![]() |
[QUOTE=Incantare;5657666]ссылку на хотелки дайте кто-нибудь[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875"]ВОТ[/URL] |
Быстрей бы получить адресатика:)) пока более может и рукоделен осилю :)))
|
[QUOTE=Аспиринка;5657780][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875"]ВОТ[/URL][/QUOTE]
спасибочки |
[QUOTE=Incantare;5657821]спасибочки[/QUOTE]
прости, Яночка, что не ответила(. я главное даже начала искать, а потом отвлклась и забыла вовсе(. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5658815]прости, Яночка, что не ответила(. я главное даже начала искать, а потом отвлклась и забыла вовсе(.[/QUOTE]
ничего страшного ;) я так и подумала что ты наверное просто отвлеклась и забыла. |
Почта России. И пусть весь мир подождет!
Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. |
[B][CENTER]Адресочки всем раздала :)
Пусть в этот раз все получат подарки вовремя :girl_in_love:[/CENTER][/B] |
[QUOTE=Аспиринка;5660016]Почта России. И пусть весь мир подождет!
Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Танюш, спасибо за адресочек!!!
Теперь в полной абстракции... что сотворить для адресатика??? Чем удивить и угодить:-! |
Желаю всем творческих успехов и полета фантази для этого конкурса ;)
|
У меня уже одна рукоделочка готова! Надеюсь завтра доделать вторую и останется только добраться до магазина за покупочками и можно отправлять. Очень надеюсь на выходных сходить и все купить что задумала
|
Я тоже думаю закупиться в выходные и уже отправлять посылочку.а то, знаю нашу почту...
|
[QUOTE=Аспиринка;5669067]У меня уже одна рукоделочка готова! Надеюсь завтра доделать вторую и останется только добраться до магазина за покупочками и можно отправлять. Очень надеюсь на выходных сходить и все купить что задумала[/QUOTE]
А нужно несколько рукоделок?%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5669872]А нужно несколько рукоделок?%-0[/QUOTE]
ну это кто на сколько горазд :-D по желанию и возможностям ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5670015]ну это кто на сколько горазд :-D по желанию и возможностям ;)[/QUOTE]
А ясно, там вроде что то хоть одно обязательно должно присутствовать рукодельное )) |
девчат, на мою рукоделку не обижайтесь, я не умею ничего)))
|
Уффф, я вроде все купила своему адресатику:)))
Осталась рукодельную часть сделать и возможно в понедельник вторник пойду отправлять )) Надеюсь не рано%-0 а то придет моя посылочка через неделю и совсем не к 8 марта будет ) |
[quote=Lyuka;5679819] а то придет моя посылочка через неделю и совсем не к 8 марта будет )[/quote]
а тогда пусть твой адресат томится ожиданием до 8 марта и не открывает подарочек...хотя, я бы не выдержала:) |
А я сегодня только купила материалов для рукодельного подарка)))))))
С завтрашнего дня сажусь за изготовление. В выходные думаю докупить не рукодельного.И к следующим выходным уже отправить)))))Если все сделаю,конечно)))) |
У меня одна рукоделочка готова, а когда вторую буду делать не знаю :( Дочка вчера в глаз пальцем заехала....
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |