![]() |
С новым домиком, девочки:)))
Таличка умничка:))) Девочки, надеюсь у вас с почками все будет хорошо:) мы сегодня были у окулиста - у нас УРААА:))) - все в порядке, так что мед.вмешательство не понадобится. А я уже настроилась, когда записывалась на прием еще глазик залипал, а на следующий день перестал. надо было раньше записаться:girl_haha: Кстати сегодня опробовала эргорюкзак и слингокуртку - мне понравилось) если будет 3-й сынок обязательно куплю заранее:) |
Привет всем, с новосельем нас !!!
Тали все поцелуи получила, спасибо, шлем вам наши слюнявенькие ;))) А я сегодня огромное дело сделала, открыла деткам накопительную программу. Может хоть они жизнь не с голой попой начнут. Тали никак не нарадуется на свое новое умение, теперь вообще на спине не лежит ;))). А еще она проспала всю ночь только около 3:30 перекусила и все, я на седьмом небе! Правда сегодня она днем спать не хочет, но это я переживу. Кать а как у вас со сном? |
[quote=Рут;5381603]Привет всем, с новосельем нас !!!
Тали все поцелуи получила, спасибо, шлем вам наши слюнявенькие ;))) А я сегодня огромное дело сделала, открыла деткам накопительную программу. Может хоть они жизнь не с голой попой начнут. Тали никак не нарадуется на свое новое умение, теперь вообще на спине не лежит ;))). А еще она проспала всю ночь только около 3:30 перекусила и все, я на седьмом небе! Правда сегодня она днем спать не хочет, но это я переживу. Кать а как у вас со сном?[/quote] Таличку с новой умелкой!!!:))) Накопительная программа для детей-действительно большое дело, молодцы!!! Мне бы тоже хотелось своим детям какую-нить накопительную программу, но, сама понимаешь, в нашей стране страааашно это и очень непредсказуемо. Мы вот в недвижимость вкладываем, хоть угол свой у каждой будет и продать если что можно, ну хоть так. |
ну вот и я решила написать в новом домике:).
У кого как кушают малыши? Моя раньше оочень хорошо кушала, а сейчас вообще не кушает... от силы через 3 часа по 90 грамм...:( Я уже переживаю... почему у нее аппетита нету... :( И хотела спросить - кто покупал уже зимние комбезы, на какой размер брали? И брали только чтоб на эту зиму? Или на вырост и на следующую тоже? Мы вот с мужем все искали-искали в воскресенье, но есть цельные, а есть раздельные, раздельные говорят можно и на след. год... вот я в растерянности не знаю какой же купить...?:) |
[QUOTE=сЫч;5381083]та понятно... тока если Денис бодрый и крутится и на колени встает и качается и уползает не вперед а назад, находясь в позе буквы зю.... то наверное отклеится.... надо будет попробовать как нибудь всё же%-0[/QUOTE]
мы-то пока пластом лежим. Вертеться начали, голову приподнимаем, поворачиваемся на бок, а так в основном все равно лежим. А если Денис такой подвижный, то тут наверное сложенее набрать анализ%-0 [QUOTE=Olegio;5381200]Я тоже постоянно мочеприёмниками пользуюсь. Ладно, мальчик, а как над девочкой с блюдечокм стоять - я вообще не представляю %-0 Кстати, они же (мочеприёмники в смысле) ничем не различаются для мальчиков и для девочек %-0 Эх, Надя, мы вот теперь тоже сдаём мочу раз в 2 недели... и с почками у нас тоже неизвестно что...[/QUOTE] а что врачи говорят?:-[ ] [QUOTE=сЫч;5381440]в любом случае девочки ,желаю чтоб с почками нормализовалось! Надя - вот и здорово что с мочой всё хорошо! в каждой избушке свои погремушки.... эх... да, грустяшка....[/QUOTE] Спасиб, Ленусь! [QUOTE=Ласточка30;5381533]С новым домиком, девочки:))) Таличка умничка:))) Девочки, надеюсь у вас с почками все будет хорошо:) мы сегодня были у окулиста - у нас УРААА:))) - все в порядке, так что мед.вмешательство не понадобится. А я уже настроилась, когда записывалась на прием еще глазик залипал, а на следующий день перестал. надо было раньше записаться:girl_haha: Кстати сегодня опробовала эргорюкзак и слингокуртку - мне понравилось) если будет 3-й сынок обязательно куплю заранее:)[/QUOTE] с хорошими результатами у окулиста!!!:))) |
[QUOTE=Tanyashka;5381753]ну вот и я решила написать в новом домике:).
