![]() |
Привет всем. Я посылочку собрала, а вот отправить сегодня не удалось. Не знаю как успеем к празднику во время доставить :( Но надеюсь что все во время придет.
|
Я ведь еще ни разу посылочки не посылала в Россию, даже и не знаю, сколько она идти будет. Ну если уж задержится, то строго не суди, мой адресатик :)
|
Ой,не главное мне кажется,когда))))
Я вот в прошлом году чуть ли не на месяц позже Юле доставила(((( |
[QUOTE=Lytik;5628993]Ой,не главное мне кажется,когда))))
Я вот в прошлом году чуть ли не на месяц позже Юле доставила(((([/QUOTE] Ну ладно, успокоила.:girl_in_love: |
Приветики всем. Отчитываюсь здесь, посылочка ушла. Посмотрим, как долго идти будет :)
|
[QUOTE=Lytik;5628993]Ой,не главное мне кажется,когда))))
Я вот в прошлом году чуть ли не на месяц позже Юле доставила(((([/QUOTE] Правда МАСЬ!!! :girl_pinkglassesf: На самом деле это не главное... Мы хоть и позже получили - а радовались от этого не меньше!!! :girl_pinkglassesf: Подарок класснючий был!!! :))) ВСЕМ понравился!!! :))) |
[QUOTE=Yulix;5635270]Правда МАСЬ!!! :girl_pinkglassesf: На самом деле это не главное... Мы хоть и позже получили - а радовались от этого не меньше!!! :girl_pinkglassesf: Подарок класснючий был!!! :))) ВСЕМ понравился!!! :)))[/QUOTE]
Ну да, у ребенка дополнительный праздник получился :))) |
такс! отчитываюсь!!! подарок отправлен! )))
адресат мой милый! пожалуйста не пугайся при открытии коробки!!!)))) в маленькие коробки не влазило, пришлось побольше взять и что не туда сюда не ездило, пришлось заложить газетой и штукой (папа дал даже не знаю как называется)))) |
кстати...посылочка должна прийти раньше к моему удивлению......
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5642221]кстати...посылочка должна прийти раньше к моему удивлению......[/QUOTE]
Надо же, бывают чудеса на российской почте :))):) |
[QUOTE=SKrapivina;5645134]Надо же, бывают чудеса на российской почте :))):)[/QUOTE]
ну что ты прям так критично?)))) мне порой так жалко сотрудников почты, за такие гроши и работы валом и еще негодования людей слышать, как булто их вина. хотя не отрицаю есть и такие, с которыми грех не сцепиться))))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5648400]ну что ты прям так критично?)))) мне порой так жалко сотрудников почты, за такие гроши и работы валом и еще негодования людей слышать, как булто их вина. хотя не отрицаю есть и такие, с которыми грех не сцепиться)))))[/QUOTE]
Оль, да почему критично. Наоборот порадовалась, что иногда быстро обслуживают. Свою работу любить надо, тогда и люди злыми не будут и высказывать свои негодования перестанут. |
[QUOTE=SKrapivina;5648560]Оль, да почему критично. Наоборот порадовалась, что иногда быстро обслуживают.
Свою работу любить надо, тогда и люди злыми не будут и высказывать свои негодования перестанут.[/QUOTE] ну мне кажется дело и не в любви к работе, а в огромных очередях в душных помещениях плюс на каждого отправляющего человека как минимум от 5 минут, а по максимум вобще молчу - отсюда и злость людская, все куда то спешат |
Девы, приветик. Тоже отписываюсь, что отправила на прошлой неделе в четверг.
|
Ой девочки! моя посылка уже в городе адресата...%-0 "немного" рано до дня рождения:girl_haha:
|
:girl_haha:вобщем....привет адресатик! посылка на месте....а д-р...почти скоро
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5659255]Ой девочки! моя посылка уже в городе адресата...%-0 "немного" рано до дня рождения:girl_haha:[/QUOTE]
ох ниче себе :girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;5662661]ох ниче себе :girl_haha:[/QUOTE]
да уж...вот тебе и почта:girl_haha::))) |
А я сегодня пойду получать посылку) Оль, не ты случаем?))))
Моя тоже на месте чуток рановато))) |
как здорово, скоро подарочки повалят один за другим :))):))):)))
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |