Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Инеска 22.01.2013 10:33

[QUOTE=Магаданочка;5636113]Инна, спасибо, попробую сцеженное предложить, а ты как сцеживаешь, молокоотсосом или вручную?[/QUOTE]

Молокоотсосом сцеживаю. У меня сначала самый простой ручной был, а теперь авентовский механический - я в него влюбилась просто:girl_in_love: сцеживание раза в 4 быстрее и комфортнее стало:girl_in_love:

Инеска 22.01.2013 10:56

Вопрос в "какашковом направлении":girl_haha:: Девочки, сколько раз в день ваши малыши какают?

Магаданочка 22.01.2013 13:29

[QUOTE=Инеска;5636545]Вопрос в "какашковом направлении":girl_haha:: Девочки, сколько раз в день ваши малыши какают?[/QUOTE]

Мой почти после каждого кормления, педиатор так и говорила, если ест 7 раз, значит и какать столько должен:)

Сашечка)) 22.01.2013 17:45

Мы тоже много какаем.. наверное через кормление.. т.к. кушаем каждые полтора часа..(((

А я наглая, я и в декабрятах и тут!))) я ведь всё думала что мы декабрятами будем)):girl_haha: наивная!!!!)))

сЫч 22.01.2013 18:10

девочки можно я влезу к вам...

в смысле наедается или нет можно проверить если проводите тест на мокрые пеленки

[url]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html[/url]

Инеска 22.01.2013 18:35

Девочки, мы сегодня получили первый документик:))):))):)))

MamaPomidorki 22.01.2013 20:14

Девочки, я тему постоянно не просматриваю, в ЛС быстрее увижу

Магаданочка 23.01.2013 04:26

Инна, поздравляю:))), а мы вчера пошли в загс и не успели свидетельство получить, муж сегодня пойдет вторую попытку делать.

Besenok 23.01.2013 05:37

[QUOTE=Инеска;5636545]Вопрос в "какашковом направлении":girl_haha:: Девочки, сколько раз в день ваши малыши какают?[/QUOTE]

Мы на СВ и какаем 1-2раза в день%-0

А у нас завтра папа пойдет за документом. У нас записываться надо,и потом идти в назначенное время:)
Уже хочется скорей оформить все эти бумаги:girl_prepare_fish:

Магаданочка 23.01.2013 13:50

Все, мы тоже получили свидельство и здали еще заявление на снилс, еще на работу его надо отвезти. У меня какой- то молочный кризис начался, сегодня грудь пустая, хоть и пью много:(

Инеска 23.01.2013 14:07

[QUOTE=Магаданочка;5640425]Все, мы тоже получили свидельство и здали еще заявление на снилс, еще на работу его надо отвезти. У меня какой- то молочный кризис начался, сегодня грудь пустая, хоть и пью много:([/QUOTE]

Ура!!! С документиком!!!! :))):)))
Саш, нам на курсах говорили, что периодически будут наступать дни, когда молочка приходит меньше. В эти дни пить побольше, сцеживать молоко хорошо, ну и как поймешь периодичность запасаться к этим дням сцеженным молочком:)

Сашечка)) 23.01.2013 16:04

[QUOTE=Инеска;5638350]Девочки, мы сегодня получили первый документик:))):))):)))[/QUOTE]

:))) поздравляю!!!

а нам еще снилс надо, но это не срочно.
и полис на руки получить, его делают долго.

Леди Kate 23.01.2013 19:19

[QUOTE=Инеска;5635481]Катюш, даже нужно! Вы все равно наши!!!:girl_in_love: Как дочечка? Хорошо кушаете?[/QUOTE]

Привет девочки!

Мы тоже получили свидетельство:))). а вот все остальные бумаги не знаю когда будем делать%-0

Дочечка наверное как и все детки, то нормально, то капризничает, то колики беспокоят, сегодня муж первый день на работе был после отпуска, и мы были с дочей вдвоем, не хватало нам нашего папки, он мне очень помогал, а теперь нужно учиться самой все делать:connie_1: Кушает ттт хорошо, и срыгивает тоже прилично, в общем и столбиком ее ношу, а все равно.

Как твой малыш Инесска? грудь хорошо сосет?

Инеска 23.01.2013 21:27

[QUOTE=Леди Kate;5641720]Привет девочки!

Мы тоже получили свидетельство:))). а вот все остальные бумаги не знаю когда будем делать%-0

Дочечка наверное как и все детки, то нормально, то капризничает, то колики беспокоят, сегодня муж первый день на работе был после отпуска, и мы были с дочей вдвоем, не хватало нам нашего папки, он мне очень помогал, а теперь нужно учиться самой все делать:connie_1: Кушает ттт хорошо, и срыгивает тоже прилично, в общем и столбиком ее ношу, а все равно.

Как твой малыш Инесска? грудь хорошо сосет?[/QUOTE]

С документиком!!!
Катюш, с переменным успехом:( Ленится он сиську кушать и все тут%-0 Я, конечно еще надежду не теряю, но пока больше приходится сцеживать, чем он сам кушает:) Ну, ничего, главное-мамкино молочко получает в избытке:girl_in_love:

Олечkа 25.01.2013 11:36

Девочки, привет!!!!
а у нас с документами вообще неразбериха, мне в справке из роддома аж 2 ошибки допустили, обнаружили только в загсе, а сегодня позвонили, сказали, что та справка вообще не действительна, она старого образца, вот сегодня новую выдадут, на след неделе муж поедет получать свидетельство о рождении:):) хотела у нас здесь в районе сделать, чтобы побыстрее, так в нашем загсе помимо документов, еще обязательно присутствие обоих родителей :hysteric: они вообще не думают, а если, например ребенка оставить не с кем:hysteric::hysteric::hysteric:

Инеска 25.01.2013 11:40

[QUOTE=Олечkа;5646398]Девочки, привет!!!!
а у нас с документами вообще неразбериха, мне в справке из роддома аж 2 ошибки допустили, обнаружили только в загсе, а сегодня позвонили, сказали, что та справка вообще не действительна, она старого образца, вот сегодня новую выдадут, на след неделе муж поедет получать свидетельство о рождении:):) хотела у нас здесь в районе сделать, чтобы побыстрее, так в нашем загсе помимо документов, еще обязательно присутствие обоих родителей :hysteric: они вообще не думают, а если, например ребенка оставить не с кем:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Приветики!:girl_in_love::girl_in_love:
Олечка, у нас тоже обязательно 2 подписи ставить:hysteric:, мы с лялькой вместе ходили:girl_in_love:

Олечkа 25.01.2013 11:40

Для первой странички, Ольга, доча Варенька, 14.01.2013, 3150, 50см

Олечkа 25.01.2013 11:42

нам врач не разрешил еще выходить на улицу, сказал только после 20 дней, да и то если температура будет не ниже -15 градусов:(:(
а у нас пока еще крещенские морозы стоят

Besenok 25.01.2013 12:37

Всем привет!!!

[QUOTE=Олечkа;5646420]нам врач не разрешил еще выходить на улицу, сказал только после 20 дней, да и то если температура будет не ниже -15 градусов:(:(
а у нас пока еще крещенские морозы стоят[/QUOTE]

нам пока только на балконе можно гулять по 15 минут прибавлять каждый день, как только до часу дойдет прогулка- тогда на улицу можно. Так же сказали до -15 гулять. А я вообще боюсь почему то панически выходить с ребенком на улицу:-! Когда на балкон одеваемся гулять она вся уревется, и в итоге мы раздеваемся и никуда не выходим, а с бабулей вечером с удовольствием гуляет и засыпает прям.не знаю что ж такое((
А в поликлинику тем более боюсь идти :girl_haha:Мужу сказала без него из дома я ни ногой...

Инеска 25.01.2013 18:46

[QUOTE=Bestiya;5646604]нам пока только на балконе можно гулять по 15 минут прибавлять каждый день, как только до часу дойдет прогулка- тогда на улицу можно. Так же сказали до -15 гулять. А я вообще боюсь почему то панически выходить с ребенком на улицу:-! Когда на балкон одеваемся гулять она вся уревется, и в итоге мы раздеваемся и никуда не выходим, а с бабулей вечером с удовольствием гуляет и засыпает прям.не знаю что ж такое((
А в поликлинику тем более боюсь идти :girl_haha:Мужу сказала без него из дома я ни ногой...[/QUOTE]

Катюш, нам сказали гулять уже можно, лучше по 2 раза в день, до -20 без ветра - смело:girl_haha: Мы сегодня уже 40 минут гуляли в коляске, правда спали всю дорогу, с перерывом на покушать в магазине:girl_haha: маминого сцеженного молочка из бутылочки, у нас погода -3:girl_in_love: Я малыша после кормления минут через 10, сонного одеваю и выхожу на улицу, вроде обходимся без слез:girl_in_love:

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.