У кого как кушают малыши? Моя раньше оочень хорошо кушала, а сейчас вообще не кушает... от силы через 3 часа по 90 грамм...:( Я уже переживаю... почему у нее аппетита нету... :( И хотела спросить - кто покупал уже зимние комбезы, на какой размер брали? И брали только чтоб на эту зиму? Или на вырост и на следующую тоже? Мы вот с мужем все искали-искали в воскресенье, но есть цельные, а есть раздельные, раздельные говорят можно и на след. год... вот я в растерянности не знаю какой же купить...?:)[/QUOTE] а вы не пробовали больше интервал между кормления выдерживать ?! Мы едим через 4-5 часов по 180 грамм , а если через 3 часа, то ест мало. У нас комбез- мешок рост 74 написано |
[QUOTE=Tom4ek;5381989]а вы не пробовали больше интервал между кормления выдерживать ?! Мы едим через 4-5 часов по 180 грамм , а если через 3 часа, то ест мало.
У нас комбез- мешок рост 74 написано[/QUOTE] а как его больше выдерживать, если она съест 60 грамм и через 2 часа начинает плакать, хотеть кушать... я даю, она снова 60 грамм съест и все... ужас... |
у меня цельный комбез но с ногами т.е. в закрытую не деформируется.. размер 86 точно наверное....
мне кажется пока лучше цельный.... а после годика - раздельный... хотя цельный - понадежнее будет! мы кое как выдерживаем интервал 4 часа и лопаем 210 воды плюс 7 ложек... спасибо больница приучила... хотя нет нет да через 2 часа хотелось есть опять где то по 150.... но сегодня мы четко через четыре часа едим по 210... Таня может у Ксюши зубки скоро и поэтому аппетит пропал? блииин.... мы седня ногу свою запихали в рот! я такая счастливая! а ещё переживаю я Дена кладу в стул на самое отклоненное положение.... а он хапыж и рвется сесть у меня... у нас спереди стол с подносом подсоединяется и когда без ремней он хватается за него и садится.... если с ремнями то все равно рвется сесть.... я вот не понимаю.... он должен сам ни с чего сесть что ли т.е. в кровати у себя? или так сначала от отклоненной спинки?... он даже без этого стола с подносом пристегнутый ремнями не хочет полулежа.... я уже на самое тугое затянула блин а ему все равно давай посидеть.... это не опасно?.... |
[QUOTE=Tanyashka;5382050]а как его больше выдерживать, если она съест 60 грамм и через 2 часа начинает плакать, хотеть кушать... я даю, она снова 60 грамм съест и все... ужас...[/QUOTE]
я просто когда с ней разговариваю играю, она терпит спокойно. Но оч редко доходит до истерики, то тогда получает едим через 3 часа. У нас 2-3 тусуемся , потом спим |
[QUOTE=Tanyashka;5382050]а как его больше выдерживать, если она съест 60 грамм и через 2 часа начинает плакать, хотеть кушать... я даю, она снова 60 грамм съест и все... ужас...[/QUOTE]
Таня а вот вечером она спать ложится , сколько спит? даже если проспит 3-4 часа всё равно 60 ест? это как давно у вас началось? кстати Ксю - красотка в стульчике ))) :girl_in_love: у вас что за стул? 3 положения спинки? |
[QUOTE=Ласточка30;5381533]С новым домиком, девочки:)))
Таличка умничка:))) Девочки, надеюсь у вас с почками все будет хорошо:) мы сегодня были у окулиста - у нас УРААА:))) - все в порядке, так что мед.вмешательство не понадобится. А я уже настроилась, когда записывалась на прием еще глазик залипал, а на следующий день перестал. надо было раньше записаться:girl_haha: Кстати сегодня опробовала эргорюкзак и слингокуртку - мне понравилось) [I][B]если будет 3-й сынок обязательно куплю заранее[/B][/I]:)[/QUOTE] ну вот видишь ,как хорошо ))) ты уже на сынка настроилась третьего? :girl_haha: привычку хочешь? мне кажется девочкам там тоже безопасно... они ж не сидят там.... %-0 с хорошими результатами вас! мы не разу у окулиста не были... такая ПК у нас жуть :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tanyashka;5381753]ну вот и я решила написать в новом домике:).
У кого как кушают малыши? Моя раньше оочень хорошо кушала, а сейчас вообще не кушает... от силы через 3 часа по 90 грамм...:( Я уже переживаю... почему у нее аппетита нету... :( И хотела спросить - кто покупал уже зимние комбезы, на какой размер брали? И брали только чтоб на эту зиму? Или на вырост и на следующую тоже? Мы вот с мужем все искали-искали в воскресенье, но есть цельные, а есть раздельные, раздельные говорят можно и на след. год... вот я в растерянности не знаю какой же купить...?:)[/QUOTE] [QUOTE=Tom4ek;5381989]а вы не пробовали больше интервал между кормления выдерживать ?! Мы едим через 4-5 часов по 180 грамм , а если через 3 часа, то ест мало. У нас комбез- мешок рост 74 написано[/QUOTE] а мы до сих пор часто кушаем. Иногда даже каждый час%-0 В 4 месяца почти не было прибавки. Но сейчас, судя по виду и обхвату щёк, поправляться нам не требуется%-0 Мы до сих пор не покупали еще зимний комбез. Вроде подруга собиралась отдать, но до сих пор не определилась. Т.е. они еще может сами поносят, а может и выросли из него уже... но я не спешу особо. Пока еще рано зимний носить |
[QUOTE=Ласточка30;5381533]С новым домиком, девочки:)))
Таличка умничка:))) Девочки, надеюсь у вас с почками все будет хорошо:) мы сегодня были у окулиста - у нас УРААА:))) - все в порядке, так что мед.вмешательство не понадобится. А я уже настроилась, когда записывалась на прием еще глазик залипал, а на следующий день перестал. надо было раньше записаться:girl_haha: Кстати сегодня опробовала эргорюкзак и слингокуртку - мне понравилось) [B]если будет 3-й сынок[/B] обязательно куплю заранее:)[/QUOTE] а мне вот чет не хочется за вторым идти , мне и Ниночка достаточно :girl_in_love: |
а мне охота второго! Только нескоро он у меня появится...
|
я хоть бы щас тоже пошла в лялечный ГАМАзИН.. но муж ни в какую.. да и понимаю я что снимая квартиру однушку, не имея своего жилья - тяжело.... хотя.... я б рада была забеременнеть и выносить и родить ещё одного \ одну... тока сразу чтоб 9 месяц и рожать.. мне тяжко на 9м месяце было чего-то....
|
Я мужу сказала, что не хочу больше, он обиделся, типо а как же сын? Я ему сказала если уговоришь то соглашусь, и работу типо смени еще
|
[QUOTE=Tom4ek;5382199]Я мужу сказала, что не хочу больше, он обиделся, типо а как же сын? Я ему сказала если уговоришь то соглашусь, и работу типо смени еще[/QUOTE]
хорошие условия.... :))) тока как вот потом угадаешь когда девочка, когда мальчик получатся.. вдруг опять того же пола... хотя я тут свекрухи сказала чт оя даж на 3х мальчиков согласная... она угорает типа что вот как твои слова да Богу в уши типа так и случится.... у неё у самой 3 сына... от девочек по-моему больше толку чем от мальчиков %-0 |
Я на второго мужа два года уговаривала, а он нивкакую. А когда уже я успокоилась и решила выходить на работу тут бац и пузо
|
По советуйте на тему поделок для д/с из природных материалов.
|
а она кричит прям ? |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |