![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5761278]Павел наверное не успел из роддома выйти, по ступенькам спуститься, а ты уже родила)[/QUOTE]
Ольчик,когда я взяла свой сотовый,через 30 минут после родов,и хотела сообщить,что родила,увидела уже от него смс"Спасибо за сына,любимая!"Он оборвал все провода в роддоме и узнал сразу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот такой он оперативный тоже:girl_haha: |
Светланочка Мармеладочка моя поздравляю с рождением сыночка тебя!!!
|
Поздравляю вас с такими быстрыми и лёгкими родами! Здоровья Вам и сыночку!
|
Светик, как здорово и быстренько ты родила:))) прямо как по заказу)) и не такой Артемчик большой родился :))) умничка :girl_in_love:
|
Светуль, поздравляю с рождением сынишки! Отличные роды, просто мечта! Здоровья вам с сынулей!
|
поздравляю с сынулей!
|
Светуся, супер! Отстрелялась!:))):))):)))Вишь как хорошо, 3750:)))Поздравляю!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5761829]Ольчик,когда я взяла свой сотовый,через 30 минут после родов,и хотела сообщить,что родила,увидела уже от него смс"Спасибо за сына,любимая!"Он оборвал все провода в роддоме и узнал сразу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вот такой он оперативный тоже:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: классно! |
[url=http://smayliki.ru/smilie-690372999.html][img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img][/url]
|
ну совсем оперативные роды!
ждалаи бы скорую, точно дома родила или в скорой! молодец! а что было с пуповиной? |
Молодцы:)))Поздравляю:)))Вкусного молочка и крепких сладких снов по ночам)))здоровья и счастья всей семье
|
Светочка. с сынулей!!!! Извини что поздно, но лучше так чем никогда!!! Умница!!
|
[QUOTE=Тотошка;5765661]ну совсем оперативные роды!
ждалаи бы скорую, точно дома родила или в скорой! молодец! а что было с пуповиной?[/QUOTE] замотался в конце Б,все Узи были хорошие,ничего не показывали плохого,тугое обвитие было...Но сейчас все хорошо,ттттт:) [QUOTE=МамаБегемотика;5765700]Молодцы:)))Поздравляю:)))Вкусного молочка и крепких сладких снов по ночам)))здоровья и счастья всей семье[/QUOTE] [QUOTE=Неня;5769458]Светочка. с сынулей!!!! Извини что поздно, но лучше так чем никогда!!! Умница!![/QUOTE] Спасибо,девочки!!! |
замотался в конце Б,все Узи были хорошие,ничего не показывали плохого,тугое обвитие было...Но сейчас все хорошо,ттттт:)
во-во, и у меня так было. я в конце родов, реально видела, как врач в полете ее раскручивала. оказалось у нас двойное обвитие. но я даже испугаться не успела |
[QUOTE=Тотошка;5771851]
во-во, и у меня так было. я в конце родов, реально видела, как врач в полете ее раскручивала. оказалось у нас двойное обвитие. но я даже испугаться не успела[/QUOTE] это как ты рассмотрела,интересно%-0 |
Светик! Поздравляю! Желаю спокойных ночек, побольше радостных моментов в жизни, счастья, улыбок и блогополучия!!!!!
|
ниче ж себе :) как быстро!!!!!! а что ж за щелчек был в 6 утра, если пузырь не лопнул?
|
[QUOTE=svetochka;5799904]ниче ж себе :) как быстро!!!!!! а что ж за щелчек был в 6 утра, если пузырь не лопнул?[/QUOTE]
я так и не поняла что там щелкнуло,воды не отходили%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5775673]это как ты рассмотрела,интересно%-0[/QUOTE]
она у меня крупненькая была и на последней потуге-схватке, меня акушерка согнула в спине, вот я и видела, как она вылетала, как по маслу - точнее по вазелину. мне ее всю вазелином намазали, еще в родовых путях. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |