![]() |
Посмеялась конечно:))) :-D молодец, так его и надо!:julli-lol:
|
Поздравляю!:)))
|
Пока читала - обхахоталась, чуть сама не родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_haha::girl_in_love:
|
Весело, одно напрягло - бухой муж за рулем
|
[QUOTE=мама Елисея;5617183]Весело, одно напрягло - бухой муж за рулем[/QUOTE]
Конечно не айс. Это был первый случай. Надеюсь последний. Мы пока ехали ни одной машины так и не встретили. Тихий час был. Да и мужа я в стельку пьяного только раз видела (с ментами пил...) У него комплекция крупногабаритная. Так что сложно ему ужраться. [QUOTE=Луч солнца;5614323]Пока читала - обхахоталась, чуть сама не родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Но ты уж будь добра доходи до срока:girl_in_love: [QUOTE=Alika(лена);5614235]Поздравляю!:)))[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Настёнка23;5604815]Посмеялась конечно:))) :-D молодец, так его и надо!:julli-lol:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Бузя;5599618]Главное- оптимистичный настрой! Молодец! А врач - хам![/QUOTE] Мало того что хам. он ещё и не квалифицированный работник (большая смертность деток). Не пойму почему его не уволят. |
Мне понравился рассказ, с юморком бывалой в родах мамы!!! Бургузенок, за твой вечный оптимизм!!!
|
Рассказ супер!!!Поздравляю от всей души!!!
|
Эх с ветерком и юморком. Здоровья трем богатырям и принцессе.
|
Поздравляю здорово рожали))) Но отношения наших докторов оставляет желать лучшего
|
[QUOTE=Ек@терин@;5626656]Поздравляю здорово рожали))) Но отношения наших докторов оставляет желать лучшего[/QUOTE]
Это единичные случаи. Большинство в роддомах - по призванию. Особенно акушерки. Низкий им поклон. [QUOTE=SKrapivina;5625514]Эх с ветерком и юморком. Здоровья трем богатырям и принцессе.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: За здоровье отдельное спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;5625365]Рассказ супер!!!Поздравляю от всей души!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Мира;5617546]Мне понравился рассказ, с юморком бывалой в родах мамы!!! Бургузенок, за твой вечный оптимизм!!![/QUOTE] А что ещё остаётся делать? Тут без юмора с оптимизмом не вырулить:-D |
как хорошо когда есть Ч/Ю...
без него ни куда!!! мать героиня! здоровья всем деткам большого, пусть маму берегут а то ж должны силы остаться на 5го!!! |
[QUOTE=сЫч;5631025]пусть маму берегут а то ж должны силы остаться на 5го!!![/QUOTE]
Зарекаться конечно не буду (это бесполезно, проходили уже:-D) Но и так тяжеловато:girl_haha: А на днях ещё посмотрела ролики про ювинальную юстицию. Так совсем перетрухала. |
:) интересный рассказ! Как реалити-шоу)))
Хоть и давно было, поздравляю с сыном! Всего вам самого хорошего! |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |