![]() |
Я тоже хочу блинчиков в воскр.покушать:connie_1:
Может до 12 позволю себе чутка... |
С новосельем!
|
с новым домиком )))
|
отмечаюсь ))) все стремимся к своей цели )
|
[QUOTE=Forget-me-not;5763718]отмечаюсь ))) все стремимся к своей цели )[/QUOTE]
как у тебя тогда отвес был на шоколадном дне? |
всем приветик! я с праздниками очень много набрала, с завтрашнего дня начинаю скидывать!:hysteric:
|
Всем доброе утро:)
Сегодня с утра весы меня порадовали...давно такого не было -500:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Надеюсь ничего не вернется:girl_haha: |
Юля, поздравляю!
всем доброго утра |
[QUOTE=Юлик;5764181]Всем доброе утро:)
Сегодня с утра весы меня порадовали...давно такого не было -500:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Надеюсь ничего не вернется:girl_haha:[/QUOTE] Ну видишь как хорошо!:))) Дождалась хорошего отвесика, поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5764181]Всем доброе утро:)
Сегодня с утра весы меня порадовали...давно такого не было -500:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Надеюсь ничего не вернется:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Я сегодня на месте! |
Девочки, привет!
Юля, с отвесиком!!! У меня тоже -500 и по ходу я вчера спортом перезанималась, в общей сложности часа три получилось, теперь ноги гудят и попа болит)) Лариса, а ты уже на овощах вчера была или сегодня - овощи? |
У меня вес идет усиленно вверх и я вся отекла:(((
Правда у меня еще сегодня 13 Дпо может из-за этого пошел вверх:(( |
[QUOTE=Юлик;5763582]Всех с новым домиком:))):))):)))
Пусть здесь у всех будут замечательные результаты:))):))):))) Офигеть...а зачем заказывать...я спокойно купила в аптеке...ничего не просили вообще:-/:-/:-/[/QUOTE] Юль, с отвесиком тебя! Уже нашла в другой аптеке. Вчера в четырех не было. [QUOTE=Валечка;5763603]я наконец-то должадалась масленицы))Наелась блинов.Штук 5 точно.Вот теперь можно и на диету :-D[/QUOTE] счастливица! [QUOTE=Татьяночка87;5764029]всем приветик! я с праздниками очень много набрала, с завтрашнего[B] дня начинаю скидывать[/B]!:hysteric:[/QUOTE] так держать! [QUOTE=larchik;5764286]Поздравляю!!!! Я сегодня на месте![/QUOTE] у тебя обязательно будет отвесик |
У меня минус 500
|
[QUOTE=Тотошка;5764332]У меня минус 500[/QUOTE]
с хорошими отвесами, девочки я тоже на месте. но вчера вечером пила-пила, , много воды выпила |
Всем приветик!! у меня минус 200! наконец то вес тронулся снова, а то недели полторы зараза стол чето!! А меня в списке нету(((((((((((((( как всегда про меня везде забывают((((((((((((( ну сама виновата) редкий гость то))
|
[QUOTE=Motya104;5764346]Всем приветик!! у меня минус 200! наконец то вес тронулся снова, а то недели полторы зараза стол чето!! А меня в списке нету(((((((((((((( как всегда про меня везде забывают((((((((((((( ну сама виновата) редкий гость то))[/QUOTE]
Так ты Наташе отправь свои данные, она добавит) С отвесиком! |
[QUOTE=Motya104;5764346]Всем приветик!! у меня минус 200! наконец то вес тронулся снова, а то недели полторы зараза стол чето!! А меня в списке нету(((((((((((((( как всегда про меня везде забывают((((((((((((( ну сама виновата) редкий гость то))[/QUOTE]
с отвесиком |
Всем привет! Или весы у меня вчера глючили или воды много было, сегодня меня более-менее устраивает:girl_haha:
Всех с отвесиками, молодцы девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5764293]Девочки, привет!
Юля, с отвесиком!!! У меня тоже -500 и по ходу я вчера спортом перезанималась, в общей сложности часа три получилось, теперь ноги гудят и попа болит)) Лариса, а ты уже на овощах вчера была или сегодня - овощи?[/QUOTE] Ага,вчера овощи добавила:) [QUOTE=Аспиринка;5764297]У меня вес идет усиленно вверх и я вся отекла:((( Правда у меня еще сегодня 13 Дпо может из-за этого пошел вверх:(([/QUOTE] Мож что солененького съела+ М скоро,вот вода и задерживается%-0 [QUOTE=Тотошка;5764332]У меня минус 500[/QUOTE] :))) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |