![]() |
Дорогих наших женихов! Павлика и Максимку с 2х летием!!!! счастья малышам!!!
блин девочки....смайлы не ставяться и шрифт не меняется...извиняюсь.... |
Юль,за 3 пойдешь?
|
Мама вернулась от врача. Пока дома. Диагноз подтвердили по снимку, но все равно сделали ещё свои и манту. В четверг сказали приехать за результатом. Сказал не страшно что в доме дети. Это не лёгкие. Два позвонка просто в кашу разрушены. Говорит про стационар. Незнаю,будем ждать четверга.
|
отмечусь)
|
Всем привет!!!!
Что с сайтом? |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРИКА И МАМУ МАШУ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МОРЕ СМЕХА И УЛЫБОК ВАМ!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЦВЕСТИ ТЕБЕ И ПАХНУТЬ КАК РОЗА!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
Ярика с днем рождения!!! счастья и улыбок!!!!
Иришку и днем рождения!!! Любви и счастья тебе!!!! |
че за глюки с сайтом...????
|
привет,Оль!!!Вообще,так неуютно стало))))
|
оооо... наконец то нормально стало:)))
привет всем:) |
аха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Алешеньку с 7 месяцами!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Женю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5419605][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Алешеньку с 7 месяцами!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Женю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: |
капееец.. Давно ли Натусю в роддом провожали.. А уже Лешику 7 мес:) :) :-/ :-/
|
вам тоже уж 3 месяца...когда успели))))
|
Привет! Девчонки спасибо за поздравления!
|
Доброе утрооооооооооооооооо!
погода суперрррррррррррр! мы уже до поликлиники прогулялись.были у невролога,немного тонус в ступнях,назначили обертывание и ванночки с хвоей...на обертывания записываться надо еще 8 числа только и скажут,когда приходить..надо день утро.день вечером..не знаю,как буду с сашей ходить. а так все отлично,согласно возрасту... ааа,еще из-за небольшого тонуса запретили ходунки. пока не страшно,но нельзя усугублять...едрен батон....теперь только в кроватку его сажать надо... ходила я одна,муж с Сашей дома был,так хорошо))) ой,еще кровь сдали,даже не плакали,ну и медсестра очень хорошая,агукала постоянно с ним |
[B]Оль[/B],к врачу попали вчера?Что говорит?
[B]Ириш[/B],как настроение?Муж хоть поздравил? |
Наташ,молодцы вы!!!!а муж не работает?
У нас тоже погода суперрр!!!Мороз и солнце-день чудесный!!! |
Ой, да [B]Света[/B], забыла рассказать
ВРАЧ СУПЕРРРРРРРРР попалась:))) :))) говорит вот что.. Что моллюск у нас - 1 штука, как бородавка, что его возможно прийдется выдернуть пинцетом, чтоб не дай бог дальше не пошел.. А остальная сыпь - вирусная.. Типа иммунитет упал во время бронхита и появилась сыпь.. Типа у маленьких часто такое бывает.. Сказала фукорцином прекратить срочно прижигать, что так сжечь можно кожу, мазать оксолиновой мазью 3% и виферон свечи.. Все рассказала подробно, объяснила.. через 5 дней на прием. Ничего страшного сказала А еще снимки нам муж и его коллеги посмотрели. Сказали суставы отличные!!! 3-го на прием к ортопеду и надеемся, что подушку снимут:))) [B]Нат[/B], ну прям видно, что натроенипе у тебя супер:girl_in_love: :girl_in_love: А ножки ничего, вылечите:girl_in_love: а я вот щас думаю... какая красота с одним ребенком.. ведь с одним совсем не сложно:girl_in_love: когда Рита на даче была я с Никой одна.. так и делать то нечего:girl_haha: И чего я плакалась, когда у меня только Рита была.. А вот с двумя - это жееееееесть:-/ |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |