![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5374415]завтра же пойду куплю большую флешку и все перепишу). я в ужасном расстройстве..((.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ирик, сочувствую, это конечно ужасно!!!Пусть этих гадов поймают и накажут а вам всё вернут!!!
А только сегодня тоже рашила дочкины фотки все на диски переписать |
Ириш, держитесь! Главное, что вас не тронули! Слава Богу! Остальное - дело наживное, пусть и грустно, и обидно :(
|
ого,Ирина сочувствую..действительно,жалко фотографии,ну я присоединяюсь,главное что воры не тронули вас,ведь всяких уродов хватает..главное вы живы.
|
Ирик, ужас какой!!! Ладно, что хоть только вещами обошлись. А фоток еще кучу наделаете! Что уж тут поделать:(
|
Девочки, спасибо, милые а поддержку! Я вот вроде головой то все понимаю, но никак успокоится не могу((( Спала плохо, прислушивалась к каждому шороху... А из-за фотографий никак не могу успокоится. Я постоянно желаю этим нелюдям жутких и страшных вещей...
|
[QUOTE=Ирик;5374753]Девочки, спасибо, милые а поддержку! Я вот вроде головой то все понимаю, но никак успокоится не могу((( Спала плохо, прислушивалась к каждому шороху... А из-за фотографий никак не могу успокоится. Я постоянно желаю этим нелюдям жутких и страшных вещей...[/QUOTE]
Не желай зла, не надо! Оно само их найдет;) |
[QUOTE=Ирик;5374753]Девочки, спасибо, милые а поддержку! Я вот вроде головой то все понимаю, но никак успокоится не могу((( Спала плохо, прислушивалась к каждому шороху... А из-за фотографий никак не могу успокоится. Я постоянно желаю этим нелюдям жутких и страшных вещей...[/QUOTE]
Ну, тут время нужно чтоб успокоиться. Фотографии, конечно, очень жаль. Если б у меня сашкины фото пропали вместе к компом, я бы забила на комп и оплакивала только фото. Хотя комп навороченный и там вся моя работа. Но на комп заработать можно, работу переделать, дело наживное. А растет ребенок один раз. Может когда все родственники пришлют и принесут фотки, выяснится, что не так много и потеряно? А желаьб зла не надо никогда, посланное тобой проклятие к тебе же и вернется в самый неподходящий момент. Так что несмотря на боль и обиду - не желай зла. Если есть в мире высшая справедливость - негодяи свое получат. |
Ирочка, очень сочувствую!!! И насчёт кражи, и на счёт фоток :(
Ну, может, что-то найдётся ещё? Или как-то фотки чудом сохранятся? У меня в 2-х компах детские фотки сохранены, но мне так лень каждый раз обновлять все 3... Вот и выходит, что в одном есть что-то, чего нет в других %-0 А надо бы тоже всё упорядочить... |
Ой, девочки, все понимаю... Сегодня даже хотела в церковь сходить, потому что чувствую, злоба меня пожирает((( но не сходила, может на неделе получится...
Фотки будут только те, что родственникам посылали... И все((( |
[QUOTE=Ирик;5376092]Ой, девочки, все понимаю... Сегодня даже хотела в церковь сходить, потому что чувствую, злоба меня пожирает((( но не сходила, может на неделе получится...
Фотки будут только те, что родственникам посылали... И все((([/QUOTE] а много фото? |
Девочки, так как у нас уже много страничек с обсуждением Иришкиной беды вышло, я создала новую темку... может кому-то тоже захочется поделиться своими переживаниями и предостеречь других... ведь как говорят, лучше учиться на чужих ошибках... я сегодня купила флешку на 32 гига и все переписала...
|
Сочувствую, я бы тоже ревела целый день:( Желаю чтоб грабителей поймали...
|
Ирин,жаль что все у вас так вышло.
А как вскрыли? |
Какой кошмар!!!! Самое главное, что вы все живы и здоровы!!!!
что в полиции говорят? расследуют? |
Ой девочки,мне сегодня подруга позвонила,живет в соседнем доме.их сегодня ограбили.Перевернули всю квартиру вверх дном.И главное,выходной день,она и муж дома,поехали в магазин.тогда все и случилось.Значит кто-то уже давно наблюдал,подгадывал,чтобы в изх отсутствие залезть.Как -то даже жутковато становится.
И у соседей оказались глазки на дверях заклеены.Хотя соседка одна и слышала шум,но подумала.что другие соседи ей дверью обзор закрыли,может гулять с ребенком собирались. Поэтому,при любой непонятной ситуации лучше сразу звонить соседям и спрашивать что и как у них. А то получается,что кто-то что-то слышал или мог видеть,но не придал этому значения или подумал,что сами соседи гремят,светят и прочее. А вообще я не представляю,мне кажется потом так страшно находиться в квартире,особенно одной без мужа. |
На днях я была дома, хотя в это время не должна была быть, но по работе, мне нужно было на совещание в этот день, поэтому выходила позже, чем обычно. Звонок в дверь, у нас тамбур на 3 квартиры, все кнопки находятся снаружи тамбура 3 кнопки в ряд и подписаны номерами квартир. Открываю - стоит интеллигентная старушка, спрашивает:"Это не 45 квартира?" Я ей говорю, что нет, она как-то не особо удивилась этому. Извинилась и пошла
Но такое чувство, что будто проверка была, есть ли кто дома или нет. |
Мне тоже оворовали несколько лет назад, все забывается.. забудется и это, я уже даже особо не вспоминаю
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |