![]() |
А у меня вроде и до этого не находили. По-крайней мере, ничего не сказали. Спросили, есть ли выделения и все. Единственное, врчу кальпоцитограмма не понравилась, но она не уточнила в чем проблема.
|
Наконец то закончила это дурацкое лечение!!! Муж без пива уже волком воет ))) Врачиха сказала что анализ можно сдавать только через две недели и что то мне подсказывает что некуда эта уреплазма не денется ((( Если она была конечно!
|
я попала с угрозой в больницу на 5-6 неделях. Подозревали внутриматочную инфекцию. Назначили Тержинан 10 дней. Пролечилась. Инфекцию, кстати, не обнаружили. Так вот, сейчас нам 20 недель, увидела слуайно эту темку, спросила у своего врача про влияние Тержинана на слух малявки. Она сказала: "Это ты в интернете, да прочитала? Бред какой-то. Забудь, ерунда". Так что не беспокойтесь!
|
Врачи много что говорят, а потом руками разводят! Мне например, врачиха говорила что Метипред на 5 неделе Б. соооооооовсем не вреден. Но это невозможно, так как гармональное лекарство не может пройти без последствий.
|
Я метипред почти всю берем. пью.Врачиха сказала,что в такой дозе(1/2табл. 2р. в день)вреда ребёночку не будет.А иначе могу не доносить до срока.У меня мужских гормонов больше,чем положено.
|
Zayka, а ты читала что там в описании написано!!!!!!!!! У меня в 5 недель метаболизм мужского гармона превышал норму в 5 раз, мне врачиха тоже сказала что будет выкидыш, я поплакала, но на свой страх и риск пить не стала... заканчивать предложение пока не буду (ну сами понимаете).
А еще порыскав в инете я поняла что эти гармоны почти всем назначают, в качестве профилактики что ли.... |
Минипузика,я читала,что там написано.Но у меня 1я беременность закончилась выкидышем.Врачи сказали,что из-за гормонального дисбаланса.2ой раз я не рискую.Тем более у меня будет мальчик,он к моим мужским гормонам выделяет уже свои мужские.Пить метипред тем более надо.Это я в журнале вычитала.Вот так.
|
А ну если первая Б. неудачная тогда конечно!!!
|
я тоже пью Метипред,врачиха сказала надо,я ей доверяю.на ребенка он правда не оказывает влияния,а за себя я не боюсь.
и у меня обнаружили уреплазму и у мужу,теперь ищут что назначить,уж поскорее бы что то прописали,а то боюсь за малыша,вдруг ему плохо из за этой бяки будет |
Девочки! Меня всю первую беременность молочница изводила и сейчас та же фигня. Лечилась и Полиженаксом и Тержинаном - родила здорового мальчишку. Сейчас на протяжении всей беременности периодически пролечиваюсь вагинальными таблетками Тержинан - и в роддоме, и в консультации считают его не опасным для ребенка, а дрянь эту (молочницу) лечить все равно надо.
|
темка старая,давно сюда никто не заглядывал.мне тут тоже выписали тержинан и мирамистин в придачу,говорят плохой мазок.но меня ничего не беспокоит,была молочница 2 месяца назад,я её пимафуцином выличила.даже не знаю пользоваться или нет этими препаратами.
может стоит для профилактики,срок большой малышу,наверное,не повредит. |
Я на последних неделях не стала пользоваться Тержинаном, хотя врач говорила, что уменя какая то молочница, которая не чувствуется. Ничего страшного с ребеночком не случилось.
|
А мне врач вот тоже выписала тержинан. мазок ей не понравился, что вроде там кандида ( молочница) но по ощущениям моим, мненя ничего не беспокоит. Так я чет почитала инструкцию к тержинану и не стала его покупать, а купила пимафуцин-его при беременности точно можно. там даже в инструкции это указано. Вот еще 3 дня осталось. Потом будут снова мазок брать.Надеюсь все будет хорошо.
|
Я тоже вставляла тержинан, я вообще, весь первый триместр всё время что-то вставляла, то туда, то туда
|
Я на тержинане сижу с самого начала. так надоело его вставлять. потом он вытекает, всё щипит:( .
Сначало вроде всё хорошо где то неделю,две, а потом заново. Но хоть, что то помогает. В первую беременность 12 лет назад ничего не назначали, я так мучалась, а щас всё есть чтобы легче сделать. |
мне назначили Тержинан, Ровомицин и Вобэнзин...правда у меня нет ни жжения, ни зуда...
прочитав инструкцию, я сначала испугалась, но т.к. первая беременность закончилась не удачно...и у меня теперь новый врач, который специалист по не вынашиванию беременности, то я ей верю |
Вчера тержинан вставила. Началось сильное жжение и малышка пиналась сильно всю ночь и причем пиналась вниз только! Я боюсь теперь пользоваться ими! Подскажите, у кого так было?
|
А мне назначили тержинан для санации перед родами, молочницы у меня не было. вставляла 10 дней-вообще никаких неприятных ощущений и ничего не вытекало...
|
Мне назначили тержинан из-за плохого мазка, как сказал врач небольшой дизбактериоз, так вот когда меня положили на сохраниение я специально спросила у другого врача (узнать мнение) насчет примениения этих свечей так она мне сказала что на моем сроке нельзя их приминять, только на больших сроках можно.
|
А мне назначили Тержинан почему-то в комплексе с лечением уреаплазмы на сроке в 23 недельки. Кто-нибудь его ставил при такой напасти?
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |