![]() |
[B]Зая[/B],такая красотища!!!
|
[QUOTE]супер![/QUOTE]
[QUOTE]Зая,такая красотища!!![/QUOTE] Спасибочки:) [QUOTE]а погода была получше в этот день, солнышко [/QUOTE] В какой именно?Мы там неделю были.:) [QUOTE]про замки луары помню в школе доклад писала [/QUOTE] Что за доклад получила???:) |
[QUOTE=Зaя;80458]В какой именно?Мы там неделю были.:)[/QUOTE]
ну там где фотки в диснейленде прям яркое, солнечное такое все. а вообще там в феврале погода не ахти, ветренно очень, ты кажется писала об этом. мы просто в прошлом году хотели в париж в свадебное путешествие ехать, но из за сезона решили отказаться %-0 но все равно классно! молодцы что съездили. |
Да,с поездкой в Диснейлэнд нам повезло:)))
Вообще-то мы в марте поездку планировали,но тут ряд обстоятельств сложился: и путевки недорогие подвернулись,и в Париже туристов еще не так много(не сезон),да и с мужниной работой, проще съездить в феврале,чем,скажем, в мае. |
[B]Зая[/B],Спасибо за супер-рассказ и замечательные фотки,всё.....я просто загорелась........ХОЧУ В ПААААААААРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более мне грех там не побывать,у меня с рождения французский акцент :-D |
Как это,с рождения французский акцент?:)
|
гроссирующая "р"? :-Р
|
Ну вот,засмущали меня....подумаешь "рррр" плохо выговариваю%-0 ,зато в Париже надо мной никто смеяться не будет,примут за свою:-Р :-Р :-Р
|
И то правда!
Ну что ж!Желаю скорейшего осуществления мечты!;) |
Зая, а сколько стоит билет в Диснейленд? Там же вроде только за вход платишь, и хоть целый день по парку гуляй. Если я ничего не путаю.
|
Да,мне тоже интересно :) Обожаю атракционы,такие чтоб выйти с него и подумать:"аАААА...Больше ни за что в жизни туда не пойду!" :-D
|
[QUOTE=alionella;88219]Зая, а сколько стоит билет в Диснейленд? Там же вроде только за вход платишь, и хоть целый день по парку гуляй. Если я ничего не путаю.[/QUOTE]
Совершенно верно.Билет на один день стоит,порядка, 36 евро в два парка.Но во второй мы так и не попали,тем более это даже не парк,а студия,если я правильно поняла.%-0 [QUOTE]Обожаю атракционы,такие чтоб выйти с него и подумать:"аАААА...Больше ни за что в жизни туда не пойду!" [/QUOTE] А вот таких аттракционов,там как раз не много. |
Зая, спасибо большое! В Париж хотелось только из-зи диснейленда. Знаю, что там ооочень много достопримечательностей, но у меня видимо детство еще кое-где проявляется
|
А в Диснейлэнд есть специальные туры,там прям гостиницы стоят неподалеку.
|
ОЙ как классно!!!:))) :))) :))) Надо будет обязательно про это все разузнать. Но съездить получится не раньше следующего лета%-0 Ну да ничего страшного!!!
|
Ну [URL="http://www.lantatur.ru/pricelist/program_list.php?cityID=1&gid=29"][B]вот для начала[/B][/URL],это туроператор,через которого мы летали в Париж.
|
Прочитала с удовольствием.Ностальгия прям:girl_in_love:
6 лет назад была там и в Диснейлэнде тоже отрывалась.Я одна правда летела.Зато с кучей народу перезнакомилась. Потрясающий город.Я весной была.Цветущая сакура на Елисейских полях.....Очень хочется еще раз побывать там!!!!!!!!!! Спасибо за воспоминания!:) |
Я в Париже была 4 раза! И подрастет сын, поеду еще раз!
В последнюю поездку самым потрясающим впечатлением показался - Аквапарк! Лучший в Европе! десятки головокружительных горок, огроменный басей с фонтанами, водопадами и волнами. Так классно! |
[quote=Женечка_Joy;663442]Я в Париже была 4 раза! И подрастет сын, поеду еще раз!
В последнюю поездку самым потрясающим впечатлением показался - Аквапарк! Лучший в Европе! десятки головокружительных горок, огроменный басей с фонтанами, водопадами и волнами. Так классно![/quote] а я не решилась в аквапарк съездить,подумала,что ничего особенного там быть не может.Жалею,что на замки Луары не поехала.Говорят супер! А вообще там много чего интересного! |
Я была в трех замках на Луаре. Классно :) Вот только нельзя в них скопом ехать. Во-первых, они похожи чем-то, а во-вторых тяжело. У нас было три за день. Вернулись выдохшиеся.
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |