![]() |
Ну тогда пишите меня с самого начала :)
|
только увидела.
Лен я заявку завтра кину. и отчет по тому марафону тоже( совсем забыла сегодня померить объемы вспомнила уже после завтрака( а на 2 месяца можно? |
[QUOTE=Наталюша;5842727]только увидела.
Лен я заявку завтра кину. и отчет по тому марафону тоже( совсем забыла сегодня померить объемы вспомнила уже после завтрака( а на 2 месяца можно?[/QUOTE] Конечно можно) |
Я пока на месяц все данные сброшу вечером
|
Я с вами на три месяца. Заявку писать или ты из темы с отчетами возьмешь данные?
|
заявку тут писать? я на 3 месяца:)
|
Имя участницы и ник Пушистый Катёнок Катя
На какой марафон записываетесь на 3 месяца Вес 69,9 Объем руки 29 Объем груди 104 Объем под грудью 89 Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 84 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 96 Объем бедер 104 Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 60 |
[QUOTE=Аспиринка;5843175]Я пока на месяц все данные сброшу вечером[/QUOTE]
Ок) [QUOTE=Firewolf;5843198]Я с вами на три месяца. Заявку писать или ты из темы с отчетами возьмешь данные?[/QUOTE] Могу взять из отчета) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5843237]заявку тут писать? я на 3 месяца:)[/QUOTE] Данные в темке с отчетами, но можно и здесь) |
Объем руки обязательно???
|
[QUOTE=Наталюша;5843752]Объем руки обязательно???[/QUOTE]
Девочки попросили добавить руку. все по желанию, тем более тут много см не потеряешь все равно) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5843818]Девочки попросили добавить руку. все по желанию, тем более тут много см не потеряешь все равно)[/QUOTE]
да я как то не из-за см спросила. просто меня этот фактор вообще не интересует%-0 ну а где мерить то ее? |
[QUOTE=Наталюша;5843832]да я как то не из-за см спросила.
просто меня этот фактор вообще не интересует%-0 ну а где мерить то ее?[/QUOTE] Про см я написала к тому, что особой разницы не будет - будешь ли ты ее мерять или нет) Окр. Руки в самом широком месте - район крыльев - бицепс + трицепс |
я остаюсь и надеюсь заниматься еще более усердно, чем прежде))))
|
[QUOTE=Zemkin;5843850]я остаюсь и надеюсь заниматься еще более усердно, чем прежде))))[/QUOTE]
А куда ты денешься:girl_haha: С кем я соревноваться буду?:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5843858]А куда ты денешься:girl_haha: С кем я соревноваться буду?:girl_haha:[/QUOTE]
по-моему все наоборот совсем и не ты со мной соревнуешься, а я с тобой)))) И ты меня рвешь по полной) На этой неделе тоже))) И сегодня я вряд ли что-то буду делать, утром мы проспали блин и бег обломился, а теперь и Стаську уже не с кем оставить и я без сил))) И ноги стерла))))) |
[QUOTE=Zemkin;5843868]по-моему все наоборот совсем и не ты со мной соревнуешься, а я с тобой)))) И ты меня рвешь по полной) На этой неделе тоже)))
И сегодня я вряд ли что-то буду делать, утром мы проспали блин и бег обломился, а теперь и Стаську уже не с кем оставить и я без сил))) И ноги стерла)))))[/QUOTE] Я прошлую неделю прогуляла, и эту пока догуливаю) А потом догонять буду))) |
Я тоже буду-буду на 3 месяца.
Счас данные в отчет по прошлому марафону скину. |
я завтра все скину.
хочу на 2 месяца правда нам 7 числа в отпуск уезжать просто за пару дней раньше все скину)а так как раз к отпуску может приведу себя в порядок) заниматься начала.главное завтра себя заставить продолжить))) |
Девочки, когда все скинут данные, я обновлю сообщение и номера дам, может кто еще присоединится
Наташа, сама себя не заставишь - мы заставим) |
Я подавала заявку здесь на первой страничке, мои параметры не изменились.
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |