![]() |
[b]YuK@[/b], А признаки какие были?
|
[QUOTE=Краасоткаа;5634032][b]YuK@[/b], А признаки какие были?[/QUOTE]
вообще никаких! затишье... |
буду надеяться))) А у тебя ПДР когда?
|
[QUOTE=Краасоткаа;5634162]буду надеяться))) А у тебя ПДР когда?[/QUOTE]
я ж пока ничего не знаю, даже не рассчитывала... предположительно первые числа октября. В интернете пишут 30сент - 5 окт... |
Привет. У меня какие то странные симптомы начались,я не очень то готова к 4 ребенку, но на всякий случай даже подсчитала ,если что и есть,то ПДР у меня 7 октября:-D:-D:-D в любом случае поздравляю беременюшек:)
|
Тихонечко здесь посижу, надеюсь попасть к вам октябрята!!!:)
|
[QUOTE=ángel blanco;5635340]Привет. У меня какие то странные симптомы начались,я не очень то готова к 4 ребенку, но на всякий случай даже подсчитала ,если что и есть,то ПДР у меня 7 октября:-D:-D:-D в любом случае поздравляю беременюшек:)[/QUOTE]
Отважная мамочка))) |
[QUOTE=ángel blanco;5635340]Привет. У меня какие то странные симптомы начались,я не очень то готова к 4 ребенку, но на всякий случай даже подсчитала ,если что и есть,то ПДР у меня 7 октября:-D:-D:-D в любом случае поздравляю беременюшек:)[/QUOTE]
Да, ты герой!!! Молодец. Не каждая на такое решится. |
[QUOTE=Женечка_К;5635603]Тихонечко здесь посижу, надеюсь попасть к вам октябрята!!!:)[/QUOTE]
Непременно;) |
[QUOTE=YuK@;5635612]Непременно;)[/QUOTE]
Будем усиленно с мужем кекситься |
[QUOTE=Женечка_К;5635603]Тихонечко здесь посижу, надеюсь попасть к вам октябрята!!!:)[/QUOTE]
Значит в путь)))Все обязательно получится@@@@@@@ [QUOTE=YuK@;5635608]Отважная мамочка)))[/QUOTE] [QUOTE=Женечка_К;5635610]Да, ты герой!!! Молодец. Не каждая на такое решится.[/QUOTE] Спасибо девочки,после двух уже не так страшно,а после трех еще менее страшно)) Хотя опять же,я бы сейчас все таки не стала 4 планировать..посмотрим,через пару неделек все 100% уже узнаю:) |
Где все октябрята аууу)))
|
[QUOTE=Краасоткаа;5637660]Где все октябрята аууу:preg[/QUOTE]
Ждеееемс! |
рано ещё))
|
Уже октябрята 2013)))) Привет от октябрят-ноябрят 2012. Скорейшего заселения вашей болталочке, легкой Б. И родов в срок!!!
|
От всего сердца поздравляю, всех заселившихся:pig_ball:
Я с вами посижу.......почитаю........авось и к вам попаду)))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5638300]От всего сердца поздравляю, всех заселившихся:pig_ball:
Я с вами посижу.......почитаю........авось и к вам попаду))))[/QUOTE] Конечно попадешь. Надо надеяться всегда на хорошее:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Крыло;5637705]рано ещё))[/QUOTE]
Почему рано? Я предполагаю, что у меня скорее октябренок, чем сентябренок))) И что-то мне подсказывает, что у нас одинаковый срок?! |
Ни чего себе, уже октябрята 2013!!!!!! А кажется еще вчера мы заселились в октябрята 2012, а теперь мой малышик сидит у меня на ручках)))) Скорейшего всем заселения в этот уютный домик, легкой Б и родов и здоровеньких малышиков))))
|
Когда-то я тоже была в октябрятской болталочке ))) прямо ностальгия))
Пусть у всех заселившихся сюда будующих мамочкек беременность пройдет на пять с плюсом :))) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |