![]() |
Раньше мы чуть ли не каждую неделю ходили. или вдвоем с мужем или с друзьями, а последние 3 месяца вообще нигде не были(((
|
Где то раза 3 в месяц ходим в суши)))Обожжаим их)
Не часто,т.к. я постоянно заказываю их на работе) |
А мы вот раньше вдвоём вообще ни в какие заведения не ходили,в кафе только с друзьями встречались,предпочитали отдых на природе:купили два горных велосипеда летом,и катались в уединённые места,конечно сначала было трудно,потому что я всё никак не могла научиться переключать эти передачи,всего была 21 скорость,так помню как-то я вырядилась:белые низкие джинсы,белый коротенький-коротенький топ,загар офигенный,серёжка в пупке блестит,кудри,едем значит по оживлённой улице,(прошло три дня с покупки великов)я в очередной раз неправильно переключилась и велосипед отказался ехать,так он не выдержал,кинул свой,подлетел ко мне,нервно начал чинить мой и закричал на всю улицу:"Ну как можно не понимать этого???Это ведь так просто-ехать на велосипеде!!!!?!?!?!Ты притворяешься,или на самом деле такая глупая,что не понимаешь?!?!?!?"-короче вся улица уставилась на нас и угарала надо мной,тупой блондинкой,которая даже на велосипеде ездить не умеет :-D До сих пор вспоминаем этот день,и смеёмся!Всё таки отдых на природе,это здорово,столько было положительных эмоций,конечно были и падения,я умудрялась въехать в столб и не заметить огромную канаву :-D Зато,есть что вспомнить! Сейчас пришлось продать велики,потому что девать их некуда,комната маленькая...так вот,начали ходить в кафешки вдвоём,да в кино. Но тоже не часто...раз в две недели :-D
|
мы где-то раз в месяц ходим :) и как правило тоже в суши :)
|
Ой! До беременности мы постоянно посещали всякие заведния и кафе и рестораны, ночные клубы, бильярдные и боулинг, в санатории на выходные ездили.:))) А с пятого месяца уже только кафе\рестораны с кино и остались...Как то скучно лично мне. Привыкла к более активному образу жизни. Еще театры думали посещать но в феврале в большой на "Лебединое озеро" сходили ...уж очень там сидеть не удобно, даже взятая с собой подушечка мало помогла...В кино еще как то можно досидеть.хоть ноги нормально помещаются....
|
[QUOTE=Чеширская кошка;85665]В кино еще как то можно досидеть.хоть ноги нормально помещаются....[/QUOTE]
странно. я ходила в кино даже за несколько дней до родов, шла уже 41 неделя. и мы с пузякой помещались :-D причем еще хохотали без удержу. |
сейчас редко ..раза 2 в месяц.......а когда беременная ходила частенько вылазили в кафешки-киношки ... до беременности так вообще каждый вечер где-нибудь были )))
|
А мы ходили 23 февраля на кино "Мы из будующего",так когда в фильме начались выстрелы и бомбёжка (там про вторую мировую),малыш так сильно стал пинаться,видимо не нравились громкие звуки,папа всё успокаивал,но всё равно при каждом взрыве или громком звуке он меня со всей силы пинал!После этого мы в кино не ходили :-D
|
а мы теперь каждую неделю по выходным ходим!правда не вдвоем, а в троем с дочкой!вобще супер!!
|
ага, мы тоже каждые выходные выбираемся куда нибудь.
и тоже втроем. классно :) |
Единственное, дочка постоянно норовит залезть в тарелку или опрокинуть стакан)))своя еда в этих случаях ее мало привлекает)
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));106425]своя еда в этих случаях ее мало привлекает)[/QUOTE]
а вы ей тоже что то заказываете? |
Мы с собой ей сок в бутылочках берем и печеньки, сушки. Если идем недалеко от дома, и через полчаса время кормежки, то смесь еще.
|
ясно, мы также (сушки и попить).
а я не могу есть когда мне в рот заглядывают :-D так что приходится по быстрому. |
Мы пытаемся хоть раза 2 в месяц.У нас рядом с домам "ВЕРАНДА" есть.Так что близко и вкусно!!!!Полинку бабушке и вперед :)))
|
А мы вчера ездили в парк горького. Там есть кафешка "Горький парк" (так помоему называется). На свежем воздухе, подушки, басейны, лежаки. Как на курорте побывала-)). И вкусно все очень.
|
мы периодически ходим. в основном два варианта:
1) проходили мимо (или просто гуляли) и решили зайти перекусить и отдохнуть 2) готовить лень, а кушать хочется))))) |
Нам оч. нравится вдвоём ходить в кафешки-ресторанчики. Особой периодичности нет, когда хочется тогда и идём :) Часто ходим в Якиторию и Дурдин, благо пешком можно дойти. Последний раз были во "Временах года" в парке Горького :)
|
а мы чего то давно никуда не ходили... хочется уже
|
мы тоже теперь снова ходить стали! с Анькой конечно тааак весело ))) Последний раз в Якиторию мы ходили, ох она все палочки-то похватала :)) а перед этим были в итальянском ремторане, так Анька все проспала в автокресле :)
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |