полная бяка...прям плакать хочется... может хоть повышиваю побольше. Хочется перед НГ,что то новое начать,более красивое и глобальное :)
|
Доброе утричко всем ))
Дасен хорошо, что Сережке лучше )) пусть совсем поправляется )) Людмил, вы выздоравливайте давайте )) а плохое настроение ет видать осень так действует.. я тож чет грущу... и ностальжи замучила... (а мож я просто старею) )))) Наташ, ты тож выздоравливай )))) а я все розочку ковыряю по немножку ))) |
[B]*Умка*[/B] Спасибо! Стараюсь лечить сына...надо капать в нос и чистить его 4 раза в день.Для меня и ля него это мука. :(
|
Привет всем
Мы изофру капали, прошли сопли, а через несколько дней по новой все началось. В итоге вылечились квикс два раза в день, авамис один раз и еще на физиотерапию ходили. |
Людмил, попробуйте мятой подышать )))
а еще есть протаргол... на основе серебра... |
[QUOTE=Оксанчик;5365813]Привет всем
Мы изофру капали, прошли сопли, а через несколько дней по новой все началось. В итоге вылечились квикс два раза в день, авамис один раз и еще на физиотерапию ходили.[/QUOTE] А в чём заключалась физиотерапия? [QUOTE=*Умка*;5365855]Людмил, попробуйте мятой подышать ))) а еще есть протаргол... на основе серебра...[/QUOTE] А дышать как? У нас ингалятора нет :( да и фиг его заставишь сесть и подышать |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5365945]А в чём заключалась физиотерапия?
А дышать как? У нас ингалятора нет :( да и фиг его заставишь сесть и подышать[/QUOTE] Нос горели на аппарате луч по 3 минуты на каждою сторону носа и потом под лампой 2 минуты и все. |
Людмил, можно без инголятора.. в кружке завариваешь, воронкой накрываешь и дышите...
|
[QUOTE=Колибри;5364628]Всем приветик!!! с новым домиком всех нас!!!!
А я приболела((( меня начальство на 2 дня отпустило домой, чтобы я выздоравливала))))[/QUOTE] Наташ, выздоравливай:) всем привет!:girl_in_love: |
Всем приветик! Болеющим скорейшего выздоровления!
А мы будем на той неделе встроеный шкаф в прихожку заказывать! Я так рада! А то верхняя одежда сейчас висит где попало. И к нам все же пришла осень, 15-17 днем. |
И я про протаргол хотела спросить. Его же аптека на заказ делает? Или я путаю.
|
Катюшка вообще да, эт в аптеках где есть отдел где делают по рецептам... но они иногда заранее делают.. и уже готовый продают.. срок годности главное смотреть....
|
[QUOTE=Дасёнка;5365429]Наташенька, поправляйся
ЛюдМилаК, пусть сыночек выздоравливает[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5365630]Доброе утричко всем )) Дасен хорошо, что Сережке лучше )) пусть совсем поправляется )) Людмил, вы выздоравливайте давайте )) а плохое настроение ет видать осень так действует.. я тож чет грущу... и ностальжи замучила... (а мож я просто старею) )))) Наташ, ты тож выздоравливай )))) а я все розочку ковыряю по немножку )))[/QUOTE] [QUOTE=Darja81;5366086]Наташ, выздоравливай:) всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5366112]Всем приветик! Болеющим скорейшего выздоровления! А мы будем на той неделе встроеный шкаф в прихожку заказывать! Я так рада! А то верхняя одежда сейчас висит где попало. И к нам все же пришла осень, 15-17 днем.[/QUOTE] а у нас даже снег выпадал. правда таял. и заморозки по утрам:) |
Натуль я снега хочу очень-очень....
|
[QUOTE=*Умка*;5366956]Натуль я снега хочу очень-очень....[/QUOTE]
забирай:))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5366121]И я про протаргол хотела спросить. Его же аптека на заказ делает? Или я путаю.[/QUOTE]
Да, в госуд аптеке. мы как раз купили, малышке капаю У сына моего отит, ходили к врачу,неделю полечились пршли, думала уже скажет всё норм, а она посмотела и говорит что ещё воспалены уши, вот терь ещё неделю дома сидим |
а я закончила вышивать собачек, только бэк остался. но его закончу завтра, сегодня уже все спать легли. в темноте я не могу)))
|
[QUOTE=Колибри;5367961]а я закончила вышивать собачек, только бэк остался. но его закончу завтра, сегодня уже все спать легли. в темноте я не могу)))[/QUOTE]
Здорово! Скоро значит похвастаешься. А,что значит все спать легли? Ты не одна? :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5367990]Здорово! Скоро значит похвастаешься.
А,что значит все спать легли? Ты не одна? :girl_in_love:[/QUOTE] Я же сейчас живу с мамой и братом. у нас двушка. вот сплю с братом в комнате. и пришлось выключить свет, т.к. он лег спать.:) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |