![]() |
[B][I]Дасёнка
[/I][/B] Мыльца ну очень аппетитные!!! |
Дасёнка! Потрясающие мыльки))) С черной икрой так вообще шедевр:)))
|
Я за[B] Дасёнку[/B]. Мыло прям загляденье!))) Ещё бы я отдала голос бусинке, но к сожалению голосовать можно только за одного. А вообще все девочки молодцы!
|
ну очень тяжело одну рукодельницу выбрать....
bucinka очень понравились работы. но все таки голос за [B]Дасенку.[/B]...такое количество замечательных работ нельзя обойти стороной |
за сарочку. очень тяжело выбрать. вссе очень достойные!
|
[B]Дасёнка[/B] качество и количество на высоте :))) Шикарное мыло, очень красиво и профессионально!
|
Сарочка - всегда такие вещи замечательные шьет деткам, а в этом сезоне шубки... не каждый сможет из старого меха что-то сотворить, а Аня смогла и очень даже неплохо.
|
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]Дасенка[/SIZE][/I][/FONT][/B])) вот это ассортиментищеееееееееее:))) оч красивые!!аккуратные!!мыльца!!
|
[B]Анюта Сарочка...[/B] двое детишек и все успевает,и на заказ шубки шьет,а детям какие наряды творит....:girl_in_love:
|
Дасёнка - замечательная рукодельница, с золотыми ручками!
В этом сезоне покорила своими мылочками! Такое количество!!! И все потрясающе-красивые! |
мой голос за Дашу - такое количество разных и красивых мыльц,
дома наверное целая мыловарня)) |
Дасенка - невероятно красивые мыльца и такие разные :)))
|
Я за Деметру. Понравились её бусики и цветочки заколочки :girl_in_love:
|
я за Сарочку
это нереальный труд.Мне вот не дано.А она такие прекрасные вещи шьет,качественно и красиво!!!Браво! |
Дасенка...очень красивое мыло,оригинальное и забавное есть:)да еще сколько много всего,молодец)
|
[B]Опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
[B]Победитель номинации - Дасёнка[/B]
[COLOR="Red"][B]Поздравляю, Дашуль...:)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Siva;5735311][B]Победитель номинации - Дасёнка[/B]
[COLOR="Red"][B]Поздравляю, Дашуль...:)))[/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо!!! Я так рад, я так рад... :girl_in_love: |
Даша, с победой :))) Молодчинка :)))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ángel blanco, 8Татьянка8, Firewolf, Incantare, Lady Злюка, Olesja-ja, Polino4ka777, PROSTO_ANGEL, Tatyanalv, августинка, Анюсик, Деметр@, Заводная апельсинка, Заноза в сердце, Звезда по имени Солнце, ЗОЛОТКО, Наталюша, ПИришка, Энергия, ~LúnaDea~[/B]
я безумно признательна вам за ваши голоса! Спасибо, что оценили моё творчество!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-538718727.html][IMG]http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |