![]() |
августинка, "Кареглазая", Фиорина, Дасёнка - очень приветливые девочки, приятные собеседницы, со стороны видно, что их многие на форуме любят
|
ПРоголосовала за [B]Cler,Озорная лисичка,Женька.ку,Firewolf,Фиорина,Юргита,Polino4ka777,Дэлия[/B],не со всеми общаюсь,но просто приятно читать их сообщения.
|
для меня это ЗЕМОЧКА и ЮЛЯША :)))
всегда очень приятное общение |
Zemkin, Ириссэ, сЫч, ***Ксюша***
Мне они симпатичны) |
А можно еще добавить мой голос за Аленку86? Я как-то ее проглядела в списке :(
|
Наталюша, Оранжевая кошка, Каравашка, Лисичка, Аленка86, 8Татьянка8 - спасибо девочкам за то, что они есть)))
|
[B][I]Juliasha
Cler Lampo4ka Дэлия 8Татьянка8 Psilda svetochka Маня ***Юлия*** [/I][/B] Очень нравятся мне эти девочки!!! Жаль не хватило еще пару голосов… |
сыч,Аленка86,Lampo4ka,Ириссэ,"Кареглазая",Озорная лисичка,Psilda,Firewolf,Анюсик
|
Мои голоса за [COLOR="Blue"]Slim, Karavashka, сЫч, "кареглазая", Анюсик, Наталюша, Августинка[/COLOR] - мне всегда очень приятно общаться с этими девочками. Всегда поддержат в трудную минуту, успокоят и дадут правильный совет!)))
|
Zemkin, Juliasha, Деметр@, ДваСердца, Firewolf, ángel blanco, Анюсик, Tatashka, Polino4ka777 :girl_in_love:
|
сЫч, 8Татьянка8, Алёнка86, Psilda, Фиорина, Оранжевая кошка - очень приятно и интересно общаться с этими девочками
|
[B]августинка, Juliasha[/B] - очень приятные девочки и собеседницы.
|
[B]Дасёнка, Cler, Дэлия, Женька.ку, ДваСердца, Firewolf, Akbara, Slim, ***Юлия***[/B] - голоса отдаю за них! Отличные девчонки:)))
|
Августинка,Juliasha,сыч,"кареглазая"-очень приятные девочки!!!
а еще не нажала на Анюсик,очень жалею об этом( |
Анюсик, Сыч, Женечка.ку, августинка
|
Сыч, Женька.ку, 8Татьяна8, Аленка86, Ксения К-очень приятно с этими девочками общаться:girl_in_love:
блин, я озорную лисичку пропустила...если можно добавьте мой голос еще ей :) |
Не оч люблю эту номинацию, тк тяжеловасто определяться%-0
Пусть сегодня моими симпотяшами будут))) [B]Небо, маня, Фиорина, дэлия, псилда, озорная лисичка, Тина, Татьянка, полиночка[/B] |
[B]Опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
[B]Победитель номинации - августинка[/B]
[COLOR="Red"][B] Поздравляю, Юлю... :)))[/B][/COLOR] |
[B]спасибо, девочки! такую награду получить очень приятно!!!
спасибо, за ваши голоса и комментарии![/B] |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |