Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Викуля! 11.11.2012 00:35

блин, да покажите че за карточка то.... свидетельство об окончании автошколы???

Мамочка))) 11.11.2012 00:35

ФОТО В СТУДИЮ!!!

Юки-Онна 11.11.2012 00:36

[QUOTE=Викуля!;5446552]блин, да покажите че за карточка то.... свидетельство об окончании автошколы???[/QUOTE]

ДА! Не выдаю сейчас водительскую карточку, ну видимо кроме Саши. Выдаю, точнее выдавали ее в ГАИ, а может не в ГАИ, я могу себе позволить это забыть за 7 лет?))))) У меня в ней нет никаких штрафных баллов, у мужа 10ти летней давности - тоже нет, но может это в оторванной части))))) У Алены моей розовое такое свидетельство, серия, номер, печать мента, оценки - удл, и все вроде.

Мамочка))) 11.11.2012 00:36

[QUOTE=Викуля!;5446552]блин, да покажите че за карточка то.... свидетельство об окончании автошколы???[/QUOTE]

Мне тоже уже интересно:)

Заводная апельсинка 11.11.2012 00:37

[QUOTE=Босоножка;5446550]Не-не-не, я абсолютно спокойна:) Просто логически мыслю:)[/QUOTE]

Эх Катерина...

Босоножка 11.11.2012 00:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5446559]Эх Катерина...[/QUOTE]

Александровна:)
Протокол экзамена подписывала? Там твои штрафные баллы были.

Викуля! 11.11.2012 00:41

[QUOTE=Катринк@;5446555]ДА![/QUOTE]

поняла, спасибо :) надо на своей глянуть чего там написано про обмен %-0

Юки-Онна 11.11.2012 00:43

[QUOTE=Викуля!;5446567]поняла, спасибо :) надо на своей глянуть чего там написано про обмен %-0[/QUOTE]

Ничего))))

Юки-Онна 11.11.2012 00:45

[QUOTE=Босоножка;5446562]Александровна:)
Протокол экзамена подписывала? Там твои штрафные баллы были.[/QUOTE]

Я подписывала уже после того, как сдала и пришла забирать документы из школы, через неделю или даже две наверное:-D

Босоножка 11.11.2012 00:46

[QUOTE=Катринк@;5446573]Я подписывала уже после того, как сдала и пришла забирать документы из школы, через неделю или даже две наверное:-D[/QUOTE]

Не, я первый раз подписывала, что не сдала, согласна, урод из попы ноги. Там все расписано было. Я не вглядывалась особо.
И потом когда уже хэппи энд:)

Юки-Онна 11.11.2012 00:49

[QUOTE=Босоножка;5446576]Не, я первый раз подписывала, что не сдала, согласна, урод из попы ноги. Там все расписано было. Я не вглядывалась особо.
И потом когда уже хэппи энд:)[/QUOTE]

Ну через ГАИ да, сразу подписывают наверное. А в автошколе есть типа ответственный за проведение, все доки у него. Я чего-то уже не помню, какой пакет мне выдали. Но медсправка и карточка у меня дома сохранились.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 01:57

Девочки вы про какую карточку?Об окончании школы свидетельство?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 01:58

[QUOTE=Катринк@;5446581]Ну через ГАИ да, сразу подписывают наверное. А в автошколе есть типа ответственный за проведение, все доки у него. Я чего-то уже не помню, какой пакет мне выдали. Но медсправка и карточка у меня дома сохранились.[/QUOTE]

да,медсправка и свидетельство об окончании автошколы у меня дома тоже.:) а справку медицинскую даже с документами на машину и правами вожу с собой

Заводная апельсинка 11.11.2012 08:17

[QUOTE=Катринк@;5446569]Ничего))))[/QUOTE]

А у меня написано %-0 Не в свидетельстве, а в карточке.

[QUOTE=Босоножка;5446562]Александровна:)
Протокол экзамена подписывала? Там твои штрафные баллы были.[/QUOTE]

Это после каждого упражнения? Да. Но я не смотрела, что там. Только выхватывала "сда..." и чиркала подпись :-D
А уже нигде и не истребуешь теперь...
Не, ну я в принципе знаю, где накосячила :) Просто интересно, где-нибудь есчо или нет.

Девчат, хочу мужу подарить оплетку на руль. Вот скажите, есть на что обратить внимание или оплетка она и в Африке оплетка? И наверное в магазе будет дороже, нежели через инет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.11.2012 10:51

Девочки свидетельство об окончании автошколы нужно,Как нам сказали в школе,они обязаны выдать его,может пригодиться например если потеряла права,если находишься в другом городе и утеряно,я знаю,щас всё компьютеры ,запросы,но мы же держим на руках паспорт,полис,свидетельства о браке и т,д,так и тут,доказательство что ты закончила автошколу тогда то,там то,

Tom4ek 11.11.2012 10:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;5446713]А у меня написано %-0 Не в свидетельстве, а в карточке.

Это после каждого упражнения? Да. Но я не смотрела, что там. Только выхватывала "сда..." и чиркала подпись :-D
А уже нигде и не истребуешь теперь...
Не, ну я в принципе знаю, где накосячила :) Просто интересно, где-нибудь есчо или нет.

Девчат, хочу мужу подарить оплетку на руль. Вот скажите, есть на что обратить внимание или оплетка она и в Африке оплетка? И наверное в магазе будет дороже, нежели через инет?[/QUOTE]
наверно в первую очередь на размер :)

Озорная лисичка 11.11.2012 10:58

Всем доброго утра!У меня вчера инет затупил,поэтому не написала,молодцы сами разобрались))
У мужа стаж 10 лет,и карточка сохранилась с оценками,а у меня наверно не будет,я ж экстерном сдавала....
Саш,про оплетку не знаю,но я б выбрала просто кожу черную)

Заводная апельсинка 11.11.2012 11:02

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5446862]Девочки свидетельство об окончании автошколы нужно,Как нам сказали в школе,они обязаны выдать его,может пригодиться например если потеряла права,если находишься в другом городе и утеряно,я знаю,щас всё компьютеры ,запросы,но мы же держим на руках паспорт,полис,свидетельства о браке и т,д,так и тут,доказательство что ты закончила автошколу тогда то,там то,[/QUOTE]

Да свидетельство само собой, мне еще и карточку водителя выдали, где внизу написано, что оно обязательно для обмена и в случае выдачи нового при потере.

[QUOTE=Tom4ek;5446869]наверно в первую очередь на размер :)[/QUOTE]

Да ясен пень :-D Я думала может еще чего?

[QUOTE=Озорная лисичка;5446879]Всем доброго утра!У меня вчера инет затупил,поэтому не написала,молодцы сами разобрались))
У мужа стаж 10 лет,и карточка сохранилась с оценками,а у меня наверно не будет,я ж экстерном сдавала....
Саш,про оплетку не знаю,но я б выбрала просто кожу черную)[/QUOTE]

А у него прям со штрафными баллами или просто отл, хор?
Я и хочу кожаную и черную :) Но там же еще фактуры разные бывают вроде?

Tom4ek 11.11.2012 11:07

[QUOTE=Заводная апельсинка;5446887]Да свидетельство само собой, мне еще и карточку водителя выдали, где внизу написано, что оно обязательно для обмена и в случае выдачи нового при потере.

Да ясен пень :-D Я думала может еще чего?

А у него прям со штрафными баллами или просто отл, хор?
Я и хочу кожаную и черную :) Но там же еще [B]фактуры разные бывают вроде?[/B][/QUOTE]

да вроде бывает, мне кажется наверну лучше в магазине посмотреть, пощупать , какая больше будет приятнее руке

Заводная апельсинка 11.11.2012 11:08

[QUOTE=Tom4ek;5446905]да вроде бывает, мне кажется наверну лучше в магазине посмотреть, пощупать , какая больше будет приятнее руке[/QUOTE]

Самое обидное, что без него-то я в магаз не попаду :( Тогда какой подарок-то?

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.